Тема: Доводчики стекол

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ребят, нормальный стеклоподъемник должен хорошо прижимать. Пальцы он не поломает, но неприятно будет. А за детьми надо следить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    А мне гады не поставили... Я и не парился по этому поводу, а сейчас захотелось.. А что у вас за машина ?
    Некоторые говорят что эти блоки сразу в автомобиле идут, некотрые говорят нада докупать. Фиг поймеш...
    Санта Фе, 2.7 бензин. Доводчик в комплекте точно не шел, его ставили отдельно. Активно парили еще металлическую защиту картера, но муж огреб с такой щастья на своем Субарике и культурно послал.
    Все же про детей, мне кажется, это свистеж. Я один-единственный раз оставляла детей в машине, которую ставила на сигнализацию, когда на 3 минуты выскакивала в магазин, чтобы их не выгружать. А обычно дети снаружи и случайно никак не могут оказаться на пути поднимающегося стекла. Если родители вдвоем, то тем более бред это. Старший пару раз пытался из интереса руку вставлять снаружи, и то я успевала гавкать на него.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.07.2009 в 18:44.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Разве доводчик такое может сделать? Окно дойдет до препятствия и опустится обратно вниз.
    современные импульсные подьемники именно так и работают
    но этот алгоритм был реализован именно после нескольких случаев
    гибели детей от старых, давящих до победного конца, подьемников ...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Все же про детей, мне кажется, это свистеж.

обычно дети снаружи и случайно никак не могут оказаться на пути поднимающегося стекла.
    например, ребенок находится в машине, потом высовывается в окно и ножкой цепляет кнопку подьемника ..

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    например, ребенок находится в машине, потом высовывается в окно и ножкой цепляет кнопку подьемника ..
    При таком раскладе он скорее из окна выпадет, чем его придушит стеклоподъемником

6. Вверх #26
    но этот алгоритм был реализован именно после нескольких случаев
    гибели детей от старых, давящих до победного конца, подьемников ...
    Странно, как же до сих пор не изобрели микроволновки, в которых принципиально невозможно посушить кошку... Я не сомневаюсь в технической возможности, просто каким дебилом-родителем быть надо в стране, где возить детей без автокресла - чуть ли не уголовщина.

Almaz, браво Я себе все пыталась представить, как же это так в окно высунуться, чтоб ногой попасть по кнопке, но не смогла

7. Вверх #27
    Я бы не заморачивался на этой проблеме. Шансы, что ребенок будет убит стеклоподъемником настолько мизерны , что не стоит рассматривать стеклоподъемники, как угрозу детским жизням. Если же прецеденты и имели место быть, то это нелепая случайность , а не система.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Я бы не заморачивался на этой проблеме. Шансы, что ребенок будет убит стеклоподъемником настолько мизерны , что не стоит рассматривать стеклоподъемники, как угрозу детским жизням. Если же прецеденты и имели место быть, то это нелепая случайность , а не система.
    тем не менее, эти случаи привели к именению конструкторами
    алгоритма работы автомобильных стеклоподьемников

не сомневаюсь, что в нашей стране никто бы "не заморачивался на этой проблеме" ...

9. Вверх #29
    не сомневаюсь, что в нашей стране никто бы "не заморачивался на этой проблеме" ...
    Если посчитать % машин с доводчиками, то это точно не проблема. Если у нас даже автокреслами не парятся, так о чем вообще речь? С точки зрения теории, детей в машину лучше вообще не пускать, т.к. за рулем сидит нестандартизованная, без сертификата соответствия и всегда потенциально небезопасная прокладка.

10. Вверх #30
    тем не менее, эти случаи привели к именению конструкторами
    алгоритма работы автомобильных стеклоподьемников

я так думаю это был больше рекламный и маркетинговый ход, чем решение несуществующей проблемы.

З.Ы. погуглил, ничего конкретного по теме не нашел. Проблема надумана (ИМХО).

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сейчас подумал...а зачем ставить на сигнализацию машину (с открытыми окнами)если внутри находятся дети?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сейчас подумал...а зачем ставить на сигнализацию машину (с открытыми окнами)если внутри находятся дети?
    Как зачем, чтобы их не украли!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Как зачем, чтобы их не украли!
    Я когда то,давным-давно видел,как дети оставленные в авто возле магазина устроили в салоне игрища,видимо сняли машину с ручника/передачи,там был небольшой уклон, Москвич проехал метров 10 и припарковался в стоящую жигу! Лучше без присмотра их не оставлять.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Я поставил на ВАЗик 21104 доводчики стёкл на 2 пер. двери (т.е. правильно - блок комфорта)... очень я скажу - удобно... вышел... пип-пип... и стёкла закрылись...

Сие удовольствие мне обошлось: $35 оборудование + 200 грн. работа... (хоть чем-то я доволен в Вазике)...

15. Вверх #35
    По теме.
    Какой блок-комфорт лучше брать (на два стекла), подскажите пожалуйста. И где их искать? Там где сигналки продают или как?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    По теме.
    Какой блок-комфорт лучше брать (на два стекла), подскажите пожалуйста. И где их искать? Там где сигналки продают или как?
    Спроси у Кац или Alsur - они мне ставили... я доволен.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я когда то,давным-давно видел,как дети оставленные в авто возле магазина устроили в салоне игрища,видимо сняли машину с ручника/передачи,там был небольшой уклон, Москвич проехал метров 10 и припарковался в стоящую жигу! Лучше без присмотра их не оставлять.
    ТТТЧНС, мне это не грозит Дети сидят сзади, пристегнутые в креслах, выдресированные не отстегиваться, окна все закрытые, автомат исессно стоит в положении "Паркинг", а ручник у меня - педаль слева внизу Правда, я им практически никогда не пользуюсь, кроме сильных уклонов. Безусловно, детей без присмотра лучше не оставлять, но где ж взять на все сил, если у папы свои дела, а тебя с детьми свои плюс еще и общесемейные ?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для filipych
    При покупке машины купил доводчик на 4 стекла, стоил порядка 40 баков, доволен работой. Самаую примитивную сигналку можно заставить поднимать стекла. А чтобы ребенок себе ничего не зажал, управление стеклоподьемниками оставил только за водителем, хотя можно и отключить эту функцию одной кнопкой.

19. Вверх #39
    Посетитель
    вы инструкцию к блоку комфорта читали???
    самый простой доводчик реагирует на шум в электрической сети, и отключает подьёмник когда стекто упирается, так что задушить когото это нереально(сам ставил руку стекло просто останавливается), единственный вариант это если там не стоит блок комфорта а на подьёмники с сигналки просто подаётся 15-30сек(в зависимости от модели) импульс которому пофиг на то что стёкла упёрлись, и он будет пытаться крутить пока не пройдёт 15-30 сек и соответственно может задушить

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    вы инструкцию к блоку комфорта читали???
    А ничего, что блоки комфорта бывают разные и соответственно с разными алгоритмами? Есть дешёвые китайские, есть дорогие.
    Если читал всю тему, там дама писала, что пыталась остановить стекло, а оно давит хорошо.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права