|
Лучше всего почтить компьютер или ноутбук можно на автомойке. У них у всех есть пистолет с сжатым воздухом. Начинаете дуть во все щели и все выдувается.
Если вы действительно любите свое железо. то в идеале потратить 200-300 грн. на полную разборку, чистку и обязательную смену термопасты.
рассказ из жизниУ них у всех есть пистолет с сжатым воздухом. Начинаете дуть во все щели и все выдувается.
разбирал один ноут и не мог понять почему внутри все в масле точках каплях забрызгано
история такова: толи самодельный "вдуватель" был на основе компрессора холодильника толи компрессор без маслоуловителя фильтра и плевался
и вот этим плевателем был продут ноут во всех щелях масло было кругом на чипах материнке и на пластмассовых деталях и крыльчатке
а на масло так файно пыль налипла следом![]()
друзья давай о вдувателях больше не будем а?
ну слушают тему же пробуют портят срывают лопасти крыльчатки
Последний раз редактировалось shmargen; 27.08.2013 в 21:11.
smthn` goin` wrong here....
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ну так у маляров компрессор берите, у них там фильтры стоят, а не у шиномонтажников)))
Согласен есть такая проблема. Но мой совет для людей с головой, а не без онной. НА десктопах я всегда кулер блокирую.
На ноутах даже не знаю, наверно нужно снизить атмосферы или дуть на расстоянии.
Что касается жидкостей, в тех что на мойках, иногда есть водный конденсат. Если подуть на руку то слегка влажный воздух. Материнка после этого конденсата выглядит как с магазина. То что не снял воздух вымывается влажным воздухом.
судя по постам в ветке, тут все грамотеи... как правильно Выдуть не разбирая )))) причем половина царапает клавиатуру зазря ))))
З.ы. нельзя так делать..пощадите охлдаждение цпу... и клавиатуру тоже...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
да пускай дуют. валенки стопорят кулер, и привет. нам же больше работы.
Apple Certified Macintosh Technician
..
Последний раз редактировалось Alpen; 23.01.2017 в 11:31.
Социальные закладки