|
положительно,считаю, что это необходимо при нынешней обстановке на дорогах
это должно делать ГАИ
лучше не вмешиваться
мне все равно
Весьма неоднозначная тема. Толпа неуправляема и легко может перейти черту и превратиться в диких зверей. И кто вправе на месте без суда и следствия решать..Понятно, что такие темы рождаются не от хорошей жизни, а от недоверия людей к власти в целом, но так вот однозначно заявить что самосуд, что то необходимое я бы не стал. Зная наших 'душевных' людей...., что то слабо верится в соразмерность наказания.
Не, в этой стране главенство закона, по нему и живем. Но не все.по понятиям хотите жить?
Так это про всех, ну кроме власть имущих. И ты, уважаемый, не исключение.так к тебе же первому и придут, уж будь уверен
отгребете, мало не покажется...
за что? найдется.. поройся в своем прошлом и настоящем
Последний раз редактировалось A L I E N; 27.06.2013 в 10:37.
НО таких подонков наказывать как-то надо! Если власть ничего не может сделать, то первое что напрашивается- а кому нужна и зачем такая власть? второе, наказывать надо обязательно, может есть идеи как?
по ситуации. В большинстве случаев надо, но или не кому или возникает шанс сесть, а тому чуваку выглядеть пострадавшим слегка. НО вся Украина с замиранием безусловно ждёт того самого момента когда убьют на месте того кто въезжает в остановки, сбивает на пешеходном и тд и тп. У нас одно ДТП краше другого. Бухнуть и поехать это у нас норма.
Вы тут так все реагируете,как будто мы здесь разрешим сейчас друг другу меры принимать))
Думаю,при соответствующем раскладе,найдутся те,кто среагирует.Уверен,таких инцидентов дальше будет поболее.
А с чего все взяли что на черной машине мажор? Мне кажется просто какой-то бухой упырь ехал и наехал.
По опыту многих описанных случаев таких "поимок" и после более серьезных преступлений, фразы "толпа чуть не разорвала", "отбила милиция" и т.д.-никто никого не убил, не разорвал, ну дали пару раз по морде. Это называется самосуд? Так, кухонный бокс. До приезда милиции есть минимум минут 10 активных действий, можно кого угодно на запчасти разобрать.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Судя по кадрам последних ДТП,ментам дана установка любыми силами предотвращать линчевание.Уж больно рьяно защищают.Видимо боятся,что после самосуда не с кого будет бабло трясти. Хотя еще пару дтп с отмазанными уродами и линчевать будут вместе с ментами.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
я много езжу, много вижу аварий... где-то 70-80% аварий приходится на людей среднего уровня доходов и только 20% - на мажоров... т.е. зачастую хуже всех ездят единичные мажоры (детки без башки) и... водилы жигулей, которым-то и терять особо кроме своей тарантайки нечего. Ну а дальше идут невнимательные чайники, которые то притрутся, то догонят неудачно... и почти все ДТП с серьезными травмами - по вине упитого водилы, который не жужжит, если его достать из машины.
Так вот ребята, я не сторонник насилия в принципе, нет. Но когда я вижу, чем заканчиваются "наши праведные суды" в отношении мажоров и мажорок, у меня закрадывается мысль - а если эти люди будут знать, что после такого ДТП они получат в табло и могут стать инвалидами случайно, ведь люди разошлись и не найдешь... камеры на улицах не настолько хороши во многих случаях, чтобы запечатлеть в деталях лица, по которым можно притянуть к ответственности... Так вот, если они будут знать, что могут заплатить здоровьем не отходя от кассы, может они где-то и не придавят на газ? Не сядут лишний раз за руль пьяными?
Учитывая мизерное количество гайцов на дорогах и их бездеятельность, учитывая безнаказанность (дальнейшую) всех виновников с деньгами, наверное, общее "товарищеское" внушение на месте может оказаться гораздо действеннее, чем попытки донести что-то на слух, на глаз... А так полежит в больничке, подумает. А если потом еще и голова будет болеть, так может и пить не будет больше... Чем хуже зашитой торпеды? Даже лучше... и одним виновником ДТП в будущем станет меньше...
А там, либо гайцов станет больше, либо летунов - меньше. Одно из двух, что при любом раскладе хорошо.
А мне вот интересно спросить у т.с. что подумает быдлотолпа увидя водителя после сотрясения мозга но без запаха алкоголя изо рта?
Очередная тема барахолка, сейчас споров будет на 500 страниц, причем самое смешное, что в одной теме люди жалуются, что приехала кобра и останавливают всех, сволочи, в другой теме жалуются на бездействие властей, самосуд это не решение проблемы, то, что догнали, помогли человеку это молодцы, респект, но если этот баран пойдет, снимет побои и скажет что он убегал, потому что за ним погнались и пытались его убить, или еще, какую то чушь. Хитрожопых людей лучше наказывать культурно, как пример стоит человек пересекая двойную сплошную, и его ни кто не пропускает минут 30 он больше так делать не будет ну и т.д.
Социальные закладки