блин,да это понятно и коню . Я спрашиваю на форуме у тех,у кого аналогичная ситуация была .
|
блин,да это понятно и коню . Я спрашиваю на форуме у тех,у кого аналогичная ситуация была .
народ,а никто не собирается осенью? Ищу попутчиков!
В первых числах октября будут ехать 10 чел из украинской федерации дзюдзюцу. На 2 недели, по 5 или 6 городам. Стоимость поездки ориентировочно выйдет в 5 тыс. дол.
дорогое удоольствие Япония==D
P.s. Живи сегодняшним днем...время это удача!!!
у меня мечта в Японию сьездить ...
Моё рубиновое сердце плакало ...
ищу попутчиков!!!!! в этом случае экономия 500$ каждому выходит...
Ехать тут путевка
ты бы хоть посмотрел,а потом ссылку давал -тут не и в помине Японии
Найдите тур.фирму во Владивостоке, а лучше в Находке, организующую круизы в Японию. На теплоходе три дня до Киото, там какое-то время побудете, затем несколько дней на теплоходе до Токио. В портах можно организовать автобус с экскурсией, это обязательно, иначе, сами ничего не поймете. В Токио особо смотреть нечего, так, деловой центр. А в Киото поинтерестней будет, бывшая столица Японии. Также, обязательно посетите дисней-ленд, не пожалеете. Жить на теплоходе будет дешевле, чем в гостиницах Токио. А до Владивостока раньше летал самолет из Одессы, сейчас не знаю. От Владивостока до Находки 4 часа на автобусе.
В Токио действительно практически нечего смотреть. Попробуйте позвонить 067 483 14 20 президенту украинской федерации дзю-дзюцу, они сейчас планируют поездку в октябрь. Мождет быть договоритесь, это реально. А прошлом году с ними многие ездили, все довольны. Его зовут Евгений Анатольевич.
неинтересно смотреть,когда видел -мне интересно -у меня много ассоциаций с этим городом -я в Японии не был -мне всё интересно!!!
спасибо за номер
Если будет не в тягость, расскажите потом как съездили
эмм...пока квартирный вопрос
множество документов нужно,которых пока нет
я довольно много путешествую, по этому скажу так: хотите сэкономить - бронируйте сами. Вот сайт: http://hotelein.com.ua/ - я им пользуюсь.
Про визы: придется найти тех, кто даст вам справки, которые просит посольство - без этого никуда. И про работу, и банк, и недвижимость. Найдите себе "левого" работодателя, главное, чтобы телефон правильный был указан, а то попалиться можно. Я так сам не делал, но товарищу своему такую справку рисую, он официально не работает, хотя управляет бизнесом, но в черную. Визы получает регулярно.
тут нет Японии
кто же посоветует компанию с этой страной?
http://alvona.com/countrys/193/321/
Серьезная компания, позвоните, вам предложат что то на ваши запросы обязательно!
Ездим регулярно, дважды в год. Если возникнут вопросы, по мере возможности могу ответить. Поездка, о которой я писал (осенью) прошла великолепно. Следующая будет весной и снова осенью.
от какой компании?какие цены7
Социальные закладки