Тема: Компьютерный клуб

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Cawelon
    А кто еще имеет право проверять какой именно софт у меня стоит?
    Проверять имеет право любой сотрудник из структуры МВД - на общих основаниях (т.е. по сигналу) сигнал делается просто...
    есть, так же, подзаконный акт дающий специальное указание управлению по борьбе с экономическими преступлениями контролировать ПО, Прокуратура - может проверять абсолютно все и допускать их нужно просто по предъявлению удостоверения.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Dominion
    Проверять имеет право любой сотрудник из структуры МВД - на общих основаниях (т.е. по сигналу) сигнал делается просто...
    есть, так же, подзаконный акт дающий специальное указание управлению по борьбе с экономическими преступлениями контролировать ПО, Прокуратура - может проверять абсолютно все и допускать их нужно просто по предъявлению удостоверения.
    Насколько я знаю не любой сотрудник из структуры МВД (по закону)
    УБЭП - может, но опять же у них должна быть бумага
    Прокуратура - это не их нужно пускать "просто" по предъявлению паспорта, а они иногда могут зайти просто показав удостоверение...
    А вообще геморройный вид бизнеса (к сожалению)

3. Вверх #23
    User banned Аватар для RaY
    Что по ващему мнению есть простым, доступным и прибыльным малым бизнесом в нашем городе? Я живу на Таирово - вокруг меня около 7 клубов, большинство работает уже лет по 5.

4. Вверх #24
    Оптимист

Цитата Сообщение от RaY
    Что по ващему мнению есть простым, доступным и прибыльным малым бизнесом в нашем городе? Я живу на Таирово - вокруг меня около 7 клубов, большинство работает уже лет по 5.
    Они живут на нелегальном использовании 70% инструментов своего бизнеса (грубо говоря воруют на ваших глазах). При реальной проверке все должны будут закрыться либо перейти в ценовую категорию 10-15 грн в час. Что угробит их бизнес быстрее чем проверяющие...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #25
    Почему они работают уже много лет и не закрылись?

6. Вверх #26
    Оптимист

Цитата Сообщение от RaY
    Почему они работают уже много лет и не закрылись?
    Это нужно у них спросить.
    Я знаю несколько клубов которые закрылись в центре города (из "громких" имен - Клуб "К", "Маус", "Нет-центр", и др.) Это так навскидку. Закрылись из за нерентабельности - я знаю бывших хозяевов клуба. Сейчас на месте К и Нет-центра магазины, в "Маусе" бар "Бавария". Поверьте - гораздо более рентабельные бизнесы.
    Я свой не закрыл - компаньон (владелец помещения) отдал в аренду нашим бывшим админам, очень неслабую аренду ну и они пока работают.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для sadas
    когда всё только начиналось это было выгодно, т.к. небыло законодательного контроля, а сейчас понапридумывали разного, и про лицензии, и разных требований обязательных наваяли.
    сейчас за основной бизнес клуб не рентабелен.
    разъве что напихать туда разных редких услуг ))), видеообработка (типа оцифровка видео кассет), хавчик (вроде каффе), телеков понаставить (для любителей спорта и проч.), сделать рядом обмен валют + забабахать букмеккерскую конторку, отдел канц товаров + услуги как в копировальном центре на греч. площади.
    сделать акцент на интерьере (готика ща в моде).
    хрю

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от kon-stantin
    Насколько я знаю не любой сотрудник из структуры МВД (по закону)
    УБЭП - может, но опять же у них должна быть бумага
    Прокуратура - это не их нужно пускать "просто" по предъявлению паспорта, а они иногда могут зайти просто показав удостоверение...
    А вообще геморройный вид бизнеса (к сожалению)
    1. Этот Вид проверок, как самостоятельный не расписан. Единственное внятное упоминание в Постановления Кабинета Министров Украины от
    17.05.2002 г. № 674 где выводятся несколько понятий, по-этому: проверять может любой сотрудник МВД в рамках закона "об оперативно-розыскной деятельности".
    2. Никакому сотруднику МВД (в т.ч. УБЕП) "бумага", как Вы изволили выразится, (направление на проверку) не нужна. И это факт. В случае с обыском необходимо постановление на проведение обыска, т.к. это процессуальное действие. Проверка лицензионного ПО обыском не является.
    3. Прокурора придется пускать просто по предъявлению служебного удостоверения. Такое право ему дано Законом Украины "О прокуратуре".
    4. В будущем, прежде чем поправлять меня - читайте законы

9. Вверх #29
    Вот так будешь иметь деньги - а их и вложить некуда

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Dominion
    1. Этот Вид проверок, как самостоятельный не расписан. Единственное внятное упоминание в Постановления Кабинета Министров Украины от
    17.05.2002 г. № 674 где выводятся несколько понятий, по-этому: проверять может любой сотрудник МВД в рамках закона "об оперативно-розыскной деятельности".
    2. Никакому сотруднику МВД (в т.ч. УБЕП) "бумага", как Вы изволили выразится, (направление на проверку) не нужна. И это факт. В случае с обыском необходимо постановление на проведение обыска, т.к. это процессуальное действие. Проверка лицензионного ПО обыском не является.
    3. Прокурора придется пускать просто по предъявлению служебного удостоверения. Такое право ему дано Законом Украины "О прокуратуре".
    4. В будущем, прежде чем поправлять меня - читайте законы
    Что Вы ни в коей мере я и не думал Вас поправлять
    Во 1. Насколько я понимаю интернет -клуб слабо подпадает под объекты оперативно-розыскной деятельности.
    Во 2. Для получения постановления на проведение обыска - нужно обоснование, например торговля наркотиками. (ибо в таком случае могут к Вам домой ходить и проверять без всякой причины)
    В 3. Прокуратура не будет заниматься вопросами по интернет-клубам. а если и будет то только в части нарушения законодательства, и опять же в случае открытия административного или, не дай бог, уголовного. дела.
    Опять же, судя из логики Вашего поста, прокурор к Вам в квартиру тоже может зайти по служебному удостоверению с обыском или досмотром....
    Если честно в данный момент мало времени, чтобы обратиться к мужу моей сестры, который как раз занимался интернет-клубом и распросить его, "почему же это он решил уйти зи такого прибыльного бизнеса как интернет-клуб", а он я могу в этом заверить относится к тем людям, которые своего никогда не упустят (что мне в нем и больше всего нравится, и ни только это.)

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от kon-stantin
    Что Вы ни в коей мере я и не думал Вас поправлять
    Во 1. Насколько я понимаю интернет -клуб слабо подпадает под объекты оперативно-розыскной деятельности.
    Во 2. Для получения постановления на проведение обыска - нужно обоснование, например торговля наркотиками. (ибо в таком случае могут к Вам домой ходить и проверять без всякой причины)
    В 3. Прокуратура не будет заниматься вопросами по интернет-клубам. а если и будет то только в части нарушения законодательства, и опять же в случае открытия административного или, не дай бог, уголовного. дела.
    Опять же, судя из логики Вашего поста, прокурор к Вам в квартиру тоже может зайти по служебному удостоверению с обыском или досмотром....
    Если честно в данный момент мало времени, чтобы обратиться к мужу моей сестры, который как раз занимался интернет-клубом и распросить его, "почему же это он решил уйти зи такого прибыльного бизнеса как интернет-клуб", а он я могу в этом заверить относится к тем людям, которые своего никогда не упустят (что мне в нем и больше всего нравится, и ни только это.)
    Не занимайтесь выдумыванием и предположениями. То что я написал и есть фактическая реальность. Я пишу только когда уверен в своих словах в профильных темах, в которых мои знания сильны. И на счет прокуратуры Вы ошибаетесь.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Открою вам маленький секрет - даже этот клуб практически НЕРЕНТАБЕЛЕН и работает благодаря хозяевам сверху - фирме Скайлайн-Электроникс.
    Ребята, привет всем!
    Скажу Вам так. Клуб действительно хороший. Оч. много машин, причем не допотопных. На счет лицензии не знаю. Мальчики-админы, вроде не тупят, молодцы.
    А на счет не рентабельности. Мне кажется, им надо было что-то придумать типа акции-рекламы по началу, когда они открылись.
    Сейчас они, ищут арендатора на него. Хороший повод попробовать начать этот бизнес в чужом помещении и на готовом оборудовании.
    Если Вам интересно обращайтесь ко мне. Свяжу с хозяином.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Давай координаты - [email protected]

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Колючий
    стучи к владельцу клуба в аську 195046169 Не ведись на предложения на счёт софта у часников! кинут! Инспекторы майкрасофта сотрудничают с РУС-БИТ, адоб и многими другими. Проверят, сотней баксов не отмажишся, а то и без клуба останишся... Удачи!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha
    Давай координаты - [email protected]
    Lana, а ты вообще как? Для себя? Можешь рассказать о себе?! А то все таки, просто так кому попало раздавать телефоны. Ну сама понимаешь.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Anastasia
    Lana, а ты вообще как? Для себя? Можешь рассказать о себе?! А то все таки, просто так кому попало раздавать телефоны. Ну сама понимаешь.
    Я - класс! (шутка)
    а вообще спрашиваю для себя. Машины дома лежат, пылятся... А помещение не могу найти. Так что пиши в личку, не будем оффтопить

17. Вверх #37
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Скрытик
    еще когда работал в этом бизнесе (один из лучших клубов кстати был)
    и какой это был клуб ?

18. Вверх #38
    Оптимист

НЕО

19. Вверх #39
    User banned Аватар для X3M
    нда.. клуб был конечно не фонтан...
    больше там переговоры были международные а не клуб

20. Вверх #40
    Оптимист

Цитата Сообщение от Extrim
    нда.. клуб был конечно не фонтан...
    больше там переговоры были международные а не клуб
    После открытия это был клуб (2000-2001й год). Были и чемпионаты и пятничные пати с вечеринками. Потом таки да, да он и сейчас работает в режиме переговорного. Но уже без меня.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права