в печку эту серию)))Сообщение от Andrew Procerov
|
в печку эту серию)))Сообщение от Andrew Procerov
Предостаточно видел и апгрейдил (как раз по причине перегрева).Сообщение от Serge
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Извиняюсь за оффтоп, раз тут тема про P 4, за сколько сейчас можно взять 2.8 или 3.0 НТ в s478? Вот приблизительно?! Просто в магазинах его уже в памине нету, на железе тоже, на радик еще не ездил, а покупку намечаю на выходные или даже сегодня.
Уважаемые господа,
учите мат. частьи не несите херню:
1) Тепловой пакет 9xx серии на сегодня уже около 86 Wt (у Core 2 Duo 65Wt)
2) У стандарта ATX есть несколько суб стандартов как на блоки питания (на сегодня действует версия 2.03), которая определяет токи питания по определенным линиям 3.3v 5v и 12 v, и стандарты копуса, на сегодня действует стандарт TAC 1.1
Последний раз редактировалось AleS good; 25.12.2009 в 11:46.
вот объявление с ЖелезаСообщение от SooR
Asus P4P800SE+Pentium4 3.0Ghz(FSB800, КЕШ 1024)
(работает на 3.9 выбором опции overclocking 30%)Материнка сама всё настраивает есть полный комплект Шлейвы, сата кабель дрова коробка...
Кулер в комплекте Цена 150$
8097 - 56 - 08 - 306
120612455 Аська
позвони может еще не продал, объявлению 3-4 дня
Вот такой еще вариант пару дней тому назад видел, но сам понимаешь улетело за пять минут.
Продам процессор Pentium 4 2800 (Prescott 1Mb Socket - 478) + мать под него Epox 4PDA3I socket - 478 + видик Asus FX 5600XT 128 Mb 128 Bit AGP 8X - 120$
Мне предложили ASUS P4PX-P и пень 1,7 за $65, информации по этой материнке не нашел, а продавец какой-то напряженный, все с него клещами вытягивать надо.
Ariy угумс, спасибо, я по-моему тоже это читал, не плохие предложения.
Но я уже нашел 3.0 НТ с кулером с рабочей машины снимут за 80, норм!?
не креативный вы народ....у меня вот брательник какся притащил корпус с сервака, раз...битый в сами понимаеше что
была толька металическая часть, думал поставить туда обычнуюматеринку и забацать как просто системник))))
типа чтобы легче было все подрубать и отрубать...идея не состоялась,хотя у меня тож есть идея поповоду него)))
поставить туда одну своб материнку, а вторую с какова-то старого кампа, и забацать 2 кампа в одном системнике, притом второй чисто для музыки и т.п.))))
вот это действительно интересная хрень была бы)
У меня выгорел 300 ваттный БП (кодоген)на обычном Р4 когда я комп неделю не выключал. Врядли из за недостатка мощности- просто время пришло ему наверно сгореть. Купил Сиртек 370 вт. Так вот- программа упса на старом 300 вт блоке питания показывала потребляемую мощность системы вместе с монитором (ЖК) 30-35% (упс 700 ваттный), а на новом 15-18%.Сообщение от Indeets
Вобщем дешевые блоки питания параша. И графики напряжений на новом БП ровненькие, без колебаний.
Я совершенно не в курсе, какие показатели у кодегенов - мне было достаточно перкого и последнего опыта общения с ними, а УПСа у меня тогда ещё не былоСообщение от sergey2007
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки