Результаты опроса: Як Ви ставитесь до комуністів?

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)

59 39.33%
  • Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)

27 18.00%
  • Нейтрально

21 14.00%
  • Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)

31 20.67%
  • Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)

12 8.00%

Тема: Ваше ставлення до комуністів.

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 451
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от novic
    Я б сказал где но боюсь что забанят меня
    Я бы тоже сказал, но тут женщины и дети форум читают. Я в смысле того, что коммунисты в воскресенье в интернет не лазят? Или может у них в обкоме ни интернета, ни компьютера нет? А может они сообщения в форуме пишут из компьютерных клубов на деньги, что мама на булочки и сок дала?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #22
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Niemand
    Я чего-то не понял: а где наши пламенные коммунисты?
    Вымерли...

3. Вверх #23
    Тем не менее, в период СССР, среди членов КПСС было немало порядочных и бескорыстных людей. Видимо, по причине наивности... Наивность-не порок (или порок?).

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от yaga
    Тем не менее, в период СССР, среди членов КПСС было немало порядочных и бескорыстных людей. Видимо, по причине наивности... Наивность-не порок (или порок?).
    К наивным вопросов нет. Такие там тоже были. А вот те ублюдки которые всё понимали!!!!........

5. Вверх #25
    zodchiy
    К наивным вопросов нет. Такие там тоже были. А вот те ублюдки которые всё понимали!!!!........
    У меня тоже это слово на языке вертелось!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    У меня один дед сам был рядовым членом партии. Он просто не мог им не быть работа была такая.... А потом он мне сказал что это всё гавно и лохотрон, только взносы платишь как лох, а кто то на эти деньги жирует. Вот и всё равенство и весь комунизм.....Верхушка жирует а НАРОД на них звездячит

7. Вверх #27
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Верхушка жирует а НАРОД на них звездячит
    Не просто "звездячит", а обеспечивает им безопасность и также - расширение зоны влияния данной верхушки. Ах, да - и при этом народ обязан радостно улыбаться и петь осанны "мудрым вождям" !
    только взносы платишь как лох
    Взносы - мелочь, показуха . Какие там взносы по сравнению с полностью подконтрольными им ресурсами огромной страны ....
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.11.2006 в 12:18.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #28
    Посетитель
    Я чего-то не понял: а где наши пламенные коммунисты?
    Я бы тоже сказал, но тут женщины и дети форум читают. Я в смысле того, что коммунисты в воскресенье в интернет не лазят? Или может у них в обкоме ни интернета, ни компьютера нет? А может они сообщения в форуме пишут из компьютерных клубов на деньги, что мама на булочки и сок дала?
    Лично мне абсолютно п****, что думают отметившиеся в этой теме личности-контингент уже хорошо известный(в узких кругах).Пригласите еще муху, и тештесь хоть до утра, а у меня есть дела поинтереснее в реале
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Red DAN
    Лично мне абсолютно п****, что думают отметившиеся в этой теме личности-контингент уже хорошо известный(в узких кругах).Пригласите еще муху, и тештесь хоть до утра, а у меня есть дела поинтереснее в реале
    Коммунист! )

10. Вверх #30
    (в узких кругах).
    Такие узкие, что не с кем поболтать..

11. Вверх #31
    "В капитализме у каждого своя плошка, тарелка или
    блюдо. Социализм - общий котел и распределение по справедливости. В
    капитализме нет того, кто распределяет. Потому капитализм - это свобода. А
    общество социальной справедливости должно иметь класс людей, которые все
    общественные блага берут под единый контроль и распределяют по справедливости.
    Тот, кто у котла, тот, кто распределяет, получает такую власть над людьми,
    которая никакому капиталисту присниться не может. Социализм - это власть
    меньшинства, это власть тех, кто стоит у общего котла. Миллионы шакалов
    бросились к общему котлу: одно дело - создавать блага, другое - распределять.
    Шакалам нравится распределять. Любая социальная справедливость неизбежно
    порождает власть тех, кто справедливость осуществляет. Справедливость -
    категория субъективная. Те, кто у котла, решают по своему разумению, что есть
    справедливость."(с) кто знает - откуда взято ?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от yaga
    Коммунист! )
    типичный, с типовым словарным запасом, какие у него дела в реале? да никаких, у него и здесь никаких не будет, щас его забанят и точка.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для GGGGG-UniT
    Эт ваще уже безпонтовы Движ Комуняк )

14. Вверх #34
    Канібал Аватар для STK
    Цей контингент - це українці, на вулиці тобі скажуть приблизно те саме. Ви представляєте інтереси переважно алкашів, халявщиків і просто лінивих людей, які хочуть, щоб їм все давали, замість того, щоб заробити щось самим.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ull9
    щас его забанят и точка.
    Низзя его банить ! Тогда он будет говорить (под другим ником) что его за правду, за идею травят !
    Не надо банить : так всем будет виднее - кто же такие коммунисты .
    "....почему Сталин не вешает себе не шею бриллиантовые звезды. У нормального человека есть дом, семья, увлечения и мечты. А у Сталина нет ничего. Ничего, кроме власти. Любая женщина доступна ему, но нет этих женщин рядом с ним. Он может нацепить на себя любые награды, но он не носит наград. Ему ничего не нужно: у него есть ВЛАСТЬ. Власть над людьми, власть над жизнью и - смертью каждого. Власть его бесконечна, безгранична, беспредельна.

Люди, идущие во власть, в, большинстве своем не понимают вкуса власти. Они идут во власть ради славы, ради богатства, почестей и жизненных удобств. Они идут во власть в надежде повесить на себя ленты и звезды, завести гаремы, построить дворцы, одеться в роскошные наряды. Такие люди не держатся долго на вершинах. Робеспьер проиграл потому, что его повлекло к славе и почестям. Его повлекло на чисто внешние и побочные проявления власти. Только немногие идут во власть ради самой власти, понимая ее вкус без примесей. ....
    ......Он ходит в сапогах, в солдатской шинели, в зеленом картузе. Ему не надо разбавлять власть наградами и титулами. Он пьет ее неразбавленной."(с)

16. Вверх #36
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Украинское общество упустило свой исторический шанс , а именно если бы в 1991 году Компартия была бы не просто распущенна и запрещенна , а был проведен настоящий показательный суд над Компартией с реальными сроками наказания для виновных ( преступлений бы нашлось на 1000 лет отсидки для всяких вожаков и секретарей) , был принят "закон о люстрации" как в Восточной Европе и ГДР , то я думаю вступление в ЕС было бы для Украины не призрачной надеждой а реальностью еще лет 5 назад.

17. Вверх #37
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Братчик
    Украинское общество упустило свой исторический шанс , а именно если бы в 1991 году Компартия была бы не просто распущенна и запрещенна , а был проведен настоящий показательный суд над Компартией с реальными сроками наказания для виновных ( преступлений бы нашлось на 1000 лет отсидки для всяких вожаков и секретарей) , был принят "закон о люстрации" как в Восточной Европе и ГДР , то я думаю вступление в ЕС было бы для Украины не призрачной надеждой а реальностью еще лет 5 назад.
    Ну кто-ж сам себя посадит? Но идея действительно приятная. Я сам тогда громко говорил, но, попробуй человеку сказать: "Иди на зону, лет на двенадцать". Догадайся с трёх раз, какой будет ответ.

(Я просил с ТРЁХ раз).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для dyra
    Продам патрбилет КПСС последний взнос уплачен ноябрь 1988 года. Состояние идеальное. Фамилия и фотка моя. Оригинальный.
    Цена 2 литра пива. Торг неуместен. За Родину и партию не торгуюсь, сдаю оптом.... Номер партбилета не высвечиваю, а вдруг вернутся к власти? В комплект по договорённости может войти Проф билет работников водного транспорта...
    Последний раз редактировалось dyra; 19.11.2006 в 15:04.

19. Вверх #39
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ну кто-ж сам себя посадит? Но идея действительно приятная. Я сам тогда громко говорил, но, попробуй человеку сказать: "Иди на зону, лет на двенадцать". Догадайся с трёх раз, какой будет ответ.

(Я просил с ТРЁХ раз).

1.Насчет реальных сроков то их следовало бы применить к высшему руководству и организаторам , в том числе и тем кто покоиться на Байковом.
    2.Остальным товарищам просто запрет на занимания госдолжностей в течении от 3 до 10 лет в зависимости от меры участии в эксперименте под названием увидим комунизм
    3. Насчет кто ж сам посадит , в Чехии , Польшей , Словакии , Хорватии , ГДР и Прибалтике с этой задачей справились и очень не плохо.

20. Вверх #40
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Братчик
    1.Насчет реальных сроков то их следовало бы применить к высшему руководству и организаторам , в том числе и тем кто покоиться на Байковом.
    2.Остальным товарищам просто запрет на занимания госдолжностей в течении от 3 до 10 лет в зависимости от меры участии в эксперименте под названием увидим комунизм
    3. Насчет кто ж сам посадит , в Чехии , Польшей , Словакии , Хорватии , ГДР и Прибалтике с этой задачей справились и очень не плохо.
    А я тут при чем. Я б и сам по лицу настрелял бы тем деятелям.
    Наезд на меня. С какой стати. Я человек творческий, власти (кроме как над умами) не имею. А коммунисты и ум, вещи плохо сопоставимые...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права