Ну а чего нет? Если стоит и хочется! Дело даже не в мужчине, всё дело в женщине! ЕСли вызывает такие желания тогда АЕЕЕЕЕЕ МАЛЫШКА!!!!!!!!Сообщение от MALISHKA
Ну а чего нет? Если стоит и хочется! Дело даже не в мужчине, всё дело в женщине! ЕСли вызывает такие желания тогда АЕЕЕЕЕЕ МАЛЫШКА!!!!!!!!Сообщение от MALISHKA
по-разному бывает. Было что почти целый день с перерывами на еду. Но кончил раз 5 всего. Разные люди есть - кто-то говорит что кончает 7 раз за пару часов (мужчины в смысле), у меня такого нет![]()
/dev/php
а такое вообще может быть?)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
говорят что может, отрицать не могу, так как не могу доказать обратного.
/dev/php
+1)
Эт смотря, что считать "разом"....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Амфетамины принимал в этот день?Сообщение от RoadHog
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а я думаю,что лучше всего 1 разок в день,но так!!!!!
ну прям чтоб....у мужика яйца звинели
Сколько ж тебе лет, что не помнишь?Сообщение от RoadHog
Или после таких обильных случаев склероз появился?
А ты не подумал, может она хотела, но после половины дня так устала, что всё желание продолжать отпало. Или может передышка до ночи потребуется...Сообщение от V@silisK
и шо они только не вытворяют тут, они даже на форуме этим занимаются...![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Эт всё от физиологии зависит...Сообщение от commando
некоторые вообще только во влагалище всовывают и уже кончают, а некоторые 2 часа потеют и ни капельки...
Кстати, точно так же и женщины...
Так что физиология - великая сила![]()
Вообще читал кадысь...
Был изобретён один препорат, виагра ему в подмётки не годится...
1 грамма подсыпать в еду, выпивку... мужчина и женщина сольются и будут заниматься до потери пульса... при таких случаях скорая разнимала их, они физически не могли уже ничего делать, но "по инерции" продолжали делать не хитрое дело, общим результатом 26 раз, но если бы не разнимали и до 40 доходили... Случаи заканчивались, хорошо хоть не летальным исходом, полным обессиливанием тел, человек не был в состоянии встать на ноги в течении недели
Спиртное было обесбаливающимСообщение от Наташка
![]()
Это становится забавно!А-А_а-А_А!Слушай так может со мной напьёшься как-нибудь!Будет один,но без очередиСообщение от Наташка
![]()
Наташка зря ты такую тайну открыла теперь все будут у тебя без очереди проситься))))Сообщение от Наташка
![]()
Встречал я одну такую "наездницу" сама как пулемёт кончает, а мне не даёт возможности, утром себя чувствуешь использованным вибратором...Сообщение от афера в юбке
Второй раз встречаться уже не хочется...
Социальные закладки