Очень красивый котик.
Может поискать ему бесплатную передержку( среди друзей и знакомых)? С моей точки зрения котик перспективный для пристройства.
|
Очень красивый котик.
Может поискать ему бесплатную передержку( среди друзей и знакомых)? С моей точки зрения котик перспективный для пристройства.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В том то и дело,что не могу найти бесплатную передержку.Котик не только красивый,но и еще с замечательным характером.Кому-то очень повезет с Персиком.
Долг по Персику закрыт.
Последний раз редактировалось Винтер; 09.07.2013 в 19:32.
Персик несколько дней пожил у меня на балконе,а потом стал проситься в комнату.Но мои коты на него активно шипели,а поскольку я все время на работе,то я с тяжелым сердцем отвезла Мишель в его привычную среду(на улицу) возле моей работы.Поставила ему коробочку и он там всегда отдыхает.Ранка почти зажила,опухоль на щечке прошла.Жаль,что он так поздно пришел ко мне на работу.Если бы я увидела его котенком,то шансы пристроить были бы очень велики.
Последний раз редактировалось Винтер; 14.07.2013 в 19:02.
Вложение 6557167Щечка уже зажила и шерсть потихоньку отрастает.
Посмотрите какой красавец!
На этой фотке очень хорошо виден окрас.Хозяева,отзовитесь!
Замечательный котик. А на каких ресурсах Вы его пиарите?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оксан-1965 говорила,что поможет с пиаром.
У меня сейчас совершенно нет возможности заняться пиаром вплотную.Много проблем в семье возникло...
а фото есть хорошие? и напишите какой котик по характеру).
Friday навсегда)))..
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
Пришлось кота вернуть на его территорию,так как новых хозяев не смогла найти.За ним присматривает знакомая женщина.
Социальные закладки