Тема: На углу Ак.Заболотного и Днепропетровской дороги сбили подростка

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сейчас у подростков (10-12 лет) игра такая (((( типа перебеги дорогу автомобилю. Собираются группкой человека 3-5 и по очереди перебегают дорогу перед движущимся транспортом. Лето. Заняться им нечем.
    Так что увидев "стайку" подростков на обочине дороги, лучше снизьте скорость.
    Какая весёлая игра. А они не думают, что водители могут начать играть в боулинг?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    По моему на лето будет актуальна тема "Лето. Каникулы. Дети на дороге." Вот я уже дважды была свидетелем детского перехода дорог, впечатлил второй случай, Довженко не доезжая до Шевченко метров 100 идет "стайка" деток - две девочки 6-7 лет с 2-х летней на руках и мальчик лет 4-х. Идут себе никого не трогают по направлению движения, мальчик по дороге вдоль бордюра, я еду со скоростью 0км в час за мной очередь уже из машин, наблюдаю, что же будет. И вот она развязка - дети начинаю переходить улицу даже не оглянувшись назад, только вперед - впереди машин не было, сзади штук 5. Занавес.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Расскажите как привлечь пешехода к ответственности? Каждого первого возить в отделение? Или у каждого первого при себе паспорт?

4. Вверх #24
    User banned
    Сейчас у подростков (10-12 лет) игра такая (((( типа перебеги дорогу автомобилю. Собираются группкой человека 3-5 и по очереди перебегают дорогу перед движущимся транспортом.
    такая "игра" была и раньше

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Расскажите как привлечь пешехода к ответственности? Каждого первого возить в отделение? Или у каждого первого при себе паспорт?
    это правонарушение? тогда при отсутствии док-тов можно и в райотдел

6. Вверх #26
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это правонарушение? тогда при отсутствии док-тов можно и в райотдел
    Всех патрулей не хватит..каждого забирать в отделение даже на 5% тех кто перебегает дорогу на красный
    Я предлагаю пять плятей по жопе на месте.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для UNO_1
    А всех забирать и не надо. Фишка в огласке. Будет огласка - будет поимание, что можно попасть.
    А патрулей по городу, кстати и так не мало. Будет ещё возможность получить на лапу.
    А пешик в другой раз уже подумает, перед ПП, что может или на сумму полинять или в отдление поехать и там тоже полинять.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для J-Max
    Сейчас у подростков (10-12 лет) игра такая (((( типа перебеги дорогу автомобилю. Собираются группкой человека 3-5 и по очереди перебегают дорогу перед движущимся транспортом. Лето. Заняться им нечем.
    Кстати да, сам видел такое, еду по Добровольского за Марсельской в сторону Лузановки, тут от небольшой группы ребят, лет по 12 (4 чел) один вырывается и перебегает дорогу, ну у меня скорость 60, плавно притормозил, и поехал дальше, правда немного удивила реакция перебежавшего, он повернулся к своей компании, кто остался на той стороне улице и довольно смеялся. Подумал может дурачатся, или просто хотели перебежать дорогу. Если это и вправду игра то конечно очень глупая.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Degree
    кенгурятник надо ставить...

10. Вверх #30
    Вот ещё новый тип пешеходов

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Сейчас тут зайдут, некоторые, и начнут говорить, что виноват всё равно водитель. Так, как быстро ехал и не учёл, что в городе преимущество пешеходов везде и в других странах (типа Польши) переходят где хотят, а нам ещё далеко до Европы.
    Ну в случае неблагоприятного исхода, водителя зачастую осуждают. Не полностью, но доля вины есть. Несчастный случай, что сказать, он же ребенок.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Ну в случае неблагоприятного исхода, водителя зачастую осуждают. Не полностью, но доля вины есть. Несчастный случай, что сказать, он же ребенок.
    при таких раскладах он превращается в собаку.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Капец.Наверное, мы с мужем какие-то верующие. У нас две машины, две. У нас двое детей, плюс племянники. Боже ж мой, я никогда в жизни не поеду по городу больше 40. Потому что не хрен. Куда,блин, вы опаздываете?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Капец.Наверное, мы с мужем какие-то верующие. У нас две машины, две. У нас двое детей, плюс племянники. Боже ж мой, я никогда в жизни не поеду по городу больше 40. Потому что не хрен. Куда,блин, вы опаздываете?
    если страшно ездить - оставь машину дома

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Тогда маршруточкой, если некуда спешить.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Не согласен я с Вами , с некоторыми , уважаемые. Штрафы НИЧЕГО в отдельности не решат. С какого перепуга ГАЙцу наводить порядок на дороге , ему что в знак благодарности план отменят?? Какая у ГАЙцев заинтересованность в порядке на дороге- НИКАКОЙ!!!! Повышая штрафы вы только увелчиваете заинтересованность ГАЙцев в бардаке на дорогах. Пока у нас , как в Китае, не введут расстрел порядка ни будет нигде.
    У нас будет только такое

17. Вверх #37
    ну тут немножко не прав.
    Если ГАЙцам дадут возможность штрафовать пешиков. И сделать при это градацию какую-то, т.е. в зависимости от силы нарушения.
    И штраф минималка тут будет, хотя бы 100 грн. И даже без плана у них уже буде заинтересованность.
    Так, только водилы давали на лапу принарушении, а так ещё и пешики.
    Нет денег и доков при себе? Ну тогда в отделение. Гемор? Согласен.
    А рассказав своим корешам или подругам. Как думаете, будут ли аккуратнее?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Так, только водилы давали на лапу принарушении, а так ещё и пешики.
    Ну вот покращеня и как ГАЙцам прийдёт...
    А в общем это изменит ситуацию, но не решит.
    Как говорит М.М. Жванецкий :- Может надо что-то в филармонии поменять ????

19. Вверх #39
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Продолжаем обсуждать в этой теме.
    Закрыто.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права