Тема: Продам свой велосипед

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Частый гость
    [QUOTE=Татьяна 3005;39794105]400 грн за вел люди вы гоните иди те купите себе новый ...если цена не равиться идите мимо темы ....
    Этот азимут очень неплох сначало посмотрите, а потом говорите : шимановские тормоза ,покрышки кендавские, втулки куандо ....21 скорость ....алюминевая рама ....все сделано под хозяина .....катит отлично ....зря вы про азимут так....не чем от аутора не отличается разве что названием .....он стоит своих 1000 грн[COLOR="Silver"]

Никто ничего не гонит. Где написано что здесь тормоза шимано, покрышки кенда и т.д и т.п? Описания то нет!!! В первом посте на русском языке написано " К сожалению сфотографиравать нет возможности выставляю фото из инета ". Получается что продаётся не тот вел что на фотке, а неизвестно какой. Как это квазимут не отличается от аутора??? У аутора велики хотя-бы разных ростовок, поверьте, что немаловажно для ездока. А производители квазимутов вообще не знают что такое ростовка. Не стоит он этих денег. Цена их максимум 600 гривен и то...
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    не знаю про ростовки, если нравится вел и в нем стоят хорошие ...компоненты.....почему не написать в личку автору темы и подробнее узнать об велике.....Просто сначало все говорят фуфло ну нет возможности сфотографировать вел....поройтесь в инете поищите или спросите на какой рост ....автор темы не промолчит ,а ответит и подробнее опишет свой велик...или позвонить узнать....
    Я узнала на рост 186-187 +- пару см ....колеса 26"....Азимут оксиген тяжело найти их не выпускают и их нет уже в продаже в городе, начали выпускать премиум В и др.

http://forum.norma4.net.ua/arhiv-prodazh/36375-prodam-velosiped-azimut-oxygen.html вот про азимут есть тема бувально 5 сек в яндексе только он синего цвета у автора черного цвета.

классный в общем вел только если это ты про одесские ,,а не китайские.у меня кольсь був азимут оксиген за 1 год только втулки поменял... - вот комент от постороннего человека про азимут оксиген...Автор темы кажется втулки поменял сразу если я не ошибаюсь.

очень много про оксиген если есть желание найти больше информации поройтесь в инете ....есть чел.раму продал только за 450 грн от оксигена ...

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от riddickos Посмотреть сообщение
    У меня Азимут украли...
    В теме о поиске он есть Azimut dakar покупал новый за 1000 грн... Месяца не откатал...
    жалко ваш велик ....ищите ...Но ваш дакар ....а тут другая модель ....и + можно сторговаться.....ни кто не принуждает покупать вам то что вы не хотите....или вам дорого...))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Татьяна 3005 !!! Форум Херсонской молодёжи - именно то, где могут посоветовать хороший вел!
    Там одни нарки живут, знаем бывали по работе!
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна 3005 Посмотреть сообщение
    не знаю про ростовки, если нравится вел и в нем стоят хорошие ...компоненты.....почему не написать в личку автору темы и подробнее узнать об велике.....Просто сначало все говорят фуфло ну нет возможности сфотографировать вел....поройтесь в инете поищите или спросите на какой рост ....автор темы не промолчит ,а ответит и подробнее опишет свой велик...или позвонить узнать....
    Я узнала на рост 186-187 +- пару см ....колеса 26"....Азимут оксиген тяжело найти их не выпускают и их нет уже в продаже в городе, начали выпускать премиум В и др.

http://forum.norma4.net.ua/arhiv-prodazh/36375-prodam-velosiped-azimut-oxygen.html вот про азимут есть тема бувально 5 сек в яндексе только он синего цвета у автора черного цвета.

классный в общем вел только если это ты про одесские ,,а не китайские.у меня кольсь був азимут оксиген за 1 год только втулки поменял... - вот комент от постороннего человека про азимут оксиген...Автор темы кажется втулки поменял сразу если я не ошибаюсь.

очень много про оксиген если есть желание найти больше информации поройтесь в инете ....есть чел.раму продал только за 450 грн от оксигена ...

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 17:57 ----------

жалко ваш велик ....ищите ...Но ваш дакар ....а тут другая модель ....и + можно сторговаться.....ни кто не принуждает покупать вам то что вы не хотите....или вам дорого...))
    Ростовка рамы велосипеда о-о-о-чень полезная штука. Гугл вам в помощь. Если я с моим ростом 186 см. сяду на велик предназначенный для ездока у которого рост 150 см., то я скорее сдохну физически, чем куда-то доеду. Когда это на квазимуты ставили хорошие компоненты??? Весь обвес пихают наинизшего качества. Почему я должен рыть инфу про товар????? Почему ТС не опишет свой товар в первом посте????? Почему он тут вообще не появляется????? Эму это уже продать не нужно?????
    Борода - нищеброд и шизофреник.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для tenya
    Ув.Форумчане всем спасибо за хорошие отзывы , за поднятие моей темы в течении недели!!!С форумом имею дело 3 года....И считаю что такие"ЗНАТОКИ" как вы, умеют только мести помелом в дождливую погоду!!! У кого то из вас на самом деле есть интерес к покупке велосипеда?...Или вы просто заходя в тему "продам"..... мимо ходом видя мое сообщение решили коллективно поорать .И использовать форум для того что бы мерится своими ...."Железными конями"...
    Каждого из вас уважаемые я на своем "квазимуте " вставлю на любом участке дороги!...Что и как называется ,куда вставляется ,Я знаю и без вас... так что ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ!Имею 5 велосипедов ...мой азимут был собран из запчастей от аутора ,ардиса и многого другого купленного мною в магазинах, а не на барахолках! А именно Азимут продается потому что из выше указанного у него самый товарный вид рамы 2012 года . Я понимаю что вас интересует ,как это все выглядит в конечном итоге ? (азимут+ ардис +аутор) но после недельного негативного обсуждения моей темы я из принципа буду отсылать фото в личку только реальному покупателю со всеми подробностями , ростовками , габаритами и т.д.

Не отвечал потому что отвечать было не на что поддерживать ваши диалоги не видел ни какого смысла кому надо тот звонит ....вел продается ....свои высказывания жалобы и предложения если будет желание пообщаться присылайте в личку! Отвечу каждому знатоку!!! не порите тему.

P/S/....Вел действительно стоящий сам для себя интересовался только алюминиевая рама от этой модели азимута стоит на равне с ауторской.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 03:04 ----------

http://mtb.zp.ua/rostovka-vsex-tipov-velosipedov

ростовки великов пожалуйста
    мой рост 187
    #~Tenya~#

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    tenya, какой у тебя ник на байкодуа? А то не припомню в победителях на любительских соревнованиях никак..

Ну и классический вопрос - за сколько ты проехал сотку? Так понимаю - разделать можешь любого шоссейника ведь, судя по твоим словам. На любом участке дороги причем ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от tenya;40071922
    Каждого из вас уважаемые я на своем "квазимуте " вставлю на любом участке дороги!...[COLOR="Silver"

---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 03:04 ----------

[/COLOR]http://mtb.zp.ua/rostovka-vsex-tipov-velosipedov

ростовки великов пожалуйста
    мой рост 187
    Да не вопрос, если мне проиграешь, то отдашь свой азимут бесплатно, идет?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    не хочу обижать автора, но за 400-500 взял бы для того что б его уничтожить и выкинуть. на фривиле с приблизительным тормозом. чисто из интереса сколько он выдержит. скольо весит?
    мо ипро бел ырву тсло ва.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права