|
С точки зрения бизнеса - дело очень выгодное..
так как легального кладбища для животных в Одессе нет...А желающих будет - достаточно....
Не время
Если есть кусок земли - лучше растить чего-то
пока у меня вопрос не стоит (надеюсь он не встанет еще много лет), но тем не менее размышления о жизни вообще и смерти в частности меня время от времени терзают. есть у меня котя наилюбимейшая-Софа. денег на нее не жалею и при жизни и не пожалею, дабы похоронить пусть не с пышными почестями, но достойно!
Сколько денег?
Ну штука баксов хотя бы будет?
Вы мне ее чо, в золотом гробу "а-ля Джексон" хоронить собрались?! откуда взялась сумма в 1000 долларов?! я уверенна, что если все сесть и подсчитать, то сумма получится куда меньше! мы соседку хоронили, так кладбищенские расходы меньше получились! а она побольше будет и потяжелее!
Ну стоимость животного около 50 кг. будет состовлять около 500 $
Цена нереальная.
Хотя с кладбищами для животных у нас напряженка явная (сама знаю - столкнулась), но то, что Вы написали - цена с потолка. В ветклиниках кремация животного стОит 80-150 грн. А кладбище по типу "человеческого" с гробиками и захоронениями трупов в земле, Вам, пардон, СЭС открыть не позволит ни при каких обстоятельствах даже далек-о-о-о за чертой города. Даже с учетом связей, знакомых и взяток
Так что, я думаю, автор, Вы просто недостаточно пока изучили проблему.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.07.2009 в 09:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
)))) за мои услуги нужно платить больше!!!
ну похороны Джексона я лично считаю пафосном! вульгарным и совершенно не приемлемым по отношению к моей кошке!!!!!
а если нам пафос ни к чему, то за что такие деньги?! обоснуйте цену! если Ваш сценарий погребения мне подойдет, то я готова заплатить даже и 2000 у.е.!
зы. и между прочим - МАДЕМУАЗЕЛЬ!!!!
Мадмуазель, боюсь мой сценарий создаст у Вас когнитивный диссонанс и мы не договоримся даже на 500$. По сему откланяюсь.
Социальные закладки