а ты случайно не тот самый админ, который закрыл доступ на игрухи?Сообщение от 3ЛОБНЫЙ АДМИН
|
а ты случайно не тот самый админ, который закрыл доступ на игрухи?Сообщение от 3ЛОБНЫЙ АДМИН
In TRANCE I trust...
а угадай с трех раз..Сообщение от NoXX
Я тоже таким муфлонам буду игрушки и прочую онлайн гадость блочить. В рабочее время извольте отрабатывать зарплату. В нерабочее время и не на работе - все что угодно. Я не ленюсь писать правила на сквид и ипфильтер - _ибо_не_,,,_! Пиво, гешефты - тут не причем.
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 10.12.2006 в 21:57.
In God we trust, all others pay cash!
Позвони нормально. Поговори. Расскажи. Им ведь тоже скучно на работе. Найди общий язык. На крайняк свали двойной вход на "дуру"... Ну типа я отошёл в туалет. а там например кто-то увидел свободный комп и присел. Если у тебя выделенный АйПишник. Поплачься, что "вот не закрыл доступ со своего рабочего места". Первые несколько раз срабатывает. Разбанят IP. Я брату своему частенько такие приколы подкидываю... И ему приходится общаться с Админами... Каждый раз, мне это обходится, дополнительным пивом и косыми взглядами(исподлобъя) его жены.Брат уже давно обещает пристрелить из табельного, но терпит только потому, что надеется на моей очередной свадьбе погулять.
Последний раз редактировалось dyra; 18.11.2006 в 15:36.
Обходные варианты - ненадолго в принципе. Периодический анализ объема и направлений юзерского трафика - основа не долгой но бурной сексуальной активностиСообщение от Alexxx
Зачастую с последствиями.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Просто супер.Сообщение от Garran
![]()
Если админ не пьет пиво, может он пьет виски??? И с бутылкой Black Label можно решить проблему с игрушками?
Per rectum ad astrum!
http://proxymod.com/
но действительно прокси это не надолго
забанят и их
а если прокси все время менять то вообще на тебя обидятся и забанят все кроме нужного=)
http://antichat.ru/txt/old/anonumus.shtml#proxy вот ссылка,посмотри! там может полезную инфу найдёшь.
Уже не найдет... видать ему и сюда закрыли доступ ))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
На работе надо работать, а не играть во всякие онлайн-игрухи.
Работнику это можно растолковать, если не поймет - прикрыть доступ
Но вот относиться из-за этого друг к другу по-скотски, это неправильно![]()
Когда то пытался доказать себе, что можно играть в online игры и учиться одновременно, причем считал, что это почти не будет сказываться на производительность учебы.![]()
Естественно, что утверждение, которым я себя утешал - быстро рассеялось, так как мозги при этом процессе отключаются от учебы полностью. Предполагаю, что с работой тот же эффект. Поэтому респект админу за смекалку.
Для студентов online игры - это зло![]()
Я все еще учусь.
Extrim [MOD] за оскорбления
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
3ЛОБНЫЙ АДМИН, бан за оскорбления.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки