|
Даааа,новости сказочно-отличнейшие)))Урааааа))))
Спасибо Вике,что уточнила,как сегодня Эсти!
Есть правда траблы((малыху еще не глистогонили,но с нее сами по себе лезут глисты.
И еще сегодня у нее брали кровь,результаты не сказочные,занижены,но возможно это на фоне того,что в ней много глистов.
Вчерашняя Эсти,едет в НД)
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Это здорово!Тогда шансов у нее навалом.Белая киса найдет себе семью!!!!!!!!!1
Малыха хорошо и плотно кушает,в туалет тоже исправно ходит.
Завтра будет глистогонка.
А вообще она чудесная,очень ласковая,игривая,общительная девочка)
в субботу после работы планирую навестить Эсти,завезти ей натуралки чтобы быстрее наедала щечки и попу)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень хочется тоже познакомиться с малышкой-такое дите холосое, пусть поравляется!
Манюне выздоровления!!! Очень нежная и трогательная девочка!
Куда немного денежки сбросить?
Пусть у девчушки все сложится наилучшим образом!
Кристинока, а что Оксана говорит о состоянии Эсти?
В НД подтвердили ранее озвученные диагнозы ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня проведали малышку, она сегодня фотомодель была. Ждем фото)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуль,счас как раз собиралась загрузить.
Дите просто чудное и до боли беспомощное- помогите,пожалуйста этому ангелочку и ее куратору сделать чудо, помочь стать на ножки- она так волочит свою поломанную ножку- нет сил смотреть...
Девочки,что-то с компом( кажется вирус поймали) не могу больше фото загрузить и видео. Завтра уже почищу и поковыряюсь.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.06.2013 в 22:50.
Очень славная девочка!!!!!!!!!!!!!!! Она очень хорошо бегает на трех ножках. (даже не знаю печалится такому или радоваться).
Она обаятельна и очень нуждается в помощи!!!!!!!!!!!!!! Очень прошу, обратите на нее внимание и помогите малышке прийти в норму.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Кристинка,а что там по малышке с финансами в клиниках предыдущих?
Очень трогательная девчушка! Надеюсь, что все у нее со временем наладится и искренне этого желаю!
Спасибо большое все за пожелания))))
а пока мы ищем передержку!!!!
нам еще раз или два прогнать глистов(с перерывом в десять дней),первая глистогонка была 28 июня,глисты не вышли,но малышка вырвала(
выгоним всех глистов и надо будет сдать повторно анализ крови.а там будет видно.
попросила Оксану чтобы малышке делали массажики,чтобы лапку разрабатывали.
пока новости такие.
Долг в НД закрыл.
Социальные закладки