Результаты опроса: Какой провайдер из перечисленных лучше в плане соотношения цена/качество интеренета.

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бриз

93 41.15%
  • Норма

103 45.58%
  • Home-Online

16 7.08%
  • Фарлеп по ADSL

14 6.19%

Тема: Бриз или Норма???? А может что то другое???

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 230
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для screjet
    Любой кабельный интернет-оператор, после dialup, кажется сказкой. Но к хорошему быстро привыкаешь
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Pifagor3d
    2 Sourse
    в опросе участвуют только доступные для меня операторы.

для всех
    а ваще седня заключил договор с нормой, и сразу приколы, короче записывают меня в тетрадочку на подключение типа грит 5 декабря, я такой оо блин так долго, потом она такая ой нет что то не то, достает другую тетрадочку и записывает мя на аж на 25 декабря, считает оплату типа 150 грн за три месяца + 27 за те 7 дней что я в декабре отсижу, я сразу потупил не понял, прихожу домой пересчитал оказалось что за 7 дней инета взяли 7 грн а абонку взяли по полной, звоню им говорю что за фигня, они такие да абонку мы берем по полной сколь бы дней вы не сидели, я такой грю ну типа мне так не подходит перепишите меня, переписали без никаких теперь нет мне проведут аж 30 чила а сам инет будет с первого!!!!! так что в светлое будущее я войду уже в новом году

кстати еще одна ложка дегтя мой кориш ( про него писал выше ) по лазил по видео архиву и был ужасно огорчен оказывается что во первых фильмы качаются торентом и это в принципе плюс, а вот то что источников на старые не популярные фильмы нет это боооольшой минус, сейчас он решает эту проблему, но должен заметить что например на том же бризе ( у моей тети бриз ) есть нормальный файловый архив откуда медленно но уверенно можно скачать любой фильм, что будет с нормой посмотрим!!!!!

з.ы. опять забыл в догонку про кореша, практически каждый день какие то проблемы с интернетом, нета нет, он звонит в поддержку, через минуту инет есть!!!!!! что за загодочное отключение пока вопрос открытый.
    Последний раз редактировалось Pifagor3d; 27.11.2006 в 16:06.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для KopH
    фильмы качаются торентом и это в принципе плюс, а вот то что источников на старые не популярные фильмы нет это боооольшой минус, сейчас он решает эту проблему, но должен заметить что например на том же бризе ( у моей тети бриз ) есть нормальный файловый архив откуда медленно но уверенно можно скачать любой фильм, что будет с нормой посмотрим!!!!!
    Старые фильмы качаюца впринцыпе другим способом и ето не только нормы касается:
    1. поисковики в инете
    2. фильмы на фтп пользователей тогоже провайдера
    3. Одесские файлообменники их куча
    4. на тойже норме есть amc.normaplus.com альтернативный портал
    5. запрос на форумах

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для KopH
    з.ы. опять забыл в догонку про кореша, практически каждый день какие то проблемы с интернетом, нета нет, он звонит в поддержку, через минуту инет есть!!!!!! что за загодочное отключение пока вопрос открытый.
    мне только непонятно одно зачем было делать опрос если самже ему непридерживаешся ? глянь кто лидирует

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от KopH
    мне только непонятно одно зачем было делать опрос если самже ему непридерживаешся ? глянь кто лидирует
    ну перевес в один голос это еще не лидерство ( имхо канечна )

6. Вверх #26
    Да ну.. месяц времени подключать - это слишком.. У нас, в сложные времена, очередь максимум неделя.
    (с) Бриз-Интернет

7. Вверх #27
    2 screjet
    да согласен месяц это перебор!!!!! вот нет в жизни счастья!!!!!!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Pifagor3d
    2 screjet
    да согласен месяц это перебор!!!!! вот нет в жизни счастья!!!!!!
    Анекдот есть на эту тему:

Чем отличается еврей от украинца?
    Украинец прежде чем наступить на грабли - морщится
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Норма однозначно, комплекс услуг: инет,фтп архив,видео по запросу, уже есть спутниковое, будет скоро IPTV(на него подключусь), был на Норме перепрыгнул на Матрицу(вот сейчас на ней), да инет хорош, но кроме инета ничего, хотя фтп огромный он безтолковый найти ничего нельзя,форум тоже так себе, короче с декабря опять буду на Норме чему очень рад, а если нужен только инет то матрица слишком дорого берет, если сеть то смотри в будущее,на Бризе кроме фильмов особо ничего нет, не знаю, как там их IPTV вроде рекламируют, но по качеству кабельного они гавнюки-кабельное ужасно показывает (а переключиться на другого оператора нельзя, у нас монополия бриз и все!)и на все вопросы меланхоличные работники отвечают, что все дело в двух телевизорах, А, кстати!!! тут на форуме босс фотки подключения кабельного бриз выкладывал, ну я иду сегодня по парадной вспоминая эти фотки смотрю на трубу пластиковую по которой инет бризовский проведен и вижу на этаже витуха на скрутке, и на другом этаже тоже чего то там изолентой перемотано: фотки завтра выложу(сегодня поздно), что бы не говорили, что я п....н.
    Последний раз редактировалось LACOSTE; 28.11.2006 в 00:32.
    Боже, храни их у дальних берегов....

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от LACOSTE
    фотки завтра выложу(сегодня поздно), что бы не говорили, что я п....н.
    петросян?

11. Вверх #31
    2 LACOSTE
    у самого в парадной 4 человека на бризе, все очень цивильненько деланно, никакой изоленты замечено не было.и еще вот почему про бриз пока не думаю: торент у них пашет только для тех у кого оптоволокно, а у меня оптоволокно будет не скоро, ийпи тиви тоже тока для оптовололкна, фаловый архив ооочень слабенький особенно музыкальный, не знаю что там у них с пользовательскими фтп правда. Ну и подключение за денежку ( хотя как мне сказали если заявку подать через нет то подключение 1 грн ) и кабель надо оплачивать ( корешу моему норма в квартиру на шару закинула метров 10 кабеля и не взяла ни копейки ). Хотя когда на норме будет ийпитв тоже не уверен что оно будет для меня доступно так как врядли мне оптоволокно проведут все таки мой район больше бризовский. Кстати мне тут шепнули про устройство нормовской сети, типа у них распределительные коробки часто зависают и типа чтоб их перезагрузить им приходится отрубать питание для этой коробки ( в отличие от элана где это делается программно ) и еще про их заземление типа чо они его так требует в общем сказали мне система не надежная и если гроза то хавайся выгорит все под чистую.

2 cTcangel
    улыбнуло
    Последний раз редактировалось Pifagor3d; 28.11.2006 в 11:13.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от cTcangel
    петросян?
    вот фотографии подключения интернета "Бриз". По моему , я уж точно не петросян , а это очень напоминает скрутку, наверное у ребят кабеля не хватило?

Последний раз редактировалось LACOSTE; 28.11.2006 в 12:51.

13. Вверх #33
    2 LACOSTE
    у самого в парадной 4 человека на бризе, все очень цивильненько деланно, никакой изоленты замечено не было.и еще вот почему про бриз пока не думаю: торент у них пашет только для тех у кого оптоволокно, а у меня оптоволокно будет не скоро, ийпи тиви тоже тока для оптовололкна, фаловый архив ооочень слабенький особенно музыкальный, не знаю что там у них с пользовательскими фтп правда. Ну и подключение за денежку ( хотя как мне сказали если заявку подать через нет то подключение 1 грн ) и кабель надо оплачивать ( корешу моему норма в квартиру на шару закинула метров 10 кабеля и не взяла ни копейки ). Хотя когда на норме будет ийпитв тоже не уверен что оно будет для меня доступно так как врядли мне оптоволокно проведут все таки мой район больше бризовский. Кстати мне тут шепнули про устройство нормовской сети, типа у них распределительные коробки часто зависают и типа чтоб их перезагрузить им приходится отрубать питание для этой коробки ( в отличие от элана где это делается программно ) и еще про их заземление типа чо они его так требует в общем сказали мне система не надежная и если гроза то хавайся выгорит все под чистую.

2 cTcangel
    улыбнуло
    за два с половиной года, которые был на норме ничего не выгорело, а оптику проведут полюбэ в течении первого квартала 2007г, на норма медия музыка на любой вкус и цвет, поищи.

14. Вверх #34
    2 LACOSTE
    с удовольствием бы поискал но меня подключат только в конце декабря *хнык хнык*

15. Вверх #35
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Реально советую НОРМУ + , цены сейчас просто отпад , какие неполадки ремонтируют очень быстро оперативно , Нет пропадает , но редко .

16. Вверх #36
    2 Братчик
    да я ж уже подключился к норме.

кстати умные люди скажите это правда что ослик и торент работать ваще не будут ( имею в виду не внутрисетевой торент а обычный левый какой то торент ресурс ) ????

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Ослик без внешнего IP на Норме мертв, а вот внешние торренты не представляют проблем!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Ослик без внешнего IP на Норме мертв, а вот внешние торренты не представляют проблем!
    странно вот у кореша моего норма пришел к нему домой пробовали качать фильму с торентсру так прога качалка уторент (utorrent) просто тупо зависала ( ослик тоже зависал ). Может у него что то не настроено было, или еще может что???? А вообще странно я еще понимаю что торент не пашит, но вот ослик точно должен был работать с лоу айди но работать.
    Последний раз редактировалось Pifagor3d; 29.11.2006 в 14:33.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    странно вот у кореша моего норма пришел к нему домой пробовали качать фильму с торентсру так прога качалка уторент (utorrent) просто тупо зависала ( ослик тоже зависал ). Может у него что то не настроено было, или еще может что???? А вообще странно я еще понимаю что торент не пашит, но вот ослик точно должен был работать с лоу айди но работать.
    Полтора года был на Норме... осел ниразу не заработал, а вот торреты пашут!

20. Вверх #40
    2 BrdUA
    а у тя точно не было внешнего айпи????

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права