Тема: Гигантские тараканы?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Креветки конечно лучше- они съедобные и так близко не сопровождают человека... А страшных историй про мышей, крыс, тараканов, лягушек могут кучи по рассказывать многие.. и почти все- неправда.. И чем так напугала влетевшая в лицо бабочка?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

2. Вверх #22
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Ну откуда такой панический и беспричинный страх? На уровне подсознания - оно штука забавная- выдает на гора только то, что туда закладывают.. Маленькие дети насекомых не боятся, они учатся этой реакции у взрослых.Попробуйте вспомнить когда впервые забоялись насекомых.
    тут не соглашусь. мама говорит - я в детстве мух боялась.
    причем знала, что они не кусаются, но боялась дико.

вообще думаю, что дело не в страхе, а в брезгливости.
    я вот жуков беру в руки, муравьи мне беспокойства не причиняют.
    а вот мухи и тараканы, которые в фекалиях ковыряются - уж звыняйте!

кстати, у меня даже есть некоторая брезгливость и к собакам. не люблю, когда они об меня обтираются или мордой тычутся. и всего лишь потому, что у них тоже есть привычка вываляться в каком-то г..., а некоторые так вообще копрофагией страдают.
    кошки и грызуны мне кажуеся уж куда чистоплотнее.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Kota
    мадагаскарские таракашки денег стоят и хорошая подкормка для рептилий)) зайдите на веточку любителей рептилий и предложите своих таракашек)

4. Вверх #24
    А любители рептилий таких тараканов не возьмут- наврядли это мадагаскарцы- тех если в руки взять то шипят.. Скорее всего черный "русский" а они ну никак как прикормка, плюс с квартир любители рептилий тараканищ не берут, хз, что они ели и чем их травили. Насчет в какашках ковыряются- тараканье твари оседлые, и мне почему-то не кажется, что у Вас дома есть фекалии в свободном доступе.
    Не доверяй никому.

5. Вверх #25
    они великолепно перелазят из канализации, парадных, подвалов и мусоропроводов в квартиру.
    я не буду брать анализы с лапок каждого заползшего в дом таракана, чтобы узнать где он ковырялся до того, как попал в квартиру. тапок в руки и кто не спрятался - я не виноват!
    слава Солнцу, удалось вывести эту дрянь из дому, т-т-т, больше не видно.
    Последний раз редактировалось Лисица; 08.07.2009 в 21:49.
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #26
    Есть один способ - прятать всю еду- на нас так тараканы обиделись, что мы их месяц не кормили - сами ушли. Я не говорю - что тапок негуманно, я говорю лишь о том, что смысл паниковать?
    Не доверяй никому.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    кошки и грызуны мне кажутся уж куда чистоплотнее.
    Извините за оффтоп. Кошки может и чистоплотные, а вот грызуны едят свои фекалии - это запас ценных веществ, даже кролики этим страдают

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп. Кошки может и чистоплотные, а вот грызуны едят свои фекалии - это запас ценных веществ, даже кролики этим страдают
    и тем не менее они чистоплотные. ибо не плотоядные, а зерноядные и растительноядные зверьки.В отличие от собак, коты и грызуны умываются

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    В 2 офисах на первом этаже были эти немилые создания, в туалете, иногда и оттуда выползали. Они живут в подвале дома - мноооооооооооооооооооооооооого.

10. Вверх #30
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    брррр))
    эта тварь так и называется гигантский мадагаскарский шипящий таракан,
    в комедиях голливудских различным видели любят вставлять в различные эпизоды "тараканьи", тат вот это они .

никогда бы не подумала что у нас они могут быть. фуи..

Корм

Тараканы всеядны, в природе питаются падалью, опавшими листьями, плодами деревьев. Любимая пища — бананы и морковь. Хотя у каждого таракана есть свои вкусы, кто-то больше предпочитает яблоки и поп-корн. Им можно давать практически всё: овощи, фрукты, зерно, каши, молочные продукты, яйца варёные. Иногда надо давать зелень: листья одуванчика, капусту, петрушку, сельдерей, салат. Можно также дать им кошачий сухой корм, собачью еду, а также что-нибудь типа сухого печенья, кукурузных палочек. Для укрепления их панциря следует кормить их продуктами, которые содержат кальций.

прячьте подальше

11. Вверх #31
    А продолжение? О том что они ниже +10 градусов не переносят и вымирают? Что их часто содержат как домашних любимцев? Они забавные- возьмешь такого в руку- он сверху и с низу торчит, ты на него пальцами утю тю, а он тебе шшшшш Насчет грызуны едят свои фекалии - то увы только зайцеобразные, не даже кролики, а кролики в основном этим и страдают.. Для других грызунов это отклонение.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    а вот грызуны едят свои фекалии - это запас ценных веществ, даже кролики этим страдают
    я имела ввиду грызунов типа крыс и мышей - те животные, которые тоже обычно сеют панику. у них такой привычки нет.
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #33

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    насчет грызуны едят свои фекалии - то увы только зайцеобразные, не даже кролики, а кролики в основном этим и страдают.. Для других грызунов это отклонение.
    ...и морские свинки. Это не как правило, а иногда, и это сильно отличается от копрофагии собак.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Мы снимали офис Пастера /Конная. Там находится городская Санэпидстанция.
    Так там впервые увидел этих зверей в больших количествах. До этого в нашей прежней фирме человек обслуживал аквариум и иногда кормил пираний таким тараканами. Их называли американскими, они их специально выращивали для этой цели. Моряки говорят , что в Лас Пальмасе такие тараканы по ночам летают на улицах.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    года два назад у нас в парадной летом все стены на первом этаже и пол были усеяны этими тараканами(((оййййййй, что со мной было, я вбегала и выбегала из парадной с закрытыми глазами и с такими криками, как будто меня убивают(((ужассс!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Ой, очень много лет назад меня тоже посетило летающее чудо тараканье. Я его малеха рассмотрела когда оно приземлилось на ковер. Оно больше по цвету похоже на прусака, см5-6 я тогда все своим глазам не могла поверить и никто не верил, что летает. А через пару месяцев посетила Израиль, так там это Чудо никого не удивляет, они еще когда спариваются попа к попе паравозиком летают по квартире БРРР))) и везде приземляются. Мне кажется это завозятся подарки и какоето время путешествуют, но славобогу не могут прижиться)))

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Moxley
    Скажите плиз а у нас где то можно купить мадагаскарского таракана ?? Я когда жила в России то выращивала.. и вот что то опять захотелось такого питомца!!!

19. Вверх #39
    Частый гость
    это не черный. черный не летает, а этот летает. да и 4-5 см... жутковато.

кто-то приручал? что они едят? ловушкой можно поймать?

а то у меня что ни ночь, то гонки за ними по стенкам.

20. Вверх #40
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Второй год живу в условиях экстрима. С наступлением лета, регулярно каждый день нахожу черных больших тараканов. Но ужас начался год назад. Взяли на форуме котенка, выросла хищная крысоловка,всех мух ловит,букашек...А этим летом ей так понравились эти тараканы,что она КАЖДУЮ ночь приносит всегда одного в постель ко мне!!! Хвастается добычей!!! Так быстро даже в армии с кровати не встают)))
    Муж предположил,что тараканы избрали её идолом, и отдают ей в жертву по одному соплеменнику)))
    Слава нації, смерть ворогам! .

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права