Тема: О буднях налоговой

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для JustAMen
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Обязана, обязаны - можешь им это даже попробовать доказать , если нервная система у тебя крепкая и нужен тебе от них всего-лишь код, да и то раз в жизни.

А если "в одной руке" двадцать гривен , а в другой - доведенная до истерики беременная женщина - то я бы на месте мужа не ругалась бы, а решила быстренько проблемы ( 20 грн.) и ЗАКРЫЛА БЫ ВОПРОС.
    Они и играют на эмоциях людей. А когда попадается "цзен-бабуин", вроде меня, то делают все за свою зарплату. У меня на морде лица написано "Нифига я тебе не дам, а вот неприятностей могу устроить, по самые "небалуйся".
    И нечего им платить. Это моя позиция и я стараюсь ее придерживаться.

Другой вопрос, что если я хочу, чтобы мне что-то сделали за день вместо, к примеру, недели... И это касается не только налоговой, а любой организации, даже, той же СТО.
    Азм, есьм "цзен-бабуин"...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А, извините, в роддоме она как платить будет? Учиться нужно
    В роддоме все свои

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от JustAMen
    А может их еще и в заднее место поцеловать?
    Шоколадку ей? А дер..ма на палочке ей не принести?
    Давайте всем давать шоколадки по 20 грн. в паспорт.
    Сегодня шоколадка, завтра коньяк подороже, а что в следующий раз?
    А потом еще люди удивляются, что у нас такая страна.
    Пусть выполняют свою работу, которую они ОБЯЗАНЫ выполнять. И только не надо тут начинать про их маленькие зарплаты.
    Мои нервы и время стОят дороже, гораздо дороже .... Кстати, нигде не сказано, что эти сотрудники должны выполнять свою работу хорошо В конце концов мы же платим не за то, чтобы они сделали (сделают они так или иначе, раньше или позже, со скандалом и мотанием нервов или без него, скорее с ним - но сделают). А за то, чтобы они это сделали быстро и без проблем. Хотите бодаться с забором за "должны и так" - поздравляю, у Вас железные нервы и масса времени. Лично я этими достоинствами не обладаю. Поэтому строго следую правилу Жванецкого "советую вам дождаться врача, договорится с сестрой и заплатить" ( за точность цитаты не ручаюсь )
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.11.2006 в 09:25.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #24
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Они и играют на эмоциях людей. А когда попадается "цзен-бабуин", вроде меня, то делают все за свою зарплату. У меня на морде лица написано "Нифига я тебе не дам, а вот неприятностей могу устроить, по самые "небалуйся".
    И нечего им платить. Это моя позиция и я стараюсь ее придерживаться.

Другой вопрос, что если я хочу, чтобы мне что-то сделали за день вместо, к примеру, недели... И это касается не только налоговой, а любой организации, даже, той же СТО.
    Позиция смелого мужчины, которому нечего в жизни терять
    Я всего лишь слабая женщина - мне проще договориться :"на сладкую бумажку ловится больше мух".

5. Вверх #25
    Кудесница
    А может их еще и в заднее место поцеловать?
    Шоколадку ей? А дер..ма на палочке ей не принести?
    Давайте всем давать шоколадки по 20 грн. в паспорт.
    Сегодня шоколадка, завтра коньяк подороже, а что в следующий раз?
    А потом еще люди удивляются, что у нас такая страна.
    Пусть выполняют свою работу, которую они ОБЯЗАНЫ выполнять. И только не надо тут начинать про их маленькие зарплаты.
    а почему такая агрессия?
    Такое впечатлени что если у Вас случается ситуация по сложнее описаной Вы не дадите больше чтобы потерять меньше
    И не надо кричать о стране если не хотите чтобы вам не кричали о зарплатах
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    а почему такая агрессия?
    Такое впечатлени что если у Вас случается ситуация по сложнее описаной Вы не дадите больше чтобы потерять меньше
    И не надо кричать о стране если не хотите чтобы вам не кричали о зарплатах
    Это не агрессия, это скорее возмущение. Агрессия, это когда вместо 20 грн. работник налоговой получает "по шапке".
    А терять мне действительно нечего, просто каждый должен выполнять свою работу и дез дополнительных шоколадок и прочего. Я не против мздаимства вообще, я его могу понять когда мы платим человеку, за не его работу. Но когда ситуация как в первом посте, то тут иж простите, за это нужно наказывать, любыми методами.

7. Вверх #27
    Повторюсь. Они свою работу сделают в любом случае. Второй вопрос КАК сделают (хорошо-плохо, быстро-медленно, с улыбкой-с оскалом).

Нам же нужно, чтоб хорошо и быстро ( и, желательно, с улыбкой). За это и платим дополнительно. Вот и очень простое объяснение. Вы же готовы доолнительно платить, чтобы Вас лучше обслуживали или лучше Вам ремонт сделали, быстрее сделали доставку и т.п. Готовы ведь? А почему не готовы заплатить за то, чтоб Вам быстрее сделали документ? Это абсолютно то же самое, ИМХО. Мы все сами не всегда работаем хорошо , а они, в какой-то мере та же "сфера обслуживания".
    TALE QUALE.

8. Вверх #28
    Я сам долгое время проработал в сфере обслуживания. Скажу честно, качество и скорость моей работы не зависили от дополнительных "стимулов". Я всегда. качественно и в срок выполнял свою работу. А уж потом, после ее выполнения, дали 20 грн. - хорошо, не дали, ну значит не было у людей такой возможности, или просто не захотели и т.п. Но положенные за мою работу деньги я получил и их отработал. И отработал честно.
    Я не отрицаю, я готов дополнительно платить, но только если это плата за работу "сверх нормы".

9. Вверх #29
    Эксперт крышесносности

День работников налоговых органов

21 ноября 1991 года Указом Президента Российской Федерации N 218 образована самостоятельная Государственная налоговая служба Российской Федерации (ранее она была в составе Министерства финансов). Именно это событие и определило дату празднования Дня работников налоговых органов РФ.

А как там у нас на Украине ? ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #30
    Да точно также - и то же , по-моему, в 1991 году.
    Я , по крайней мере, отчетность в 1992 году сдавала отчетность налоговую инспекцию

11. Вверх #31
    Я сам долгое время проработал в сфере обслуживания. Скажу честно, качество и скорость моей работы не зависили от дополнительных "стимулов". Я всегда. качественно и в срок выполнял свою работу.
    Поздравляю Ваших работодателей.

Но то, что Вы такой хороший (что сомнительно, человек сам по себе не может быть всегда и для всех хорош), не значит, что хорошие все вокруг, или, что все отлично выполняют свою работу.
    TALE QUALE.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Я сам долгое время проработал в сфере обслуживания. Скажу честно, качество и скорость моей работы не зависили от дополнительных "стимулов". Я всегда. качественно и в срок выполнял свою работу. А уж потом, после ее выполнения, дали 20 грн. - хорошо, не дали, ну значит не было у людей такой возможности, или просто не захотели и т.п. Но положенные за мою работу деньги я получил и их отработал. И отработал честно.
    Я не отрицаю, я готов дополнительно платить, но только если это плата за работу "сверх нормы".
    Вы заблудились во времени.
    Вам нужно было родиться в идеальное время и в идеальной стране.
    И если вы не адаптируетесь в наших реальных условиях - вам придётся умереть, чтобы в следующей жизни родиться уже правильно - в идеальное время и в идеальной стране...

13. Вверх #33
    мобильный Аватар для jay_dee
    сколько негатива ..=(
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #34
    Patria Y Libertad
    Эх, паря-топикстартер... Посидел бы ты на "беседе" у следователя прокуратуры, у следака из СБУ или в ОБЭП тебя пригласили бы на чашку чая, тогда бы я на тебя посмотрел. Или нет, лучше не так: завести на тебя уголовное дело просто потому, что под руку попался, а наказать прилюдно кого-то надо, иначе не поймут-с. Потрудился бы пару месяцев без выходных, с 8 утра до 9 вечера предоставляя "особливу інформацію" в связи со сменой руководства... Ждал бы дома в любой момент обыска из-за того, что когда-то тебя "попросили" сделать акт...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #35
    Это ты про кого - про налоговиков или про их "клиентов" ?

16. Вверх #36
    Patria Y Libertad
    Про налоговиков.
    Царева служба всегда не мед была.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #37
    Я , видишь ли , перепутала - так как все это прошла, а вовсе не на "царевой службе". А именно потому, что "царевы люди" ищут - на чьи бы ложки своего дегтя переложить, чтобы у них в бочке только мед остался.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Эх, паря-топикстартер... Посидел бы ты на "беседе" у следователя прокуратуры, у следака из СБУ или в ОБЭП тебя пригласили бы на чашку чая, тогда бы я на тебя посмотрел. Или нет, лучше не так: завести на тебя уголовное дело просто потому, что под руку попался, а наказать прилюдно кого-то надо, иначе не поймут-с. Потрудился бы пару месяцев без выходных, с 8 утра до 9 вечера предоставляя "особливу інформацію" в связи со сменой руководства... Ждал бы дома в любой момент обыска из-за того, что когда-то тебя "попросили" сделать акт...
    Вот из-за таких вот рассуждений, мы и сидим по уши в... нашем государстве. Когда кто-то влезет и скажет: "расслабьтесь, ребята, говно -это нормально. А ведь может быть и хуже. Сидите и не чирикайте." И что самое страшное, что таких большинство. А поэтому мы и будем продолжать сидеть во всём этом... Либо "приспосабливаться" и терять уважение к себе, либо валить нах из страны, потому что против "большинства" не попрёшь

19. Вверх #39
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Я , видишь ли , перепутала - так как все это прошла, а вовсе не на "царевой службе". А именно потому, что "царевы люди" ищут - на чьи бы ложки своего дегтя переложить, чтобы у них в бочке только мед остался.
    Только у дворников, видать, нет проблем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #40
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Randomplay
    Вот из-за таких вот рассуждений, мы и сидим по уши в... нашем государстве. Когда кто-то влезет и скажет: "расслабьтесь, ребята, говно -это нормально. А ведь может быть и хуже. Сидите и не чирикайте." И что самое страшное, что таких большинство. А поэтому мы и будем продолжать сидеть во всём этом... Либо "приспосабливаться" и терять уважение к себе, либо валить нах из страны, потому что против "большинства" не попрёшь
    Ты из тех, кто всегда против?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права