Тема: я псих и это да....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для yaga
    ...Теперь ясно, с чего начинаются аварии

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Не стоит. На себе проверено....

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да чё вы завелись,пока вы тут кнопки затираете,он уже по Пушкинской рассекает!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    История по теме. Произошла со мной примерно месяц назад. Короче качусь я себе медленно в пробке. Вдруз сзади бабах!!! Ну выхожу смотрю заехал мне чувак слегонца взад, бампер с крепления оторвало, а так всё целое. Говорит бабок у меня нет. Я говорю давай мне техпаспорт, поедем на сто, договоримся, что по чём и разберёмся там. А он говорит:"Техпаспорта нет, прав, нет короче нихрена нет". Говорит, только не вызывай ментов, щас я буду. Закрыл машину и свалил.Я жду час нет. Вызвал ГАИ. Обьяснил ситуацию.Составаили протокол. Приехал эвакуатор, зацепил ту машину и на штрафплощадку. Вдруг идёт этот красавчег с папой. Папа в трансе, где машина? Мы ему обьяснили где Он говорит, плачу лове сколько надо, отдайте машину! Ну я взял там за ущерб, говорю претензий с мой стороны нет, разбирайтесь дальше без меня. Я думаю чувак нехило на лове попал. МНе его честно говоря жалко, он произвёл впечатление порядочного нормального человека. А вот сынок клоун, взял машину, прав у него вобще нету,и поехал с тёлкой кататься,и докатался.............

5. Вверх #25
    User banned Аватар для OSKAR
    ГЛПОСТЬ!!! еше и какая!!! даже и недумай об этом а то последствия могут быть(((( И кстати это не псих а именно тупость!!! Если так хочеш кататься то попороси чтобы отец с тобой посидел и поезди с ним по городу!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сдай не права и катайся!!! Афигеть можно у людей мозгов нет. Без прав по городу!!!!! Да какой у тебя опыт??? Действительно правильно было сказанно, что вот поэтому аварии бывают. А Вы "бывалые" водители ещё ему подсказывате как лучше на ментов не нарваться. Побъет не дай бог и Вам машину и своей маме.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Нда...у меня предложение к автору: если уж так не хочется в универ(школу) так пойди оторвись с друзьями у моря,на трассу здоровья, засядьте потом в кафе и все будет супер..Поверь,машина это прикольно,но когда она в полном порядке,она твоя,нет пробок на дороге,права в кармане,бензин в баке. Кажется все написала))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для MaTpocuK
    Цитата Сообщение от Sweety
    Нда...у меня предложение к автору: если уж так не хочется в универ(школу) так пойди оторвись с друзьями у моря,на трассу здоровья, засядьте потом в кафе и все будет супер..Поверь,машина это прикольно,но когда она в полном порядке,она твоя,нет пробок на дороге,права в кармане,бензин в баке. Кажется все написала))))

Забыла про денги сказать, без 200 у.ё. в кармане можно не ездить.
    You touch my car I break your face

9. Вверх #29
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от MaTpocuK
    Забыла про денги сказать, без 200 у.ё. в кармане можно не ездить.
    Бывает так, что я езжу, а в кармане ни копейки. Я лузер?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от El Comandante
    и у меня бывает. если не нарушать, то не попадешься.
    но бабули лучше иметь...мало ли что )

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    и у меня бывает. если не нарушать, то не попадешься.
    но бабули лучше иметь...мало ли что )
    Дык бабули всегда лучше иметь чем неиметь

12. Вверх #32
    Однозначно стоит брать машину и ехать: во-первых, гаишники тоже кушать хотят, во-вторых, те деньги, что твоя мама заплатит в качестве штрафов и за штрафплащадку пойдут на развитие украинской экономики ну и в третьих ты проведешь незабываемое время в обезьяннике до тех пор, пока менты выяснят факт, что ты эту машину не просто украл, а экспроприировал у собственной матери. Ну и в конце ты получишь благодарность от мамы и отца.
    Последний раз редактировалось Compass; 22.11.2006 в 22:16.
    Bad M.F.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Нет не лузер Я иногда так же бывает...ну нет наличных 1 раз гаец остановил молодой и втирал мне про поворот на красный в час пик...а мне ему даж 5 грн предложить нет возможности Пришлось пару минут потратить на повтор одной и той же фразы - я выехал на зеленый. Ну короче отпустил он меня поморозившись...

14. Вверх #34
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Нет не лузер Я иногда так же бывает...ну нет наличных 1 раз гаец остановил молодой и втирал мне про поворот на красный в час пик...а мне ему даж 5 грн предложить нет возможности Пришлось пару минут потратить на повтор одной и той же фразы - я выехал на зеленый. Ну короче отпустил он меня поморозившись...
    Меня как-то под Барабоем прапор тормознул и учуял перегар, в трубочку как дыхнул - а кулек аж позеленел.
    В машине 4 особи женского пола и ни копейки денег. Через полчаса камланий прапор отпустил. Я спросил, где его можно будет вечером найти. Собрал курултай небольшой и нашел его таки ближе к ночи. Он не ожидал такого
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #35
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Когда я был молод и красив - тоже без прав ездил (чесно). Не нарушая, акуратно и размеренно. Не попался ни разу, но это скорее исключение, чем правило, рисковать не стоит в любом случае, да и движение сейчас гораздо интенсивнее, чем тогда, а машинки дороже.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Когда я был молод и красив - тоже без прав ездил (чесно). Не нарушая, акуратно и размеренно. Не попался ни разу, но это скорее исключение, чем правило, рисковать не стоит в любом случае, да и движение сейчас гораздо интенсивнее, чем тогда, а машинки дороже.
    А я вообще жил напротив районного ГАИ...меня в лицо знали

17. Вверх #37
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А я вообще жил напротив районного ГАИ...меня в лицо знали
    И я живу Напротив ГАИ )))

18. Вверх #38
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Drum
    опыт у меня есть просто вот интересно на щет гаигников много их щас и какая вероятность быть пойманым?)))
    Интересно, какой у тебя опыт? Нехочется тут разглагольствоать и приводить примеры, я просто хотел напомнить, что опыт приходит со временем, и если ты уже что-то делал раньше, к примеру ездил в центре, в пробках, без прав, то это еще не значит что у тебя достаочно опыта что бы предугадывать возможные ситуации на дороге, и принимать верные, что важно, решения. Зачем рисковать, и подвергать риску других?

19. Вверх #39
    User banned
    поймать этого автора-писюка отмороженного надавать лычек и поджопников , пару фингалов поставить и отцу здать вместе с машиной...

20. Вверх #40
    Дедушка Аватар для PASHASV
    да, отцовскую машину чел взять боится.... если уже хочет "рассекать" - пусть купит запорожец, и все подальше держаться будут и со штрафплощадки выкупать не нужно.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права