V@silisK ,как говорится каждому своё)
V@silisK ,как говорится каждому своё)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Поддерживаю!Сообщение от !Катька!
Вася! Эта твоя фраза привлекла моё внимание особо.Встал вопрос "почему не может?"(Странны мне эти неожиданные возвраты в прошлое).У симпатичной девушки, если она не эгоистка, не может быть проблем с парнями. Или не может, в смысле, забыть тебя?Сообщение от V@silisK
Ясно, что не хочешь встречаться с обеими, но пока не поймёшь с кем лучше, обе будут в твоей голове.
Последний раз редактировалось yaga; 17.11.2006 в 05:01.
+1Сообщение от yaga
афигеть, Василик, ты не понимаешь что она вернулась не потому что ты классный, потому что она испытывает чувства к тебе, потому что она хочет отношений с тобой и т.д, а потому что с др не получается, чувствуешь разницу???
Если начнешь с ней встречаться - гордость выкинь нафих... ибо она встречаться будет чтобы ее любили и ценили.
Если есть хоть немного здравого смысла и горстка самолюбия - пошли ее и чем дальше тем лучше...
вот вот,бывшее оставляют в прошлом,она потеряла что имела,а ты не теряй)Сообщение от Tasya
А может у нее ни с кем не выходит, потому что помнит о нем, том самом, и в каждом парне видит частицу Василиска? Шансов мало, но есть. Ты не знаешь ситуации, только адресатор вопроса может сказать или предположить, как на самом деле. А ты сразу "резать".Сообщение от Tasya
с какой тогда стати так не красиво оставить парня, начхать на него если ты испытываешь к нему такие чувства? А?
А я скажу, потому что ей все равно что он мучался, она искала "что-то получше" и поняв, что ее никто так не баловал вниманием как он, поэтому и вернулась.. и не потому что ей хорошо с ним, нет, а потому что она не получала стока положительной энергии как от него, потому что никто не относился к ней как он, вот и вернулась...
А такие возвраты обещают тока одно - пару месяцев эйфории, потом все же придут к тому, что она его не любит и что ее тянет еще на что-то, при этом на парня будет глубоко на***, ибо человек, который был способен так уйти уйдет еще и не раз, человек, способный так поступить поступит так же.
Автор топика пишет, что расстались из-за глупых недомолвок. Мало ли что бывает по-молодости? А ты сразу "начхать". Если бы она его некрасиво бросила, стал бы Василиск мучаться в сомнениях и задавать такие трогательные вопросы? И вообще это естественно, расстались, поняла, что только он и никого другого и вернулась. Любовь победила в борьбе. Как тебе такой вариант?
да я не противя даже "ЗА" .... как хочеца верить в сказку...
я свое мнение высказала, но как известно каждый человек сам п***ц своего счастья ...
Мнения у вас интересныеНо я обязательно, как и положено выслушаю все ваши советы, прийму их к сведению, и поступлю все равно по-своему
![]()
P.S
Gloomy Wolf Ты меня как видно лучше всех понял, за что тебе отдельный риспект.
yaga Может ты и права, я пока еще сам не могу разобраться что к чему...
Предлагаю вариант 3 1/2 с новой пататься завязать серьёзные отношения, а со старой вести дружеское общение, в случае успеха с новой - дружеское общение можно оставить "как есть", в случае неуспеха - перевести в разряд "серьёзных отношений"Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
А коменты помогут - чужой опыт в умелых руках(мозгах) огромная сила.
Прорвёмся :)
ну вот тут столько насоветовали....
мыслишь как пареньСообщение от Наташка
![]()
даже не скажешь что девушка,если бы не пол и имя)гггг
Новое и только новое! Прошлое ворошить незачем. Старые друзья - это здорово, а вот старые любимые - ничего хорошего!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
+1
точно, как парень... мужик-бы написал Затащи в постель сразу двухСообщение от афера в юбке
Прорвёмся :)
Постель, это как раз то, с чем я не люблю спешить, тем более, если вижу что хочу от девушки чего-то большего, отношений, общения, прочего-прочего, и конечно, любви...
Социальные закладки