Тема: ТМ "Салюс". Будьте внимательны!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    так кто же спорит...
    но я то пришел купить молоко - потому как мне нужно было молоко, а не простокваша
    так возвращайте, не ленитесь. Я могу одно сказать, из всей молочки, что я покупаю, только Салюс хоть чем то еще похоже на действительно молочную продукцию, все остальное, что лежит на полках магазинов, это уже не молоко, не масло, не кефир и не ряженка.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Я тоже люблю салюсовское молоко и сметану. Проблем небыло. А продукцию свою они действительно возят в самых обычных машинах, а не в холодильниках - вот оно и скисает летом быстро. За то без консервантов.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю салюсовское молоко и сметану. Проблем небыло. А продукцию свою они действительно возят в самых обычных машинах, а не в холодильниках - вот оно и скисает летом быстро. За то без консервантов.
    можно подумать остальную молочку возят в холодильниках Видел я, как ее возят, просто не скисает она, там консервантов 99%, я масло оставил как то на кухне,селянское, забыл положить в холодильник, так оно в эту жару сутки пролежало и не испортилось, только мягким стало, ну скажите мне, это масло ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    можно подумать остальную молочку возят в холодильниках Видел я, как ее возят, просто не скисает она, там консервантов 99%, я масло оставил как то на кухне,селянское, забыл положить в холодильник, так оно в эту жару сутки пролежало и не испортилось, только мягким стало, ну скажите мне, это масло ?
    А у нас молоко в тетрапаке (открытая упаковка!) неделю на столе стояло и не прокисло. Чем достигается подобная "стойкость"? Конечно всякими добавками, которых в натуральных молочных продуктах быть не может и не должно, и еще разными технологическими новшествами.
    По-моему, Салюсу надо сказать спасибо за производство молочной продукции без консервантов.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Вчера купила молоко Салюс в Копейке. Мало того, что гадость отменная, так еще и скисшее оказалось, ну эт может к Копейке больше претензии. Хотя йогурты и творог салюсовские когда-то мне нравились (давно не брала)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от dovi Посмотреть сообщение
    теоритически если фрезеровщик сварганит шрифт, бракодел удачно подберет температуру плавления пленки - то наверное да. Хотя я об этом слышу впервые.

Плюс это молоко должно в течении 10 дней не попасть на глаза менеджеру.

Да в этом смысла нет - молоко на 3-4 день уже кислое, а про десятый - молчу. Да и покупатель его вернет.

Все скисшее - возвращайте. А кто отказывается брать - сразу звоните в офис. Это просьба!!!
    Вы так сложно описали процедуру перебивки даты! В моем случае на 0 была сверху 2 выдавлена. Шрифт между прочим очень похож и кегль тот же. И сливки не попадались на глаза менеджеру не 10, а 20 дней.
    и почему же тогда на сыворотке и сливках дата идет с нулем, а на молоке без?

Вернуть товар, конечно, всегда можно. Но я топала к этому киоску 40мин с коляской. И если б открыла сливки дома, то никуда б уже не вернулась ничего возвращать. Я даже пыталась позвонить по телефону, указанному на пачке, чтоб пожаловаться, но никто не брал трубку. (правда был уже седьмой час )
    У меня маленький ребенок, грудничек. И именно кефиром и творогом Салюс я собиралась его прикармливать. (делать их из молока)
    Если бы сливки просто скисли (дата изготовления была 29, а я покупала на 4-ый день, ну бывает). НО! Была перебита дата. Я верю своим глазам.
    Я понимаю, что продавцу это не нужно. Сдал непроданый товар и все.
    Но она не могла не знать, ЧТО продает. И я просила заменить сливки, а не возвращать деньги. Она сказала, что других нет.
    Вообщем поскольку я собиралась начинать давать это все ребенку, меня так сильно возмутил этот случай.

кого устраивает, могут покупать скисшее молоко и радоваться, что оно настоящее. или бегать туда сюда возвраты делать
    в своих фирменных киосках производитель мог бы по лучше следить за качеством

я пока альтернативы салюсу не нашла, но прийдется
    Мамочки будьте внимательнее!
    Последний раз редактировалось lljy; 07.07.2009 в 08:58. Причина: ошибки

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Вчера купила молоко Салюс в Копейке. Мало того, что гадость отменная, так еще и скисшее оказалось, ну эт может к Копейке больше претензии. Хотя йогурты и творог салюсовские когда-то мне нравились (давно не брала)
    Тут проблема в холодильной камере и температуре хранения.
    Как то сделали (попытались сделать) срез по температуре хол.камеры и самого продукта в сети "ННН". Так там такой скандал получился: с охраной, с выталкиванием.... Все потому, что, мол, заранее не предупредили, а то бы они холодильник подкрутили (подразумеваем).
    В итоге - холодильник(открытый) +12, продукт +10. При норме +2+4.
    Дома молоко отлично хранится 5 дней. Более не держал. Но у меня точно +2. Замерял.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для A.L.E.X
    теоритически если фрезеровщик сварганит шрифт, бракодел удачно подберет температуру плавления пленки - то наверное да. Хотя я об этом слышу впервые.
    Несколько лет назад я был в цеху, в котором переклеивают этикетки.
    Больше всего меня удивило как просто происходит подделка наклейки этикетки способом похожим на промышленный. Всего оборудования необходимого от силы на 50 грн. Да и купить комплектующие без проблем на любом хоз.рынке.

Так что не нужно говорить, что кустарная подделка нереальна
    Использовать могут вещи, предназначеные совершенно для других целей.
    Например, шрифты от поломанной печатной машинки... (это первое что пришло в голову - не нужно меня пинать, если правельно использовать что то другое ). Да и отлить свинцовый или капроновый оттиск цифры тоже просто.
    Ну а то что подделку замечают говорит как раз о ее невысоком классе.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для phoenix78
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я вот все таки не понимаю, раз молоко киснет,а масло портится, ТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ! Как вы не понимаете ? Что вы все ужасами делитесь. про то. как у вас там че то скисло. А химию лучше жрать ?
    Не передергивай... Возмущение в первую очередь от того, что перебита дата.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от A.L.E.X Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад я был в цеху, в котором переклеивают этикетки.
    Больше всего меня удивило как просто происходит подделка наклейки этикетки способом похожим на промышленный. Всего оборудования необходимого от силы на 50 грн. Да и купить комплектующие без проблем на любом хоз.рынке.

Так что не нужно говорить, что кустарная подделка нереальна
    Использовать могут вещи, предназначеные совершенно для других целей.
    Например, шрифты от поломанной печатной машинки... (это первое что пришло в голову - не нужно меня пинать, если правельно использовать что то другое ). Да и отлить свинцовый или капроновый оттиск цифры тоже просто.
    Ну а то что подделку замечают говорит как раз о ее невысоком классе.
    А при чем наклейка этикетки??? Вы молоко в пленке покупали??? Где она там, эта наклейка?
    У нас дата наносится несколькими аппаратами, на каждый продукт - свой. При нанесении - выжигается дата (плавится пленка).

Мы практически каждый день делаем весь ассортимент. В десятках тысяч. И молоко и ряженку. С 10 прокисшими сливками мы не заморачиваемся. Времени нет.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от lljy Посмотреть сообщение
    Вы так сложно описали процедуру перебивки даты! В моем случае на 0 была сверху 2 выдавлена. Шрифт между прочим очень похож и кегль тот же. И сливки не попадались на глаза менеджеру не 10, а 20 дней.
    и почему же тогда на сыворотке и сливках дата идет с нулем, а на молоке без?

Вернуть товар, конечно, всегда можно. Но я топала к этому киоску 40мин с коляской. И если б открыла сливки дома, то никуда б уже не вернулась ничего возвращать. Я даже пыталась позвонить по телефону, указанному на пачке, чтоб пожаловаться, но никто не брал трубку. (правда был уже седьмой час )
    У меня маленький ребенок, грудничек. И именно кефиром и творогом Салюс я собиралась его прикармливать. (делать их из молока)
    Если бы сливки просто скисли (дата изготовления была 29, а я покупала на 4-ый день, ну бывает). НО! Была перебита дата. Я верю своим глазам.
    .....!
    Пожалуйста, выставьте фото! Или скиньте на емейл.
    В 7 вечера - только охрана в офисе.

12. Вверх #32
    Новичок
    фото чего? киоска? продавца?
    скливки у меня забрали, деньги вернули
    осадок остался

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для A.L.E.X
    А при чем наклейка этикетки??? Вы молоко в пленке покупали??? Где она там, эта наклейка?
    У нас дата наносится несколькими аппаратами, на каждый продукт - свой. При нанесении - выжигается дата (плавится пленка).
    Про этикетку я написал для примера (сори если не совсем по теме), потому что видел как легко делается то, что считается степенями защиты при наклейки: клей полосками, код партии, защита кода партии от нанесения клея и прочее...

Как можно делать шрифты я написал ниже, но вы наверное не заметили

В любом случае, хорошо что есть эта тема и в ней несколько представителей производителя. Если перебивка имеет место быть, то факты будут появляться и Вы их сможете прокомментировать.

14. Вверх #34
    Новичок
    киоск на ядова

если есть возможность, спросите у продавщицы этого киоска
    она должна была запомнить
    было 3 июля после 18:00

в следующий раз, если куплю что-то подобное, обязательно сфоткаю
    кстати, тут же на форуме нашла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15266&page=30
    596 пост

Вы так и не ответили, почему на молоке дата пятизначная?

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    А где находится завод Салюс? и есть ли магазин при заводе дабы там точно свежее брать?

16. Вверх #36
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    В салюсовском киоске возле рынка СИТИ-25 продавец честно предупредила, что сметана 10% несвежая, брать не рекомендует.
    Because I'm happy...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    потделку
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    полиграфист

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Предпочетаю Армол . Салюс беру только от безвыходности и крайней надобности. Буквально в субботу купила на Вузовском в Салюсе молоко с нормальным сроком годности - обе пачки свернулись при кипячении

19. Вверх #39
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Можно подумать, это единичный случай. Или вообще первый раз.
    Вот сюда пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2