Тема: И как быть?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    V@silisK ,как говорится каждому своё)
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от !Катька!
    А может все-таки стоит снова попробовать начать все занаво с бывшей девушкой. Ты же сам сказал, что ваши отношения с ней тогда так и не успели получить развитие. Может сейчас все будет по-другому.
    Поддерживаю!

3. Вверх #23
    User banned Аватар для yaga
    Вася! Эта твоя фраза привлекла моё внимание особо.
    Цитата Сообщение от V@silisK
    ...Она мне рассказала что никак не может построить отношений с парнями, и мол жалеет что тогда мы расстались. Ну в общем намекает на то, что может стоит попробовать снова...
    Встал вопрос "почему не может?"(Странны мне эти неожиданные возвраты в прошлое).У симпатичной девушки, если она не эгоистка, не может быть проблем с парнями. Или не может, в смысле, забыть тебя?
    Ясно, что не хочешь встречаться с обеими, но пока не поймёшь с кем лучше, обе будут в твоей голове.
    Последний раз редактировалось yaga; 17.11.2006 в 05:01.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от yaga
    Вася! Эта твоя фраза привлекла моё внимание особо.
    Встал вопрос "почему не может?"(Странны мне эти неожиданные возвраты в прошлое).У симпатичной девушки, если она не эгоистка, не может быть проблем с парнями. Или не может, в смысле, забыть тебя?
    Ясно, что не хочешь встречаться с обеими, но пока не поймёшь с кем лучше, обе будут в твоей голове.
    +1

5. Вверх #25
    Mystic soul
    афигеть, Василик, ты не понимаешь что она вернулась не потому что ты классный, потому что она испытывает чувства к тебе, потому что она хочет отношений с тобой и т.д, а потому что с др не получается, чувствуешь разницу???
    Если начнешь с ней встречаться - гордость выкинь нафих... ибо она встречаться будет чтобы ее любили и ценили.
    Если есть хоть немного здравого смысла и горстка самолюбия - пошли ее и чем дальше тем лучше...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Tasya
    афигеть, Василик, ты не понимаешь что она вернулась не потому что ты классный, потому что она испытывает чувства к тебе, потому что она хочет отношений с тобой и т.д, а потому что с др не получается, чувствуешь разницу???
    Если начнешь с ней встречаться - гордость выкинь нафих... ибо она встречаться будет чтобы ее любили и ценили.
    Если есть хоть немного здравого смысла и горстка самолюбия - пошли ее и чем дальше тем лучше...
    вот вот,бывшее оставляют в прошлом,она потеряла что имела,а ты не теряй)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Tasya
    А может у нее ни с кем не выходит, потому что помнит о нем, том самом, и в каждом парне видит частицу Василиска? Шансов мало, но есть. Ты не знаешь ситуации, только адресатор вопроса может сказать или предположить, как на самом деле. А ты сразу "резать".

8. Вверх #28
    Mystic soul
    с какой тогда стати так не красиво оставить парня, начхать на него если ты испытываешь к нему такие чувства? А?
    А я скажу, потому что ей все равно что он мучался, она искала "что-то получше" и поняв, что ее никто так не баловал вниманием как он, поэтому и вернулась.. и не потому что ей хорошо с ним, нет, а потому что она не получала стока положительной энергии как от него, потому что никто не относился к ней как он, вот и вернулась...
    А такие возвраты обещают тока одно - пару месяцев эйфории, потом все же придут к тому, что она его не любит и что ее тянет еще на что-то, при этом на парня будет глубоко на***, ибо человек, который был способен так уйти уйдет еще и не раз, человек, способный так поступить поступит так же.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Автор топика пишет, что расстались из-за глупых недомолвок. Мало ли что бывает по-молодости? А ты сразу "начхать". Если бы она его некрасиво бросила, стал бы Василиск мучаться в сомнениях и задавать такие трогательные вопросы? И вообще это естественно, расстались, поняла, что только он и никого другого и вернулась. Любовь победила в борьбе. Как тебе такой вариант?

10. Вверх #30
    Mystic soul
    да я не против я даже "ЗА" .... как хочеца верить в сказку...
    я свое мнение высказала, но как известно каждый человек сам п***ц своего счастья ...

11. Вверх #31
    Воин света Аватар для V@silisK
    Мнения у вас интересные Но я обязательно, как и положено выслушаю все ваши советы, прийму их к сведению, и поступлю все равно по-своему
    P.S
    Gloomy Wolf Ты меня как видно лучше всех понял, за что тебе отдельный риспект.
    yaga Может ты и права, я пока еще сам не могу разобраться что к чему...

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Наташка
    Так затащи ее в постель и отделай хорошенько!

13. Вверх #33
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    В принципе возможно 4 варианта: встречаться с новой девушкой, встречаться со старой девушкой, встречаться с обеими девушками или не встречаться ни с одной.
    Третий вариант хорош универсальностью. Минус - нельзя строить серьезные отношения сразу с двумя, иначе они по определению несерьезные.
    Такой расклад. А выбрать надо самому. Тут "каменты" не помогут.
    Предлагаю вариант 3 1/2 с новой пататься завязать серьёзные отношения, а со старой вести дружеское общение, в случае успеха с новой - дружеское общение можно оставить "как есть", в случае неуспеха - перевести в разряд "серьёзных отношений"
    А коменты помогут - чужой опыт в умелых руках(мозгах) огромная сила.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #34
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    ну вот тут столько насоветовали....

15. Вверх #35
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Наташка
    Так затащи ее в постель и отделай хорошенько!
    мыслишь как парень

16. Вверх #36
    даже не скажешь что девушка,если бы не пол и имя)гггг

17. Вверх #37
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Новое и только новое! Прошлое ворошить незачем. Старые друзья - это здорово, а вот старые любимые - ничего хорошего!
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

18. Вверх #38
    +1

19. Вверх #39
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    мыслишь как парень
    точно, как парень... мужик-бы написал Затащи в постель сразу двух
    Прорвёмся :)

20. Вверх #40
    Воин света Аватар для V@silisK
    Постель, это как раз то, с чем я не люблю спешить, тем более, если вижу что хочу от девушки чего-то большего, отношений, общения, прочего-прочего, и конечно, любви...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права