Подпишусь,сигареты дорожают с 01.09.13)))
|
Подпишусь,сигареты дорожают с 01.09.13)))
Бросил неосознанно 7 месяцев назад стаж 25 лет.Рано или поздно это случится с каждым .
Огромная благодарность и от меня. Давно мечтала бросить курить, но силы воли не хватало. С Вашей помощью все получилось. Стаж 28 лет, пачка в день.
Еще раз БлагоДарю всех, кто отписывается в теме!
Увы, не всем хватает силы воли.
"сила есть, воля есть,а силы воли-нет" (С)
Вот этим людям я и помогаю- оказывая психологическую, моральную, эмоциональную, физическую поддержку.
И по новостям:
Ребята, я вернулась и с понедельника ( 16 сент.) начинаю работать.
Внимание! В связи с семейными обстоятельствами, я перехожу работать на "зимний" режим: с 8.30 до 17.30
В вечернее время больше не работаю. Если чтото изменится, отпишусь в теме.
Далее... в связи с моим отсутствием, у меня чуть сместился график массажей и поэтому на следующей неделе я могу взять еще 2-3х человек ( до 14.00) - с 16 сент.
На неделе с 23 сентября: пока свободно на 11.00 и после 14.00
с 30 сентября- скорее всего только на +/- 16.00.
Запись в личку или по телефону.
Звоните: 093-848-00-18, Наташа.
Напоминаю,что я нахожусь на Таирова- Королева/архитекторская.
И еще-внимательно читаем условия нашей с вами работы-.см. 1 страничку))
Цените свое и мое время!
Всем Здравия!
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 23:33 ----------
В тему)))
Фильм "Клик - С пультом по жизни
А потом понимаешь....что мы все бежим,а жизнь проходит мимо...
Стой, остановись...Можешь не есть Твикс, но хотя бы оцени свои мысли,эмоци.. Сейчас, именно в эту минуту -о чем ты думал?
Не вспомнил?..
Вот так и проходит мимо жизнь- только вроде бы недавно была зима, весна, лето..и уже опять зима!
"Хорошим людям иногда нужно дать шанс."
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Наташа,привет.можно мне подробнее о методе в лс? курю,но хотелось бы не курить))) и что со временем на сентябрь?
и мне можно подробней,курю 9 лет,пачка в день минимум(очень хочу бросить!!!благодарю
Ребята, на 1й странице же все написано! Читаем внимательно!
С 23 сентября - одно место на 16.00, с 30 сентября-тоже на 16.00
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 21:23 ----------
Ребята, помогите спасти жизнь ребенка!
Я участвую в Благотворительном аукционе в помощь Эмилии Петиш.
Подари здоровье себе и ребенку!
![]()
Девочки-мальчики, в связи с тем, что у меня начался "массажный" сезон, из курильщиков беру в неделю одного человека-обычно на 16.00.
Поэтому, пожалуйста, если не вы не определились с своим желанием бросить курить-не отнимайте эту возможность у другого человека, которому она важнее.
Благодарю за понимание!
И помните-нет ничего невозможного! Иногда нужно сделать хоть ОДИН маленький шаг с сторону лучшей жизни и .... все начнет меняться)))
Здравия вам!!!
ЗЫ: В связи с вопросами в личку про оплату и фразами "ну,я так не могу, скажите цену", предлагаю вам 2 варианта:
1) как я и писала выше -оплата "по душе" - сколько считаете нужным и возможным,
2) для тех, кто любит четкие цифры- вы прекрасно знаете сколько вы лично тратите в месяц на сигареты, вот пусть эта сумма и будет платой за ваше освобождение от никотиновой зависимости.
Подходят такие 2 варианта?
Думаю, на этом вопрос оплаты мы все-таки можем закрыть)
И еще- про свечи: пожалуйста, постарайтесь,что б эти свечи пахли воском-это вам же будет больше пользы.
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 28.09.2013 в 11:53.
В связи с ситуациями, которые возникли за последние 2 недели, у меня еще раз огромная просьба:
приходите ко мне только тогда, когда вы точно хотите бросить курить - хотите, но не можете.
И внимательно читайте условия!!!
Поэтому перед тем, как записаться ко мне, ответьте себе на несколько вопросов:
1. Хочу ли я бросить курить?
2. Готов ли я бросить курить? (это 2 разных вопроса!)
3. Готов ли я поменять эту пагубную привычку на какую-то другую, более положительную?
На этой неделе у меня возникла ситуация, когда барышня просто не готова была к такому решению и любое мое предложение воспринимала "в штыки"- "вы не понимаете моего положения". И так продолжалось 2 дня....
Обычно люди идут на контакт, тк. понимают зачем они пришли ко мне.
Повторюсь уже который раз- я не могу и не буду бросать курить за вас!
Это ваше решение, ваша жизнь, ваша осознанность и желание взять управление жизнью в собственные руки!
Девушка пришла ко мне сама не зная чего хочет....
Она потратила мое время (3 часа за 2 дня) и свое время- еще больше, если посчитать время на транспорт...
Она пришла ко мне "отдохнуть" от мамы, от детей, от домашней рутины...
Но у меня же тема не про это, я не профессиональный психолог, что б решать ваши домашние проблемы! Поймите это, пожалуйста!
Да,я могу помочь, могу подсказать, направить ваши мысли в нужно русло...
Но моя данная тема- помочь людям бросить курить.
Тем людям, которые хотят, но не могу по ряду моральных, психологических и физических причин!
Вопрос- зачем было приходить, если ты сам для себя не решил-нужно ли тебе это?
Даже если есть сомнения, я помогу придти к уверенности в своем решении.
НО! Без вашего на это согласия поможет вам бросить курить только гильотина, увы.
А человеку было даже лень прочитать мои посты... лень выполнить совсем небольшую домашку... лень задуматься- а надо ли оно ей?....
И я вернулась в древнему выражению: "Люди не ценят то,что им дается даром"....увы(((
В общем, ИТОГ:
В связи с тем, что ситуация стабильно повторяется и мои просьбы ценить мое и ваше время не действуют, то со следующего месяца условия меняются-
еще раз напомню -условия -нашей с вами общей- работы:
* Метод- общение с человеком, энерговоздействие ( не гипноз!), воздействие на точки на руках по Су-Джок.
* От вас- желание и готовность (моральная) бросить курить. Обязательное условие!!!
* Оплата - 400 грн. Есть на сигареты, значит есть и на избавление от них.
Первый и второй день по 100 грн., третий- 200 грн.
Если не уложились в 3 дня, следующие 2 дня - безоплатно.
* Продолжительность: 3-5 дней подряд (в будние дни). Сеанс -примерно час. Чаще всего на 16.00.
* Место: Таирово, Королева/Архитекторская.
Надумаете-пишите,звоните :093-848-00-1восемь, Наташа .
И еще..
А знаете ли вы, что...
Курение во время беременности приводит к депрессиям у ребёнка
Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что курение во время беременности вредит будущему ребёнку. Но помимо задержки в росте и развитии плода, риска преждевременных родов, табачный дым оставляет неизгладимый след на мозге младенца.
У детей, матери которых курили во время беременности, изменяется скорость роста мозга, что способствует в дальнейшем тревожному поведению и депрессиям. Ханан Эль Маррун (Hanan El Marroun) из Медицинского центра Эразма в Роттердаме и её коллеги выявили нарушения в процессе роста мозга у многих детей, рождённых курившими на протяжении всей беременности женщинами.
С помощью МРТ команда исследовала мозг 113 детей в возрасте от 6 до 8 лет, рождённых курящими женщинами, и ещё 113 детей, чьи матери бросили курить сразу же после известия о беременности. Также были изучены поведение и эмоциональное состояние детей. У малышей, чьи матери курили во время беременности, общий объём мозга был значительно меньше, а также наблюдалось снижение количества серого и белого вещества в верхней лобной доле коры – области, участвующей в регуляции настроения. Более того, эти структурные изменения были явно связаны с симптомами депрессии и тревоги у детей.
Не каждый ребёнок из обследованных продемонстрировал эти симптомы, так что исследователям не удалось однозначно доказать эту причинно-следственную связь. Тем не менее, медики не сомневаются, что курение наносит большой вред эмбриону. Эль Маррун предполагает, что химические вещества в табачном дыму влияют на миграцию нейронов, а также ухудшают поступление кислорода в мозг, сужая кровеносные сосуды, что затормаживает рост структур мозга.
Однако, если курящая женщина откажется от своей вредной привычки, сразу как узнает о беременности, её ребёнок родится нормальным. Мозг таких детей ничем не отличался от мозга сверстников, рождённых от не пристрастившимися к никотину женщинами.
Статья исследователей вышла в журнале Nature
Здравствуйте,Наташа!Очень интересна Ваша тема.....Скажите пожалуйста,а на данное время какие условия оплаты?Заранее благодарю!
Внимание! Новости!
1) Темка уходит в отпуск до летнего периода.
В особых случаях и наличии у меня свободного времени (вывешиваю в своей массажной теме) -запись возможна. Пишите в личку.
2) На ближайшее время запись закрыта.
Всех, кого записала на следующую неделю-жду в гости!
Просьба не опаздывать!
3)Всех, кто не отписался в темке, прошу отписаться!
4) Ну, и, конечно- всем здоровья и побольше уверенности в своих силах!
![]()
Наташенька, огромное спасибо!!! Курила давно и много, последнее время все больше понимала, что пора бросать, сигареты мне только мешали, но каждый день я бросание курить откладывала до завтра. Благодаря Наташе день без сигарет настал, чему я очень рада!!! Еще раз СПАСИБО!!!
вайбер 097-153-21-70
Екатерина, то, что Вы сделали-большой плюс. Ваше сообщение-это как соломинка сомневающимся!
Наташа, я держусь!!!![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
доброго дня, Наташа
а с едой, принятием еды, вы бы так поработали?
Девочки, кто у меня забыл коробку с найсер дайсером-заберите, пожалуйста!!!
Социальные закладки