Мне упаковали в Антошке на Греческой. Супер. Быстро, умело, и очень красиво.
|
Мне упаковали в Антошке на Греческой. Супер. Быстро, умело, и очень красиво.
Несколько раз запаковывал подарки в Кактусе на Дерибасовской. Всем понравилось.
Добрый день!
Не подскажите на пос. Котовского упаковку подарков?
Спасибо)
Очень прикольная упаковка , мне понравилась всегда можешь пофантазировать а девочки сделают, только туда хожу к тому же на Черёмушка можно упаковать только там .![]()
Добрый вечер! Может кто-то знает, где можно упаковать 10 комплектов подарков красиво, там же идет по бутылке шампанского, хочется, чтоб вид был аккуратный, а не просто в пакетах. И, конечно, цена нормальная.
Спасибо.
.... не могу не рассказать, как упаковывала подарок (картину) в Галерее на Преображенской,.... стала искать упаковщика... выходит дяденька такой, армянской наружности.... я спрашиваю - Вы упаковщик????
ответ - Я ДЕКОРАТОР!!!!!!!!!.... и таки да, декоратор.... очень стильно сделал.... не формально...не избито.... выбор материала упаковочного великолепный.... (там вообще отдельная комната с бумагой, лентами, шнурами,)... пока он декорировал, я с ужасом подсчитывала хватит ли мне денег - ибо - произведение искусства.... но все оказалось лучше чем я думала ..где то 30 гр получилось...но крааааааааааааасииииииииииивооооооо!!!!!!!!!!!!!!! !
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Подскажите пожалуста где можно упаковать автомобильт???
На Черемушках упаковываю в Богеме на Космонавтов, возле рынка. Ничего необычного - разная бумага, фольга, банты. Книгу примерно 15 грн упаковать
в ТЦ Среднефонтанский напротив Антошки и ТЦ Новый привоз напротив магазина BEGS самая стильная упаковка в городе
очень хорошо упаковывают в кировском сквере в цветочном . Стильно , очень большой выбор бумагу и украшений и девочки очень приятные. там даже машину нам упаковывали в подарок.......но правда не мало стоило.....но оно того стоило)))
Мне упаковывали на 1ой станции Люстдорфской дороги 50, магазин Ева. Там справа упаковка подарков. Сделали замечательно, богатый выбор, остался очень довольным
ап
подскажите точку на поскоте
Может кто знает где можно купить разные аксессуары для упаковки подарков?
7-й км.
ну как с упаковкой? нашел? тоже интересует этот вопрос сейчас))
Социальные закладки