...Теперь ясно, с чего начинаются аварии![]()
|
Не стоит. На себе проверено....
Да чё вы завелись,пока вы тут кнопки затираете,он уже по Пушкинской рассекает!
История по теме. Произошла со мной примерно месяц назад. Короче качусь я себе медленно в пробке. Вдруз сзади бабах!!! Ну выхожу смотрю заехал мне чувак слегонца взад, бампер с крепления оторвало, а так всё целое. Говорит бабок у меня нет. Я говорю давай мне техпаспорт, поедем на сто, договоримся, что по чём и разберёмся там. А он говорит:"Техпаспорта нет, прав, нет короче нихрена нет". Говорит, только не вызывай ментов, щас я буду. Закрыл машину и свалил.Я жду час нет. Вызвал ГАИ. Обьяснил ситуацию.Составаили протокол. Приехал эвакуатор, зацепил ту машину и на штрафплощадку. Вдруг идёт этот красавчег с папой. Папа в трансе, где машина?Мы ему обьяснили где
Он говорит, плачу лове сколько надо, отдайте машину! Ну я взял там за ущерб, говорю претензий с мой стороны нет, разбирайтесь дальше без меня. Я думаю чувак нехило на лове попал. МНе его честно говоря жалко, он произвёл впечатление порядочного нормального человека. А вот сынок клоун, взял машину, прав у него вобще нету,и поехал с тёлкой кататься,и докатался.............
ГЛПОСТЬ!!! еше и какая!!! даже и недумай об этом а то последствия могут быть(((( И кстати это не псих а именно тупость!!! Если так хочеш кататься то попороси чтобы отец с тобой посидел и поезди с ним по городу!
Сдай не права и катайся!!!Афигеть можно у людей мозгов нет. Без прав по городу!!!!! Да какой у тебя опыт???
Действительно правильно было сказанно, что вот поэтому аварии бывают. А Вы "бывалые" водители ещё ему подсказывате как лучше на ментов не нарваться. Побъет не дай бог и Вам машину и своей маме.
Нда...у меня предложение к автору: если уж так не хочется в универ(школу) так пойди оторвись с друзьями у моря,на трассу здоровья, засядьте потом в кафе и все будет супер..Поверь,машина это прикольно,но когда она в полном порядке,она твоя,нет пробок на дороге,права в кармане,бензин в баке. Кажется все написала))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Сообщение от Sweety
Забыла про денги сказать, без 200 у.ё. в кармане можно не ездить.
You touch my car I break your face
Бывает так, что я езжу, а в кармане ни копейки. Я лузер?Сообщение от MaTpocuK
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
и у меня бывает. если не нарушать, то не попадешься.Сообщение от El Comandante
но бабули лучше иметь...мало ли что )
Дык бабули всегда лучше иметь чем неиметьСообщение от Sunset_Orange
![]()
Однозначно стоит брать машину и ехать: во-первых, гаишники тоже кушать хотят, во-вторых, те деньги, что твоя мама заплатит в качестве штрафов и за штрафплащадку пойдут на развитие украинской экономики ну и в третьих ты проведешь незабываемое время в обезьяннике до тех пор, пока менты выяснят факт, что ты эту машину не просто украл, а экспроприировал у собственной матери. Ну и в конце ты получишь благодарность от мамы и отца.
Последний раз редактировалось Compass; 22.11.2006 в 22:16.
Bad M.F.
Нет не лузерСообщение от El Comandante
Я иногда так же бывает...ну нет наличных
1 раз гаец остановил молодой и втирал мне про поворот на красный в час пик...а мне ему даж 5 грн предложить нет возможности
Пришлось пару минут потратить на повтор одной и той же фразы - я выехал на зеленый. Ну короче отпустил он меня поморозившись...
Меня как-то под Барабоем прапор тормознул и учуял перегар, в трубочку как дыхнул - а кулек аж позеленел.Сообщение от Maks.....
В машине 4 особи женского пола и ни копейки денег. Через полчаса камланий прапор отпустил. Я спросил, где его можно будет вечером найти. Собрал курултай небольшой и нашел его таки ближе к ночи. Он не ожидал такого![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Когда я был молод и красив - тоже без прав ездил (чесно). Не нарушая, акуратно и размеренно. Не попался ни разу, но это скорее исключение, чем правило, рисковать не стоит в любом случае, да и движение сейчас гораздо интенсивнее, чем тогда, а машинки дороже.
Прорвёмся :)
А я вообще жил напротив районного ГАИ...меня в лицо зналиСообщение от PASHASV
![]()
И я живу Напротив ГАИ )))Сообщение от Maks.....
Интересно, какой у тебя опыт? Нехочется тут разглагольствоать и приводить примеры, я просто хотел напомнить, что опыт приходит со временем, и если ты уже что-то делал раньше, к примеру ездил в центре, в пробках, без прав, то это еще не значит что у тебя достаочно опыта что бы предугадывать возможные ситуации на дороге, и принимать верные, что важно, решения. Зачем рисковать, и подвергать риску других?Сообщение от Drum
поймать этого автора-писюка отмороженного надавать лычек и поджопников , пару фингалов поставить и отцу здать вместе с машиной...
да, отцовскую машину чел взять боится.... если уже хочет "рассекать" - пусть купит запорожец, и все подальше держаться будут и со штрафплощадки выкупать не нужно.
Прорвёмся :)
Социальные закладки