Пусть сложится все на "отлично" у кисюли!!!!
Ждем фоточки,а то влюбилась и не знаю в кого![]()
|
Пусть сложится все на "отлично" у кисюли!!!!
Ждем фоточки,а то влюбилась и не знаю в кого![]()
Огромное Спасибо за 100 грн. Вите Кетуся
Лидусе Da_Li_17 за 70 грн.![]()
Большое Девочки Спасибо.
И еще пришло 50 грн.Васса - Спасибо
Итого: 320 грн.
Все денежки пойдут на оплату передержки, когда перевезу Рыжулю.
Последний раз редактировалось Vi_26; 11.07.2013 в 09:41.
Вчера в районе 5 вечера отправила 50 грн.
Пусть Рыжуле обязательно повезет!Она это заслужила.
Спасибо большое Васса. Сегодня ее видела, отвезла передачку от Веры. Она такая нежная кисуля Сделала фото. Но она все время крутиться и ласкается. Позже попробую выложить.
Знакомьтесь, вот эта кошечка, которая уже спасла не одну жизнь (на моей памяти это 6 котят). Изивините за качество фото.
Последний раз редактировалось Vi_26; 11.07.2013 в 12:21.
Красотулечка,такая маленькая и хрупкая девочка.Пусть ей в жизни повезет,так же как повезло котятам,которых она выкормила и заменила мамочку
т.е пусть найдет своих любящих родителей![]()
Последний раз редактировалось Дафнa; 11.07.2013 в 15:35.
Огромное, огромное Спасибо за помощь и за такие добрые слова.
Вера в ЛС скину номер.
Спасибо Майя Марлен за 100 грн.
Итого - 420 грн.
Большущее Спасибо.
И еще есть одна история. Незнаю даже как это назвать. Но благодаря тому, что мы с Майей договорились встретиться - Майя передавала помощь Ружелечке. случайно увидела подброшенного вот такого малыша, Его выбросили совсем грязным, голодным.
Неизвестно как бы сложилась дальше судьба малыша. Но вот так малыш уже не на улице. Он сидел на камушке и перебирал лапками. Нежный и трогательный, впечатление, что он из другого мира, где нет злости и жестокости, он очень любит всех людей. Они похожи по характеру с Рыжулей.
Майя и Виталик - огромное Спасибо. Малыш в клинике Эксвет, зовут малыша Жорик. Вот такие истории связаны так или иначе с нашей Рыжулей.
лапочка))) Смешнючий и имя классное!!!
Вика, не за что - желаю Рыжуленьке только всего самого лучшего и доброго, она это заслужила)
А малышь действительно очень милый и именно - трогательный))) просто маленькое счастье, которое помещается в ладошки)))
Спасибо Виталику, что принял нас в столь поздний час) т Вике, что не прошла мимо) малышь ТАК топтал Вискас в клинике, т.е. был голодный... но вот пузико у него ДО еды было огромное - видимо, заглищенность сильная. Дали глистогонку, завтра малыша покупают. Затем протравим блошек - сразу не стали рисковать и травить все вместе.
Вложение 6505492Вложение 6505493Вложение 6505494
Cегодня отправила 50грн.с терминала на М.Арнаутской 88 в 10:25 на Рыжульку. Пока так. Может чуть позже смогу помочь и Жорику.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Майя Спасибо большое за фотки и за Помощь!!! Виталик - как всегда СПАСИБО!
заберу Вашу кошку для темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1967038
жду Ваш номер тел, заберу кошку с любого района города, могу сегодня, мой номер 0678401369
Социальные закладки