У меня тоже много знакомых подсели, мне это вообще непонятно. Зашла минут на 5, пощелкала, никакого интереса. А вот знакомая, уже себе собаку купила за 10 грн.)))
|
У меня тоже много знакомых подсели, мне это вообще непонятно. Зашла минут на 5, пощелкала, никакого интереса. А вот знакомая, уже себе собаку купила за 10 грн.)))
Кому нужны голоса- обращайтесь, почти даром!! с помощью них можно и рейтинг поднять, и подаки дарить и в ферме покупать что либо...!!!
5 голосв -7грн
1 голосов - 12грн
Нивидила и видеть нихачу такое )
а зря, интерессная игра)))
Я больше времени занята в реале и более приятными занятиями )
играю,правда в последнее время жена там у меня всем занимается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да там на ту ферму нужно всего 10 мин в день...
Я еще понимаю мморпг (хоть и не играю сам), но как можно время тратить на тупую флэш игру вконтакте![]()
Знаю лично людей, которые по 8 часов сидят и страницу своего профиля обновляют. Это уже клиника. И таких все больше, особенно среди детей 15-18 лет.
Я "ВКонтакте" есть и у меня куча приложений (в том числе и Фермер).
НО: я в них ни разу не игралПросто мне предложения приходили и я соглашался
Все мои друзья помешаны на "Психо" Фермере. Они целыми днями играют в эту дурацкую игру, причём посмотрев за процессом игры, я не понял ничего...
Ну сажают люди цветочки и курочек выращивают...и что с этого? Пусть лучше в реальной жизни себе выращивают, хоть пользы в сто раз больше будет!
И вообще, предлагаю эту игру из "Контакта" удалить.
Видела как засиживаются на Ферме этой... но мне это не грозит, меня даже в контакте то нету)))))))))))
Как будто я специально лучше всех :)
все игры зло,так же как и наркотики,все курильщики говорят что скоро бросят или то что они только балуются.....Сам в ВоВ играл,бросил вроде,но чара не удалил,рука не подымается(((Надеюсь со временем пасс забыть...
Фермер это как самокрутки курить,покурить не покуришь,а тока вонять будет и в горле першить....Вообщем фермер им надоест,или присадите на тяжелые игры типа вова или линейки....Вообщем реальная жизнь лучше,не забивайте голову ерундой.
не вижу ничего плохого в том, что кто-то на работе будет тырить урожай
есть ненужное время и его надо убить? для этого интернет и создан
и вообще ОНЛАЙН игры - Это зло, покруче наркотиков , 1- изем денег у доверчивых людей ,2- прямая зависимость от онлайна , есть еще 3,4 ,5 и еще куча причин , я это говорю как человек просидевщий пол года на Травиане ,голду правда не покупал ,альянс в топ 10, сам в топ 100 , вообщем настало время когда пришлось выбирать тот мир или этот ...
Социальные закладки