|
фирменное сто - не панацея
и я упомянул что 100% дать невозможно даже на новое авто
можно грамотно минимизировать % ошибки за пустяковую сумму
еще раз
если вы берете таки Автомобиль, т.е. мировой бренд достойной модели за немалые деньги - дух с вами, переплатите за новое и сидите на гарантии
если вы платите за лягушенку в коробченке... какой смыс чувствовать себя ущербным только за гарантию? гарантия это маркетинговый ход и имеет смысл только с дорогими авто
то что вы переплачиваете за "фирменный" сервис подчиняясь жестоким условиям гарантии и теряете деньги только выйхав из автосалона не беспокоит?
купить б\у авто и вложить в него с ходу пару тысяч это самый грамотный выход в сигменте до 15 к у.е.
и вы водите достойного представителя автопрома, а не морального урода на который вас подсадили маркетологи супер компаний
ситуации разные бывают. у меня авто покупался не новым, выбирать помогали. и то в процессе эксплуатации были кой какие нюансы ,но они и с новым могли быть. не у всех есть знакомый человек, который поможет с выбором правильным. и в любом случае в случае ошибки расплачиваться не ему.
Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! (с)
чет я вообще запуталась(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
я за новую машинку, гу, подушки обязательно, кондер желательно, а вот доводчики стекол это на мой взгляд лишнее. Конечно можно выбрать и из бу хороший вариант, но мне кажется, что тут больше шансов "вляпаться". Насчет того, что потеряет в цене при выезде из салона правда конечно, но кто ж планирует при покупке новой машины ее продавать через год-другой? А вообще я когда искала машину, то выбрала те что нравятся и подходят по цене, потом по салонам, в каждой посидела, за руль подержалась, коробку попереключала и в какой-то момент поняла, что вот она, другой не хочу и пофиг какие у нее "болезни" могут быть. У меня серебрянная, пыли не видно, очень не маркая. У матиза насколько мне известно запчасти недорогие по цене, а у некоторых бу в том же ценовом сегменте запчасти ух как не дешевы.
если Вы пойдете выбирать сапоги на зиму то послушаете модельера или зав. военного склада?
примерно такая же разница в сути между мнениями по вашему вопросу.
я живу автожизнью, а остальные просто ездят на машинах из точки в точку...
хоть в чем то права Кара!
авто выбирается по ощущениям и вашей может стать любая, только попробуйте разные, посидите, попросите прокатить....
но выбирая платье вы же не думаете что первое можно поносить синтетическое, безвкусно сшитое, лижбы ценой подешевле....зато новое
сокрее вы его вообще не захотите и пойдете у подружки одолжить на вечер ношенное но от гучи
И с другой стороны, если Вы , ув. sexypexy не живете автожизнью а просто ездите на машине из точки в точку, то покупка нового Матиза для Вас - самый подходящий вариант.
Раз эта машина Вам нравится, то ее и нужно брать.
И при покупке новой машины с салона Вы не просто так переплачиваете, а пререплачиваете за: выбор цвета, комплектации, спокойной жизни на первые 100 000 км пробега, ну и, для эстетов, прекрасного чуства что в Вашей машине еще никто не рыгал и тому подобное.
И я, хоть и не работаю в автобизнесе, но уверен что новый матиз лучше утопленной хонды.
Последний раз редактировалось RobinBobin; 03.07.2013 в 16:47.
Удивительно, что еще мерс на литовских номерах не предложили недорого)
номарльно подъё..., парни.
только хотел человек машину купить, а его к матизу склонили.
теперь проявите красноречие в этом моменте
я пояснил что именно матиз не заслуживает внимания мотивировав это свим опытом
или это выглядит так же странно как продавец советующий не брать эту колбасу бо она не очень свежая ... (а вдруг наоборот, она свежая и он всю себе заберет... не поверю продавцу... куплю и давиться буду)
и...о...ты!!!
Как по мне, внимания заслуживают Фольцваген Поло, Тойота Ярис, Шкода Фабия, Форд Фиеста.
моя жена с двумя детьми ездит на Тойота РАВ4, 3х дверный.
так что если вам найдут коротыша до 2000года., на автомате с кондиционером, то это самое оно!
ЗЫ
до 10к дененг думаю уложитесь с учетом заезда на СТО и мелкого ремонта чего-нибудь как б/у машины 10-15 летнего возратса.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Тойота вообще хорошие машинки выпускает (на мой непрофессиональный взгляд)), у знакомых моя ровесница, а бегает неплохо и не так уж много на ремонт уходит. Если б выбирала из б\у, то из тойот выбирала.
а что скажете о Peugeot 107?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки