Тема: Набор девушек в call-центр, ночные смены, ставка 2500 грн

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Новичок
    Ап.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Мояришка
    а че вы на них накинулись? Я погуглила этот их хим. элемент является составляющей всех энергетических напитков, при чем здесь наркотики? Почему вы не накидываетесь на аптеки, которые сироп от кашля продают, там-то реально наркота... кефира если много выпить - тоже заторчишь, ребята просто продают концентрат энергетика, практически "юпи", не нравится - не берите, кому хочется - то возьмет... реально лучше чем амфетамины и прочее, хоть превыкания не вызывает...

ЗЫ я их продукцию не пробовала и не собираюсь - я противница энергетических напитков, но накидываться на людей ни за что... добрее надо быть ребятки...
    ЗЗЫ а зп таки да маленькая...

3. Вверх #23
    Добрее к людям, которые продают белый порошок неизвестного состава и происхождения, зато понятно какого действия? Ну-ну, сын у вас подрастет дайте ему их телефончик, пусть нюхнет.

4. Вверх #24
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    а че вы на них накинулись? Я погуглила этот их хим. элемент является составляющей всех энергетических напитков, при чем здесь наркотики? Почему вы не накидываетесь на аптеки, которые сироп от кашля продают, там-то реально наркота... кефира если много выпить - тоже заторчишь, ребята просто продают концентрат энергетика, практически "юпи", не нравится - не берите, кому хочется - то возьмет... реально лучше чем амфетамины и прочее, хоть превыкания не вызывает...

ЗЫ я их продукцию не пробовала и не собираюсь - я противница энергетических напитков, но накидываться на людей ни за что... добрее надо быть ребятки...
    ЗЗЫ а зп таки да маленькая...
    Только вот энергетически напитки вы свободно покупаете в супермаркете, а эта продукция продается без прямого контакта продавца и покупателя. Продавцы, которые продают легальный товар так не прячутся.

5. Вверх #25
    Новичок
    ужас!!!!!! это же наркотики ! Люди не занимайтесь этим .

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только вот энергетически напитки вы свободно покупаете в супермаркете, а эта продукция продается без прямого контакта продавца и покупателя. Продавцы, которые продают легальный товар так не прячутся.
    хммм т.е. если свободно в супермаркетах начнут продавать экстази, то это будет означать, что его можно хавать? Водку продают свободно в супермаркетах, что от этого хорошего? а энергетиков если пару литров выпить, думаю штырь еще тот начнется...

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от Юлия Андреевна Посмотреть сообщение
    ужас!!!!!! это же наркотики ! Люди не занимайтесь этим .
    это не наркотики, это энергетики...
    у них же на сайте висит состав, неужели тяжело прочитать...

7. Вверх #27
    А состав же они сами и написали, бумажка неизвестного происхождения из несуществующей лаборатории.))) Вы хотите устроиться оператором и боретесь с укорами совести? Если так все легально почему автор темы боится предъявить паспорт в обмен на паспорт соискателя?)). Зачем скан паспорта, какая разница как зовут оператора Маня или Ваня, деньги на карту и без имени можно скинуть.

8. Вверх #28
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    хммм т.е. если свободно в супермаркетах начнут продавать экстази, то это будет означать, что его можно хавать? Водку продают свободно в супермаркетах, что от этого хорошего? а энергетиков если пару литров выпить, думаю штырь еще тот начнется...
    Ну мы ж вам не запрещаем. Покупайте, потребляйте и детям давать не забывйте. У них же на сайте написано, что это безопасно и не вызывает привыкания.

То что это не наркотик, это всего лишь проблемы законодательства, согласно которому все что не является наркотиками в законодательном порядке, не наркотики. А в документе четко сказано что является наркотиками, химики слегка меняют формулу - и все, до следующего обновления списка наркотиков можно этим торговать.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну мы ж вам не запрещаем. Покупайте, потребляйте и детям давать не забывйте. У них же на сайте написано, что это безопасно и не вызывает привыкания.

То что это не наркотик, это всего лишь проблемы законодательства, согласно которому все что не является наркотиками в законодательном порядке, не наркотики. А в документе четко сказано что является наркотиками, химики слегка меняют формулу - и все, до следующего обновления списка наркотиков можно этим торговать.
    во-первых выше я уже писала, что я противница энергетиков, поэтому я их покупать не собираюсь. А во-вторых лучше б вы так против алкоголя выступали, чем против этой фирмы...

10. Вверх #30
    Есть еще вакансии? Контакт отправила в личку

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для stomat
    Это покупают чьи то дети,школьники.Все возвращается бумерангом,сегодня вы травите чужих детей,а завтра умоетесь слезами,потому что найдется такая же бездушная тварь и подсадить на какую-то хрень вашего ребенка.Бороться с этим надо,а не помогать!за 2500 готовы душу дьяволу продать

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для tata-tata

13. Вверх #33

По умолчанию мой скайп

masya-ann

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Помимо того , что продают людям , а именно молодежи отраву (какие у них будут рождаться дети после этой дряни? ) - так еще и платят потенциальным работникам нищенское пособие.
    Как вообще можно применять термины : разрешенный наркотик , алкоголь , и.т.д. Это как у Задорнова в монологе фраза о не законных бандформированиях - вопрос . а . что есть законные? Их в принципе быть не должно!

15. Вверх #35
    Новичок
    Марина,42 года
    Голос молодой,приятный
    marina38091

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2