|
Не только на кепочках, я и футболки такие там видел.
Постоянный посетитель форума
Напоминаю, что 2 августа в 11 часов по каналу 1+1 буду показывать съемку юбилейного 555 выпуска передачи "Караоке на Майдане", которая проходила в Одессе на Приморском бульваре возле Дюка. Смотрим и обмениваемся впечатлениями о победительнице.
нет у меня как то доверия к подобным передачамНу не могу я поверить, что все это идет без предварительной подготовки
Хотя караоке на майдане это еще пол беды
А вот караоке у Дюка..... которую ведет такая, как бы это помягче выразится, ну вобщем. как мамочка с Таможенной площади мадам.Вот это беспредел, у нее вроде даже звание какое то есть, то ли заслуженная, то ли народная.Кому только эти звания дают...
Вперде Роисся!
nobody cares
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
5 июля проходила съемка передачи "Караоке на майдане" именно с Игорем Кондратюком. А указанная Вами "мадам" отношения к этому не имела. Кстати съемка проходила без никакой предварительной подготовки и договоренности. Хотя один из финалистов видимо уже не первый раз принимал участие, т.к. И. Кондратюк его узнал по морской фуражке, но он опять не победил.
Опять одесситы гуляли с лозунгами в руках?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
2 августа по каналу 1+1 прошла передача Караоке на майдане, которая снималась в Одессе. Кто смотрел - обмениваемся впечатлениями об участниках.
девочка маленькая очень славненькая.Жаль,что не прошла,хотя победительница очень зажигательная
Ребята подскажите слышала караоке в Одессу приежает, на поселок котовского....какого числа???
Социальные закладки