|
аааа, я бы этому мише в док-ва привел диски записанные 9 лет назад на сидюке тик 4 скорости![]()
чем быстрее записываеш - тем быстрей выкидываеш..9 лет назад на сидюке тик 4 скорости![]()
я как раз "въехал"(не посчитал нужным это писать) , просто этот момент счас тоже имеет место (скорость записи) хотя фуфлыжные болванки тоже нельзя скидывать со счетов
я всегда пишу на минимальной скорости)) времени канеш по 15 минут на диск уходит но вроде как и на фуфлыжнызх дисках должно быть нормально
вот ты любитель "домахатся" ! и ведь прекрасно понял о чем я , так нет , все одно нада "последнее слово" втиснуть! флудер-провокатор!не вяжется с максималкой в 4х на то время - по твоему тогда необходимо было писать на 1й![]()
ну хорошо, 4-х летние болванки записанные на 16-х вас устроят?и 6-ти летние CD-R на где-то 40x?
я вапще всегда пишу на максимальной скорости
на самой низкой только CD компакты
![]()
если вопрос ко мне то меня все устроит!![]()
Перечитай сам себя и попытайся посмотреть с точки зрения другого человека, который не знает, что варится у тебя в голове!!! И во вторых - прямой зависимости качества записи от скорости не существует - если сможешь доказать обратное - докажиВо многих случаях именно неоправданный выбор минимальной скорости на отдельных приводах, может стать причиной повышенного джиттера!!...
pasport
а попробуй прошивку на сидюк последнюю залить
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
я на гемберд записывал все в поряде,вербатим через один
другое дело как эти гемберд, скажем, через год прочитаются...Сообщение от pasport
Социальные закладки