Не надо верить в сказки. Предпочитаю более достойные брэндыСообщение от Ramzes
|
Mobil1
Castrol
Shell
Mannol
Esso
Азмол
Liqui moly
ZIC
Олейну
Другое масло
Не надо верить в сказки. Предпочитаю более достойные брэндыСообщение от Ramzes
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Кстати на счёт ХАДО. Я абсолюно пониамаю, что восстановит изношеную деталь таким способом нельзя. Но может там эти присадки типа предотврщают,замедляют процесс износа. Или это тоже чёс? Кто что думает по этому поводу. Может кто имел опыт.
У меня сейчас в качестве промывки залит RAVENOL LLO 10W40. легкотекучая минералка, неплохо чистит. Через пару тыщ сменю на полусинтетику. Какую - не знаю пока, думаю. Может полусинтетику RAVENOL TSI 10W40, а может VALVOLINE, а может еще чего. Вы это, делитесь у кого что, но не забывайте указывать - ГДЕ, иначе практической пользы никакой. Ведь подделок море.
Хочется верить - верь. Если бы такие присадки существовали их применяли бы все мировые производители. Неужели они такие идиоты???Сообщение от novic
А то что левые присадки могут забить тонкие каналычерез которые проходит масло это факт. Так что рискуй на своей машине![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже так говорю. Маркетологи чего только не придумают, каких только фишек.Сообщение от Скрытик
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
лью ликви молли.... лень промывать мотор под другое масло.... 5w-50 мне нравиться как мотор работает на высоких оборотах.. поэтому мой выбор дисульфид молибдена.. защищает он получще....
Легкотекучая минералка -это 5w30.Сообщение от fort12
Сам лью КвакерСтейт FCI 15w40 (usa).
Беру на Площади независимости, возле Пежо.
Кстати, в опросе лучше написать не Мобил1, а просто Мобил!
Потому что Мобил есть очень разный, а Мобил1 - это только одна марка из большого семейства.
под маркой мобил-1 выпускается два вида полностью синтетического масла различной вязкости.Сообщение от Igon
Кто что скажет про орал
Орал?Сообщение от KSYota
Ты не перепутал?
Если про Aral - то хорошее, дорогое масло. Если честное, конечно.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Орал в принципе тоже не плохо![]()
обсуждение резины дальше тут https://forumodua.com/showthread.php?t=19816
Ты скажи, может ли эта умная присадка действовать избирательно? Как это она будет затягивать повреждения не затягивая хон?Сообщение от novic
Можно и не промывать, ничего не будет.Сообщение от XPower
Та я же не верю, потому и спрашиваю, кто что думаетСообщение от Скрытик
![]()
вполне возможно.....просто меня это масло вполне устраивает.....смысл менять на что либо другое....Сообщение от Demagog
Тогда другое дело. Хотя я не люблю молибден и не очень хорошо отношусь к ЛМСообщение от XPower
А точнее ты не любишь дисульфид молибденаСообщение от Demagog
А ЛМ давно отказалось от этой все истории, а 1-2 марки не самого лучшего масла с этим дисульфидом оставили так...для прикола. Чтобы не потерять любителей.
Социальные закладки