Тема: Внимание . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Adik88
    А по моему тема создана что-бы оклеветать женщину которая пытается из всех сил заработать деньги и терпит ваших гавриков маленьких...

2. Вверх #22
    User banned
    А почему на форуме, ведь Вы встречаетесь с родителями каждый божий день, они, что тоже запуганы, боятся за место, в ущерб своим детям, по моему проще с ними поговорить и выяснить. Были общения?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для sfodessa
    Шо то не то. Приходите в садик и сразу разбираетесь, у меня подобное было(может не так, но ...), в тот же вечер выяснили и больше не повторялось.
    Это сейчас модно приглашать тв, и радио, и газеты и вот форум еще.
    Там что пап нет, если мамы не могут.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    А по моему тема создана что-бы оклеветать женщину которая пытается из всех сил заработать деньги и терпит ваших гавриков маленьких...
    Знаете,сейчас воспитателей так мало,что родители обычно держаться за них,как утопающие за соломинку.И денежкой скидываются и активно помогают.Вряд ли кому-то понадобилось лить грязь на ровном месте.Это же не такая специальность,где конкуренция и все на это место ломятся...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ИМХО.. появился кандидат и готовят вакансию....25 лет назад воспитателя увольняли по 33 статье...а эти детки-внуки избитых бабушек?)
    dum spiro spero

6. Вверх #26
    User banned
    как громко сказано бьют детей . мой тоже в садик ходил правда в германии , так там воспитательница мне честно сразу говорила , что мой был наказан стоянием в углу а когда и это не подействовало то получил шлепок по попе за неподобающее поведение . и никто не делал из этого трагедии. потому , что ребенок должен уметь подчиняться правилам поведения . и не нужно путать свободу со вседозволенностью. задумайтесь почему в детских садах психологи , может проблема не в воспитателях а в детях.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    если уже на то пошло: здесь не обсуждается, что она - плохой воспитатель и бьет детей. Тема создана с целью найти свидетелей и пострадавших.
    За все 25 лет?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #28
    Иногда нашим не воспитанным детишкам полезно дать тапком по лбу и во всем виноваты родители я так считаю...

Кстати из-за вот таких родителей потом вырастают слюнтяи не способные дать сдачу Рюськие, и поэтому их на каждом шагу бьют дети с гор а то и убивают ко всем чертям, потому что папа и мама лелеяли всю жизнь своего отпрыска...
    Последний раз редактировалось Adik88; 10.07.2013 в 18:17.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Варвара
    люди знают, кого и в чем они обвиняют. Здесь много свидетелей. Уже набралось около 30 человек. Канал АТВ сказал, что если будет около 40 хотя бы - то они будут делать сюжет
    И не человеком меньше? Значит 30 человек свидетелей или пострадавших это не резонанс?

10. Вверх #30
    Айболит форума
    найдем по-больше пострадавших и свидетелей и выясним, как так получилось. Пока есть ребенок побитый недавно и люди, которые ходили к ней в группу, но очень давно. Этого мало.
    А подробнее не можете рассказать, что случилось?
    дети - те еще партизаны, вполне могут молчать до последнего. А некоторые родители не поднимут шума, даже если им и расскажут
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для sadas
    может у нас пока нет детей, чтобы полностью понять обстановку, но при подобном случае я навряд ли стал бы писать на форуме, оглашать фамилии!
    я бы постарался самостоятельно решить проблему БЕЗ форума, если бы сам не решил, то есть для этого специальные органы и официальные механизмы...

но когда я услышал (прочитал) про 25 лет!!! +++ еще про АТВ... то я понял, что тут чистый "кваснюк" из АТВ зарегился на форуме!

давно я такого гонева не слыхал!

при том, что я помню своё детство, детский сад, что там тварилось.... решали всё родители, а не форумы с анальными телеканалами,
    и даже если бы тогда был интернет, форумы, и частные телеканалы, наши родители не стали бы привлекать лишнее внимание общественности, а решили бы иными способами....

ТС, мне очень жаль детей, но тебе я бы напрочь запретил смотреть телевизор!
    хрю

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А подробнее не можете рассказать, что случилось?
    дети - те еще партизаны, вполне могут молчать до последнего. А некоторые родители не поднимут шума, даже если им и расскажут
    Да.могут прямо и не сказать,но что-то типа "не пойду/не хочу в садик" будет 99.9% .
    Остальные скажут,если конечно это не норма в семье

Плохо себе представляю "спокойную" реакцию мамочек/папочек
    Последний раз редактировалось Ники; 10.07.2013 в 18:58.

13. Вверх #33
    Если в начале 2014 года вернут закон о клевете то вам могут быть предъявы со стороны Воспитательницы если она этого захочет, ну а щас даже самый дешевый адвокатишка может сбить с вас за моральный ущерб, так что лучше подумайте зачем вам это надо?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Если в начале 2014 года вернут закон о клевете то вам могут быть предъявы со стороны Воспитательницы если она этого захочет, ну а щас даже самый дешевый адвокатишка может сбить с вас за моральный ущерб, так что лучше подумайте зачем вам это надо?
    это нужно телеканалу, а "мамаше" лишний гембель (если всё это правда).
    хрю

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Larisa1811
    "Она 25 лет работает в этом садике и все 25 лет издевается и бьет детей"
    Ой ли!!!! да ее давно-бы уволили. Вы своему ребенку объясните правила поведения в детском коллективе. Воспитывать свое чадо надо, а не воспитателя грязью поливать на форуме. Воспитателю только посочувствовать можно!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    ИМХО.Чистой воды лажа!
    1)Маленький засранец получил по заднице за воспитание непутевой мамочкой.
    2)Мамочка в панике и не знает,как ребенку замазать вавку.
    3)Хотят уволить неугодную воспитателя.
    4)АналТелеВидение,ищет свиндетелей,для очередногомнорепортажа.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 11.07.2013 в 02:08.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Larisa1811 Посмотреть сообщение
    "Она 25 лет работает в этом садике и все 25 лет издевается и бьет детей"
    Ой ли!!!! да ее давно-бы уволили. Вы своему ребенку объясните правила поведения в детском коллективе. Воспитывать свое чадо надо, а не воспитателя грязью поливать на форуме. Воспитателю только посочувствовать можно!
    Причём здесь :"Воспитывать надо!".Вы что-то знаете о воспитании конкретного ребёнка?Или может о том как он нарушил правила поведения?Причём здесь вообще это?
    Никто и никогда,кроме родителей, не имеет права бить ребёнка.Какой бы ребёнок ни был.И психологи как раз для этого и нужны-чтоб решать проблемы с поведением каждого конкретного ребёнка.
    з.ы. про все 25 лет издевательств, согласна-перебор

18. Вверх #38
    User banned Аватар для X3M
    не порядок !, детей в садике нужно в угол ставить , а бить их нужно в школе и желательно розгами чтобы сидеть еще дней 5 не могли )
    такие вот сейчас дети )

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Может и в правду бьют, но иногда бывают быдло родители воспитают как быдло своих детей ( типа он маленький можно всё и тому подобное), но опять же может я и не прав, просто очень часто в своей жизни наблюдал за такими выродками быдло родителей...Это сугубо моё мнение и не надо мне щас кукарекать ок?

полностью поддерживаю !!!!!!!!!! детей таких ой как много, и никакой на них управы нет...

Мы ходим в группу К Ольге Прокофьевне..

Я спросила дочку : бьют ли деток в группе , и бьет ли кого то ОП .. на что она мне ответила, что она может поругаться, но никогда не бьет.. мало того сказала что любит воспитательницу и что соскучилась по ней..

У меня Карина не подарок, и если бы в саду деток били - то она была бы на первом месте.. хотя бы потому, что мы приходим в сад последние, и ясное дело это может выхзывать недовольство, иногда мы можем прийти и в 10 утра, в связи с обстоятельствами, забираем мы ребенка, когда есть возможность по-раньше, а когда нет можем и в семь забрать.. Карина в саду плохо кушает -так как вредная, привыкла к домашней кухне и есть далеко не все...и это минус нам.. иногда балуется... иногда сильно сильно балуется.. короче говоря я имею ввиду что у нас все шансы быть битыми, но на с никто не трогает.. Карина бы сказала.. она бы еще и сдачу дала бы..

Я зная, характер своего ребенка, разрешаю давать ей по попе... но все только отвечают, что никогда так не сделают и права на это не имеют.. так что воспитывает мама..

Мало того, никто не делает акцент на то , что большинсво детей просто не выносимы, и вообще себя вести не умеют.. такое впечатление , что только воспитатели их и воспитывают...

Я не верю в то что ОП могла кого-то ударить, шлепнуть легонько кого-то противнючего, допускаю.. но не ударить....

из области фантастики..

В нашей группе нет кроме меня мамы Кати (и новенькой мамы которая толь ко только пришла в сад )

Просто интересно кого это в группе бьют ? Или это обида старой давности всплывает ? давайте расставлять все точки над и - я за справедливость...

Конечно я против бъющихся воспитателей, но уверена тут что то не то.. и попахивает личным конфликтом

20. Вверх #40
    Посетитель
    Просто поразительно на какие вбросы ведется народ уже. Тоесть 30 пострадавших-свидетелей ищут зачем-то еще десятерых? Да при таком количестве нужно не атв подключать, а НТВ и Первый канал с Андреем Малаховым. А АТВ на сколько я знаю, для репортажа нужны только "еноты" американские, а не свидетели.

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя