Ап.
|
Ап.
а че вы на них накинулись? Я погуглила этот их хим. элемент является составляющей всех энергетических напитков, при чем здесь наркотики? Почему вы не накидываетесь на аптеки, которые сироп от кашля продают, там-то реально наркота... кефира если много выпить - тоже заторчишь, ребята просто продают концентрат энергетика, практически "юпи", не нравится - не берите, кому хочется - то возьмет... реально лучше чем амфетамины и прочее, хоть превыкания не вызывает...
ЗЫ я их продукцию не пробовала и не собираюсь - я противница энергетических напитков, но накидываться на людей ни за что... добрее надо быть ребятки...
ЗЗЫ а зп таки да маленькая...
Добрее к людям, которые продают белый порошок неизвестного состава и происхождения, зато понятно какого действия? Ну-ну, сын у вас подрастет дайте ему их телефончик, пусть нюхнет.
ужас!!!!!! это же наркотики ! Люди не занимайтесь этим .
хммм т.е. если свободно в супермаркетах начнут продавать экстази, то это будет означать, что его можно хавать? Водку продают свободно в супермаркетах, что от этого хорошего? а энергетиков если пару литров выпить, думаю штырь еще тот начнется...
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 10:06 ----------
это не наркотики, это энергетики...
у них же на сайте висит состав, неужели тяжело прочитать...
А состав же они сами и написали, бумажка неизвестного происхождения из несуществующей лаборатории.))) Вы хотите устроиться оператором и боретесь с укорами совести? Если так все легально почему автор темы боится предъявить паспорт в обмен на паспорт соискателя?)). Зачем скан паспорта, какая разница как зовут оператора Маня или Ваня, деньги на карту и без имени можно скинуть.
Ну мы ж вам не запрещаем. Покупайте, потребляйте и детям давать не забывйте. У них же на сайте написано, что это безопасно и не вызывает привыкания.
То что это не наркотик, это всего лишь проблемы законодательства, согласно которому все что не является наркотиками в законодательном порядке, не наркотики. А в документе четко сказано что является наркотиками, химики слегка меняют формулу - и все, до следующего обновления списка наркотиков можно этим торговать.
Есть еще вакансии? Контакт отправила в личку
Это покупают чьи то дети,школьники.Все возвращается бумерангом,сегодня вы травите чужих детей,а завтра умоетесь слезами,потому что найдется такая же бездушная тварь и подсадить на какую-то хрень вашего ребенка.Бороться с этим надо,а не помогать!за 2500 готовы душу дьяволу продать
Типа этого? http://www.youtube.com/watch?v=uvC2Xkemiyc
masya-ann
Помимо того , что продают людям , а именно молодежи отраву (какие у них будут рождаться дети после этой дряни? ) - так еще и платят потенциальным работникам нищенское пособие.
Как вообще можно применять термины : разрешенный наркотик , алкоголь , и.т.д. Это как у Задорнова в монологе фраза о не законных бандформированиях - вопрос . а . что есть законные? Их в принципе быть не должно!
Марина,42 года
Голос молодой,приятный
marina38091
Социальные закладки