Спасибо...будем знать...
Понимание
Доброта
Стервозность
Образованность,интеллект
Скромность
Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!
Спасибо...будем знать...
I can't sleep, you are so far away from me...
И остальным так и передай услышанное
Тебе помочь? Девушка сама ведь мучаться не должнаСообщение от Shatka
![]()
А почему же тогда вам нравятся юбочки по-короче,когда при малейшем не правильном движении все прелести видно?
Shatka
этож сугубо индивидуальное дело.. "на каждый товар есть свой купец"
Кому надо будет-сами прочитают...Сообщение от Navigator
А.. ну да.. я ж забыла.. тут ведь одни истинные джентельмены сидят.. которые всегда готовы выполнить любую прихоть.. дамы.. даже.. если она прошла у них кастинг...Сообщение от -My-
Кто сказал,что нравится?И вообще вопрос был изначально неправильно задан и поэтому неправильно был получен ответ....парень,с которым девушка встречается,не хочет видеть ее в вызывающих нарядах,а вот других девушек-очень хочется,вот теперь кажется правильно,конечно несколько эгоистично,но что поделать.Вопрос не в том,кто виноват,вопрос-что делать.
Я это.. понимаю.. но с тобой сразу согласилось несколько человек.. без каких-либо поправок..=)Сообщение от xxxl
И я напишу "превью" (не сочтите за плагиат):
рост - средний;
глаза - значения не имеет;
грудь - 1-неполный 4-й (больше, как по мне это перебор);
упитанности - нормальной (не костлявая\не пышка);
волосы - длиные (цвет не имеет значения);
косметики - мизер, а можно ти не красится;
ногти - красивые (ноги красивые у почти у всех);
Голос - мягкий, ласковый (когда ко мне ласково обращаются я таю).
Личные качества:
не стерва;
добрая;
сообразительная;
аккуратная;
здержанная;
следящая за своим здоровьем;
веселая.
Но в обшем бывают и сключения!![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Как говорить лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, или воображать...Сообщение от Lady
![]()
А Navigator тут правильно подметил, не хочется чтоб было видно "прелести" твоей девушки
Shatka
я не знаю что написать, но ты меня улыбнула![]()
Ха ! я немогу дать ответ который тебя удоволетворитСообщение от Lady
Единственный критерий: чтобы она меня вдохновляла, на что вдохновит, то в итоге и будет.Сообщение от Lady
Прорвёмся :)
Все! Но не совсеми будут нормальные отношения, долговременные и честные![]()
Правда - это осколок льда...
Мне нравятся девушка в которой есть разные качества, скромность, доброта, понимание и внутрений духовный мир. Этот человек может стать любимой женой,оболденной любовницей, хорошим другом и хорошей матерью своих детей.При этом она может выглядеть по разному, или моделью или обыкновенной девушкой.Она может сильно накрашенной или иообще не употреблять парфюмерию,может курить или не курить, но главное, что бы она была нормальным человеком и это главное.
Доброта, Интеллект, Скромность.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Хорошо охарактеризовал внутреннее содержание, а внешнего коснулся, но очень расплывчато... такое впечатление что внешность для тебя значение не имеет... и такое впечатление что ты, возможно, будешь жить с девушкой только из-за внутреннего содержания, даже если она тебе внешне не совсем будет подходитьСообщение от ser-sap
старая и богатая. Внешность, внутренность - не интересует.
Из серии: "Не хотите ли вы стать моей вдовой?"Сообщение от cheshirrrrre
Только в данном случае поменялись переменные
Социальные закладки