Это Вы как интонацию определили? Наверное, у Вас истерика, и Вы у всех ее пытаетесь найти. Я спокойна, как никогда. И, не угрозы, а добрый совет.
|
Это Вы как интонацию определили? Наверное, у Вас истерика, и Вы у всех ее пытаетесь найти. Я спокойна, как никогда. И, не угрозы, а добрый совет.
Это - смотря кто и для кого ищет. Что-то не доверяете Вы почему-то милиции... Разные люди бывают.
с этого местаНаверняка у водителя была скидочная карта. По ним проверят, кто из покупателей имеет автомобиль.или
?
что то не могу въехать, при чём здесь чеки(милиция ищет))))))))))), даже если не налом расчитались, то что?...)
сочувствую вам, но фраза, вас ищет милиция, улыбнула(возможно хорошо заинтересовали)... сильно повредили машашину?...
собака с милицией ищет...))))))))))
сорри, не хотел обидеть......
да как бы не заинтересовали история с чеками бредятина!!!! я то знаю о чем говорю!
всё. попал водила. теперь тачку на распил и тихо линять в Молдавию.
А отпечатки пальцев с тележек не снимали? Если человек привлекался,то автоматом в группе подозреваемых...Тоже вариант!
FREYA2007 можно узнать сумму ущерба Вашего автомобиля? Суворовскому РовД и Гаи, глубоко наплевать на все это. Проверят камеры,если не попадает в обзор и нет свидетелей,а я как понимаю Вы не знаете марку авто,которое совершило ДТП,а также,мужчина или женщина,то это все как большой камень пойдет на дно.
Без "ускорений" с такой мелочью никто разбираться не будет.ДТП,как я понимаю было во время въезда-выезда со своего места,т.е. с минимальной скоростью,повреждения видимо соответствуют. Пострадавших-травмированных нет.Даже камеры вряд ли менты будут просматривать и давать запросы в СБ Семьи. А потерпевшей,как частному лицу вообще откажут в просмотре.Либо опять же за некое вознаграждение. Засыпать жалобами как вариант,но нужен юрист,который будет этим заниматься опять же не бесплатно. И даже если виновника вы и найдете,он всегда может сказать что не заметил никакого контакта.И никуда не скрывался.
Просто попадос,к сожалению.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Боюсь, вы просто берете на понт... мол обьявитесь сами ато будет плохо... с надеждой что тот испугается и бедолага придет с повинной
1 - даже если каким то космическим чудом его найдут, ну и что... заплатит не большой штраф, он никого не убил, криминала нет, ну помял машину, он может сказать я не видел...ля ля и так далее.... я на своей при включенной громкой музыке могу пол стоянки сравнять с землей и фиг догадаюсь.. развернусь и поеду.
2 - судя по вот этому
так вот судя по этому, чтобы заинтересовать милиция и супермаркет за царапину вмятину кого то искать даже по камерам, я про чеки вообще даже не заикаюсь, гонорар им всем будет превышать стоимость вашего автомобиля...совершивший наезд на автомобиль "Шевроле Авеа" (кстати Авео)
ну вот такой расклад...
Скорее всего менты даже заяву не принимают. Плавят,что мол царапина была и докажите что не об гараж свой притерлись или давайте видео с камер. А для СБ Семьи это способ хоть что-то заработать,выкатили цену за просмотр неслабую.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Название темы "Разыскивается водитель, совершивший наезд", звучит так, как буд-то был совершен наезд на пешехода, коректнее было бы "Разыскивается водитель зацепивший авто на стоянке......." А вообще-то , я повторюсь, реальнее свидетеллей искать, чем водителя.
в соседней ветке милиция не может уже неделю найти угнанный авто с платной парковки (автостоянки), а у вас что там? царапина? и они будут рыться в чеках?????
Социальные закладки