А по моему тема создана что-бы оклеветать женщину которая пытается из всех сил заработать деньги и терпит ваших гавриков маленьких...
|
А по моему тема создана что-бы оклеветать женщину которая пытается из всех сил заработать деньги и терпит ваших гавриков маленьких...
А почему на форуме, ведь Вы встречаетесь с родителями каждый божий день, они, что тоже запуганы, боятся за место, в ущерб своим детям, по моему проще с ними поговорить и выяснить. Были общения?
Шо то не то. Приходите в садик и сразу разбираетесь, у меня подобное было(может не так, но ...), в тот же вечер выяснили и больше не повторялось.
Это сейчас модно приглашать тв, и радио, и газеты и вот форум еще.
Там что пап нет, если мамы не могут.
ИМХО.. появился кандидат и готовят вакансию....25 лет назад воспитателя увольняли по 33 статье...а эти детки-внуки избитых бабушек?)
dum spiro spero
как громко сказано бьют детей . мой тоже в садик ходил правда в германии , так там воспитательница мне честно сразу говорила , что мой был наказан стоянием в углу а когда и это не подействовало то получил шлепок по попе за неподобающее поведение . и никто не делал из этого трагедии. потому , что ребенок должен уметь подчиняться правилам поведения . и не нужно путать свободу со вседозволенностью. задумайтесь почему в детских садах психологи , может проблема не в воспитателях а в детях.
Иногда нашим не воспитанным детишкам полезно дать тапком по лбу и во всем виноваты родители я так считаю...
Кстати из-за вот таких родителей потом вырастают слюнтяи не способные дать сдачу Рюськие, и поэтому их на каждом шагу бьют дети с гор а то и убивают ко всем чертям, потому что папа и мама лелеяли всю жизнь своего отпрыска...
Последний раз редактировалось Adik88; 10.07.2013 в 18:17.
может у нас пока нет детей, чтобы полностью понять обстановку, но при подобном случае я навряд ли стал бы писать на форуме, оглашать фамилии!
я бы постарался самостоятельно решить проблему БЕЗ форума, если бы сам не решил, то есть для этого специальные органы и официальные механизмы...
но когда я услышал (прочитал) про 25 лет!!! +++ еще про АТВ... то я понял, что тут чистый "кваснюк" из АТВ зарегился на форуме!
давно я такого гонева не слыхал!
при том, что я помню своё детство, детский сад, что там тварилось.... решали всё родители, а не форумы с анальными телеканалами,
и даже если бы тогда был интернет, форумы, и частные телеканалы, наши родители не стали бы привлекать лишнее внимание общественности, а решили бы иными способами....
ТС, мне очень жаль детей, но тебе я бы напрочь запретил смотреть телевизор!
хрю
Если в начале 2014 года вернут закон о клевете то вам могут быть предъявы со стороны Воспитательницы если она этого захочет, ну а щас даже самый дешевый адвокатишка может сбить с вас за моральный ущерб, так что лучше подумайте зачем вам это надо?
"Она 25 лет работает в этом садике и все 25 лет издевается и бьет детей"
Ой ли!!!! да ее давно-бы уволили. Вы своему ребенку объясните правила поведения в детском коллективе. Воспитывать свое чадо надо, а не воспитателя грязью поливать на форуме. Воспитателю только посочувствовать можно!
ИМХО.Чистой воды лажа!
1)Маленький засранец получил по заднице за воспитание непутевой мамочкой.
2)Мамочка в панике и не знает,как ребенку замазать вавку.
3)Хотят уволить неугодную воспитателя.
4)АналТелеВидение,ищет свиндетелей,для очередногомнорепортажа.
Последний раз редактировалось aesthetics; 11.07.2013 в 02:08.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Причём здесь :"Воспитывать надо!".Вы что-то знаете о воспитании конкретного ребёнка?Или может о том как он нарушил правила поведения?Причём здесь вообще это?
Никто и никогда,кроме родителей, не имеет права бить ребёнка.Какой бы ребёнок ни был.И психологи как раз для этого и нужны-чтоб решать проблемы с поведением каждого конкретного ребёнка.
з.ы. про все 25 лет издевательств, согласна-перебор![]()
не порядок !, детей в садике нужно в угол ставить , а бить их нужно в школе и желательно розгами чтобы сидеть еще дней 5 не могли )
такие вот сейчас дети )
полностью поддерживаю !!!!!!!!!! детей таких ой как много, и никакой на них управы нет...
Мы ходим в группу К Ольге Прокофьевне..
Я спросила дочку : бьют ли деток в группе , и бьет ли кого то ОП .. на что она мне ответила, что она может поругаться, но никогда не бьет.. мало того сказала что любит воспитательницу и что соскучилась по ней..
У меня Карина не подарок, и если бы в саду деток били - то она была бы на первом месте.. хотя бы потому, что мы приходим в сад последние, и ясное дело это может выхзывать недовольство, иногда мы можем прийти и в 10 утра, в связи с обстоятельствами, забираем мы ребенка, когда есть возможность по-раньше, а когда нет можем и в семь забрать.. Карина в саду плохо кушает -так как вредная, привыкла к домашней кухне и есть далеко не все...и это минус нам.. иногда балуется... иногда сильно сильно балуется.. короче говоря я имею ввиду что у нас все шансы быть битыми, но на с никто не трогает.. Карина бы сказала.. она бы еще и сдачу дала бы..
Я зная, характер своего ребенка, разрешаю давать ей по попе... но все только отвечают, что никогда так не сделают и права на это не имеют.. так что воспитывает мама..
Мало того, никто не делает акцент на то , что большинсво детей просто не выносимы, и вообще себя вести не умеют.. такое впечатление , что только воспитатели их и воспитывают...
Я не верю в то что ОП могла кого-то ударить, шлепнуть легонько кого-то противнючего, допускаю.. но не ударить....
из области фантастики..
В нашей группе нет кроме меня мамы Кати (и новенькой мамы которая толь ко только пришла в сад )
Просто интересно кого это в группе бьют ? Или это обида старой давности всплывает ? давайте расставлять все точки над и - я за справедливость...
Конечно я против бъющихся воспитателей, но уверена тут что то не то.. и попахивает личным конфликтом
Просто поразительно на какие вбросы ведется народ уже. Тоесть 30 пострадавших-свидетелей ищут зачем-то еще десятерых? Да при таком количестве нужно не атв подключать, а НТВ и Первый канал с Андреем Малаховым. А АТВ на сколько я знаю, для репортажа нужны только "еноты" американские, а не свидетели.
Социальные закладки