Тема: Пидрахуй-Кивалов – вечный предатель!

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    какой обличительный пост! вор из воров! почему-то вспомнилось "держи вора!",,

а по существу, как политический юрист, Кивалов никогда не нёс ту чушь, которую вечно несут Зварыч и Ключковский. ни одно из заявлений Кивалова не было как-то обоснованно опровергнуто, даже такое острое, как обвинение СБУ в шпионаже за дочкой Тимошенко, ну а то ,что он сделал с Академией вообще вне комментариев. Думаю в Украине ничего аналогичного ещё долго не будет, причём, что интересно, я например зашёл на это всё посмотреть просто с улицы - никто меня не останавливал. -
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 14.07.2009 в 10:19.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    В принципе, как самое дорогое, так и одно из самых качественных по образованию (по крайней мере по состоянию на 1998-2002 год). Я Кивалову признателен!!!
    Если Вы там учились, то должны знать и о дисцплине, а конкретно на каком месте ЮрАкадемия в милицейских сводках правонарушений среди студентов ...

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    да на стационаре многовато золотой молодёжи аля петросян, хачатрян,

"хочэт бить юрыстом"

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение

а по существу, как политический юрист, Кивалов никогда не нёс ту чушь, которую вечно несут Зварыч и Ключковский. ни одно из заявлений Кивалова не было как-то обоснованно опровергнуто, даже такое острое, как обвинение СБУ в шпионаже за дочкой Тимошенко, ну а то ,что он сделал с Академией вообще вне комментариев. Думаю в Украине ничего аналогичного ещё долго не будет, причём, что интересно, я например зашёл на это всё посмотреть просто с улицы - никто меня не останавливал. -
    Это все хорошо, но у нас уже даже неудобно спрашивать. За чей счет этот банкет? Откуда у Кивалова средства, у обычного ректора, пусть даже самой прекрасной академии. Откуда у дочки коллекция сумок по 40 000 дол. каждая, о чем скромненько так показывают по тв. Но, наверное ответа не будет, юрист все-таки.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но у нас уже даже неудобно спрашивать. За чей счет этот банкет? Откуда у Кивалова средства, у обычного ректора, пусть даже самой прекрасной академии. Откуда у дочки коллекция сумок по 40 000 дол. каждая, о чем скромненько так показывают по тв. Но, наверное ответа не будет, юрист все-таки.
    что-то завистью попахивает твой пост) По-твоему если у человека есть капитал, то обязательно воровал? Никогда не думала, что можно заработать. Много, очень много работать и заработать. А еще иметь предприимчивый ум и такие же качества. И просто знать, как говориться, прикуп.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А можно на счет сумок по 40тыщ по подробнее ? Скоко и каких ?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    что-то завистью попахивает твой пост) По-твоему если у человека есть капитал, то обязательно воровал? Никогда не думала, что можно заработать. Много, очень много работать и заработать. А еще иметь предприимчивый ум и такие же качества. И просто знать, как говориться, прикуп.
    Ну, наверное Просто, я считаю, что политик, нормальный политик, должен декларировать свои доходы. Это обычная практика, во всех цивилизованных странах. У нас же, если обычный налогоплательщик поинтересуется откуда у политика заводы и пароходы его обзывают завистником. Вот пусть и расскажет ув. тов. Кивалов где он так много работал.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Смотри передачи с Катей Осадчей "Светская жизнь" называется, там все расскажут и покажут причем сами политики и их отпрыски

9. Вверх #29
    Ну, наверное Просто, я считаю, что политик, нормальный политик, должен декларировать свои доходы. Это обычная практика, во всех цивилизованных странах. У нас же, если обычный налогоплательщик поинтересуется откуда у политика заводы и пароходы его обзывают завистником. Вот пусть и расскажет ув. тов. Кивалов где он так много работал.
    Я не обзывала тебя))) просто предположила. Может, я ошибаюсь. Но когда говорят, что у чье-то дочери ил сына есть то-то и то-то, то сразу прослеживается продолжение предложения "а у меня этого нет"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Уважаемая Ариадна!
    Я согласен с Вами, когда Вы требуете от политиков декларировать их доходы. Но хочу заметить, что Татьяна Кивалова в состоянии покупать себе дорогие вещи. В отличии от своего отца, она весьма толковый юрист. Понятно, что карьеру ей помог сделать Кивалов, но без мозгов дальше самостоятельно не разбогатеешь. Словом, не стоит, ведя дискуссию об отце, переходить на его дочку. Во всяком случае, я так думаю. Разумеется, не собираюсь Вам навязывать эту позицию!

11. Вверх #31
    Я не обзывала тебя))) просто предположила. Может, я ошибаюсь. Но когда говорят, что у чье-то дочери ил сына есть то-то и то-то, то сразу прослеживается продолжение предложения "а у меня этого нет"
    Так дочь ведь тоже политикой занимается, по крайней мере занималась и активно, была депутатом нашего гор.совета.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Почему была?

13. Вверх #33
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение

Как Вы изволили выразиться? "Ни одно"?
    Для примера одного с документами хватит?
    Как-то в апреле 2007 года г-н Кивалов заявлял, что он, мол, Колесниченко лично не знает и помогал ему "вернуться" в Печерский суд исключительно в целях защиты законности в Украине.
    Правда, после обнародования документов, мягко говоря, ставящих под сомнение его правдивость, он перестал об этом заявлять (хватило ума не переть против бесспорных доказательств).
    * Друзья-охотники Кивалов и Колесниченко - уникальные фото
    Українському судочинству присвячується
    Его пресс-секретарь Лариса Ткач никак не могла поверить, что у кого-то могли оказаться документы, ставящие ее шэфа в положение, мягко говоря, человека, говорящего неправду Но пришлось ей поверить Против фактов не попрешь
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кивалова в мэры!!!!!!)))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кивалова в мэры!!!!!!)))
    А мэра в Кивалова ?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Кивалова в мэры!!!!!!)))
    Два жулика перегрызутся, как крысы в банке

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Простите, но с 1998 по 2004 и с 2006 по настоящее время он - нардеп, а следовательно работать на стороне или иметь бизнес не имеет права. Может, имеется один год с января 2005 по март 2006 на должности ректора ОНЮА? Можно себе представить, какая там зарплата
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение

Вот таких сумочек у нее несколько (есть фото с этой и зеленой). Модель называется Birkin. Правда, не факт, что это настоящие.
    One nation under God

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Отношение к Кивалову двоякое: как политик - одозначно слаб. Все его политические действия связаны с его бизнесом. Он еще давно решил подобрать под себя судебную систему: был Председателем ВСЮ, двигал туда всех своих людей, создал институт подготовки судей, сейчас председатель комиссии ВРУ по правосудию. С другой стороны я сам учился в академии. Знаю его как хорошего руководителя, хозяйственника, отзывчивого человека, который заботится о своих студентах. Юракадемия как куколка стоит. Такой библиотеки с правовой литературой в Одессе, да и в Украине думаю, что нет.
    Ну ещё бы не заботиться! Сегодня студент, а завтра должностное лицо, источник дохода - МЕЧТА КОРРУПЦИОНЕРА !!!

Так что - "Зри в корень".

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    В принципе, как самое дорогое, так и одно из самых качественных по образованию (по крайней мере по состоянию на 1998-2002 год). Я Кивалову признателен!!!
    Прямо по Жванецкому: "Наши ботинки - ", когда других не видел, и не пробовал, и не сравнивал.
    Вот если бы Он академией бы и ограничился, тогда - ДА: , а по совокупности деяний -

20. Вверх #40
    User banned
    Кивалова в мэры!!!!!!)))
    Уже началось...
    Сегодня целый час на УТ-1 Кивалов с дочкой доказывали какие они достойные и образцовые ...

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права