Тема: Утонул ребенок в Аркадии

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Абсолютная и необъяснимая халатность родителей((((( Как можно отправить плавать 6-летнего ребенка и, как минимум, не стоять у берега и не выпускать ребенка из поля зрения.... Еще и припереться в самое пекло(((((
    Очень много "родителей"с малышами и грудничками только подходят к пляжу к 11-00(((((( Печально((
    Так с 10-ти летним мальчиком отправили, наверное на него рассчитывали. ИМХО, 10-ти летних тоже нельзя выпускать из поля зрения. А как теперь пацану с этим жить.

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так с 10-ти летним мальчиком отправили, наверное на него рассчитывали. ИМХО, 10-ти летних тоже нельзя выпускать из поля зрения. А как теперь пацану с этим жить.
    Если это пацан тех же родителей, то неудивительно. Родителям было лень последить, и ему тоже лень. Оно ему сильно надо было?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Мягких облачков ангелочку....
    Берегите детей....

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Лень - не лень, жарко - холодно....

ПОЧЕМУ НА РЕБЕНКЕ НЕ БЫЛО НАРУКАВНИКОВ??

Одел и отпустил в воду - и хоть ужрись скотина на берегу, чтоб к тебе скорая приехала. Как можно ставить на весы такие вещи как жизнь ребенка и пара надувных рукавов - не понимаю.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Такие нынче пошли родители.
    Как можно было забыть о ребёнке на пляже?
    Каким образом ребёнок мог утонуть вообще? На многолюдном пляже?
    Не умел плавать? Так тем более присмотр должен быть постоянный.
    А как ещё в отсутствии штрома, можно было утонуть?

Я, хоть и поздно научился плавать, но когда показал, что воды не боюсь(фиг знает сколько раз). И могу спать на воде (на спине ест-но). И то присматривали сначала родители потом друзья. Хотя мог заснуть и часик-полтора просто поспать на воде. И булавка тогда всегда была пристёгнута к плавкам, на случай судороги. и судорога ловила не раз. Главное обьяснить ребёнку, что нельзя паниковать. И вода сама поможет. Другое дело озёра и реки, где можно запутаться в водорослях и там это не канает.
    Последний раз редактировалось UNO_1; 26.06.2013 в 18:27.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Такие нынче пошли родители.
    Как можно было забыть о ребёнке на пляже?
    Каким образом ребёнок мог утонуть вообще? На многолюдном пляже?
    Не умел плавать? Так тем более присмотр должен быть постоянный.
    А как ещё в отсутствии штрома, можно было утонуть?

Я, хоть и поздно научился плавать, но когда показал, что воды не боюсь(фиг знает сколько раз). И могу спать на воде. И то присматривали. Хотя мог заснуть и часик-полтора просто поспать на воде.
    могло плохо от жары стать.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не только приезжих. Под навесом прохладнее, хорошо там, а дети пошли на солнцепёк, сами в воду. Но посмотреть реально: многие родители не сводят глаз с 10-ти летних детей? Девочка вроде как под присмотром мальчика постарше, сразу и не спохватились.
    Я сижу и не свожу глаз со своих 12 и 5 летнего ребенка. И еще могу выслушать в соседней теме, что нефиг занимать место поближе к воде и мешать другим пиво пить. Ну и т.д. И это мне отвечают НАШИ одесситы, которые должны понимать, что такое море-дети.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если это пацан тех же родителей, то неудивительно. Родителям было лень последить, и ему тоже лень. Оно ему сильно надо было?
    Ну мальчик не виноват, он ребенок.

9. Вверх #29
    могло плохо от жары стать.
    В воде? Как это?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я сижу и не свожу глаз со своих 12 и 5 летнего ребенка. И еще могу выслушать в соседней теме, что нефиг занимать место поближе к воде и мешать другим пиво пить. Ну и т.д. И это мне отвечают НАШИ одесситы, которые должны понимать, что такое море-дети.
    Согласен на все 100%.

11. Вверх #31
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Боже мой, как жаль детей у таких беспечных родителей!!! Сколько говорено-переговорено, что нельзя ни на минутку даже оставлять детей без присмотра, нельзя передавать присмотр за своими детьми кому-то еще - даже бабушкам и др. родственникам, а тем более мальчику 10ти лет, который тоже ребенок!! Только родители ответственны за такую халатность!! Господи, упокой душу бедной девочки, которая, наверное, не могла даже крикнуть о помощи!!!

зы: в том районе пляж муниципальный, нет там никаких спасателей, только в платной стороне ближе к Ибице что-то похожее на спасательный пост. И что это за спасатели, которые что-то типа строят-обустраивают на своем месте (типа на таком шатком строении вчера металопластик мостили), вместо того, чтобы на посту смотреть за отдыхающими.. Сдается мне, это одно название, а не спасатели..

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Только родители ответственны за такую халатность!!
    В данном случае - да!
    Ребёнок хоть и ребёнок. Но привить какие-то понятие можно было.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Абсолютная и необъяснимая халатность родителей((((( Как можно отправить плавать 6-летнего ребенка и, как минимум, не стоять у берега и не выпускать ребенка из поля зрения.... Еще и припереться в самое пекло(((((
    Очень много "родителей"с малышами и грудничками только подходят к пляжу к 11-00(((((( Печально((
    100% халатность. Поражаюсь этим людям. Приходят, расслабляются, выпивают, часами по телефону болтают в то время когда их дети в воде талапаються. В самый солнцепек тащат детей...
    Горе страшное, бедная малышка, бедные горе-родители...
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

14. Вверх #34
    Согласна с Вами, но другого объснения найти не могу: понадеялись на взрослость 10-ти летнего мальчика, который сам ещё ребёнок.

15. Вверх #35
    поимаете, тут ещё есть то факт, что родители судят по себе.
    Действительно, если взять детей десяток-другой лет назад, то они были более самостоятельнее и физически здоровее.
    Сейчас дети очень отличаются от детей которыми были мы и более старшее поколение.
    За сегодняшними детьми глаз да глаз нужен, поболее чем раньше.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    В воде? Как это?
    Очень просто. Тепловой, солнечный удар. Не факт что они всё время были в воде, перегреться могли и на берегу, плохеет не моментально, а зайти в воду - дело нескольких секунд. А голову напечь солнце может и в воде, но этого многие не учитывают, когда тащат малолетних детей в обед на море. Да судорога могла схватить, глубоко зайти, не рассчитать свои силы, в 6 лет мало хороших пловцов.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я сам часто тонул, когда все вокруг знали, что я умею хорошо плавать, в основном всё происходило когда вокруг толпа народу....

спасался сам инстинктивно, но воды "попил" нормально, хоть и было от десяти до 16 лет (все случаи) в этих промежутках.

почти всю жизнь прожил в лузановке... больше погибают переходя дорогу в лузановке, чем утопленников.

из жизни я вывел свое правило: если человечку меньше 18-ти лет, то все заплывы строго с родителями и на расстоянии адекватном для оперативного вмешательства, пусть хоть ваш ребенок мастер-юниор по плаванию!

а вот тут (к сожалению) очередной, вопиющий случай по вине родителей....

ни добавить, ни отнять, человечка маленького нет (точка)...

виновным родителям сейчас тоже не сладко (судя по ветру), поэтому не имея шанса вернуть дитя, перестаньте хоть хаять бестолковых...

+ моё соболезнование... Аминь
    хрю

18. Вверх #38
    Очень просто. Тепловой, солнечный удар. Не факт что они всё время были в воде, перегреться могли и на берегу, плохеет не моментально, а зайти в воду - дело нескольких секунд. А голову напечь солнце может и в воде, но этого многие не учитывают, когда тащат малолетних детей в обед на море. Да судорога могла схватить, глубоко зайти, не рассчитать свои силы, в 6 лет мало хороших пловцов.
    Если люди приехали отдыхать, они просто могут не знать и не учитывать все это. К нам родственница с тайги приезжала. Она уходила на море в 5.30 утра и приходила вечером. И так дней 10. И ей было классно.

Так нелепо погибнул ребенок. Маленький ангелочек(((((((

А при пляжах есть курсы, чтоб детей плавать учили? Мне не встречались такие.

19. Вверх #39
    Человечка, увы, не вернуть, будем надеяться что хоть какая-то часть родителей сделала выводы и пересмотрела своё отношение к безопасности детей.

20. Вверх #40
    Если люди приехали отдыхать, они просто могут не знать и не учитывать все это. К нам родственница с тайги приезжала. Она уходила на море в 5.30 утра и приходила вечером. И так дней 10. И ей было классно.

Так нелепо погибнул ребенок. Маленький ангелочек(((((((

А пр ипляжах есть курсы, чтоб детей плавать учили? Мне не встречались такие.
    При чём здесь курсы? Взрослые тоже не все умеют плавать, не умеешь плавать - не заходи глубоко, не умеет ребёнок плавать - внимательнее за ним смотри, дети глубину не чувствуют и не знают что с глубины "под подбородок" сложно просто выйти, проще "уйти" с течением ещё глубже, откуда можно только выплыть, но не выйти.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права