Тема: Концепция Общественной Безопасности

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Бред какой-то антинаучный. Очередное руководство, как правильно и полезно жить.
    Скорее очередная более правильная религия, ведь они продвигают свою разновидность истинного ислама, т.к. оригинальные тексты были подменены и только они знакомы с первоисточником Подменили естественно евреи - самое большое зло в современном мире, кроме всего прочего наживающиеся на ростовщичестве... КОБисты предлагают простой выход: вы несете деньги в банк и платите за их хранение, зато можете брать беспроцентные кредиты. Я так и не понял какие деньги я смогу на шару взять, если их в банк никто не понесет и какой смысл банку мне их просто так давать, если он может вложить их в то, что принесет доход По-моему гораздо легче представить кобиста которого Аллах привел с бомбой в метро

Аспект физиологии биополя...
    Можно писать о вреде алкоголя, курения или кофе, чтобы привлечь людей помешанных на собственном здоровье, можно писать про эгрегоры и биополя, ради привлечения еще и эзотериков, а можно просто использовать побольше заумных слов и тогда вообще не так важно о чем идет речь

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SuN
    Я посмотрел лекции Петрова,вернее вводную часть.Много интересного,но и много ботвы.Как пишется в предисловии - это для думающих людей.Думающий человек посмотрит,послушает,прочтет,и сделает свои дальнейшие выводы.
    Это как письменная и устная тора.Письменная для толпы,а устная для своих.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от Murziknova
    Я угадал (если фото ваше), Вы сын израильский...
    К сожалению, мимо. Но если я преуспею в дискридитации учения КОБ... Знаете же аксиому, что тот, кого укусил жидомасон, сам после смерти становится жидомасоном.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    К сожалению, мимо. Но если я преуспею в дискридитации учения КОБ... Знаете же аксиому, что тот, кого укусил жидомасон, сам после смерти становится жидомасоном.
    а Вы не критикуйте имеющееся учение, а своё создайте, -полезное, содержательное и правильное на Ваш взгляд!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    а Вы не критикуйте имеющееся учение, а своё создайте, -полезное, содержательное и правильное на Ваш взгляд!
    Принцип Геббельса: "критикуешь - предлагай". Фашисты вообще не выносили критики в свой адрес.
    Да, я не стану спорить с профессором физики об электрических флуктуациях, признаю свою некомпетентность в этом вопросе.
    Но если мне не нравится мусор под моим окном, я имею право упрекнуть человека, который занимается его уборкой.
    Да и вообще, что это за условия такие? У каждого есть своя работа. И легче всего сказать: "сделай работу за меня, раз я не справляюсь". Или вы бежите снимать свой фильм каждый раз после "потерянных двух часов жизни"?

6. Вверх #26
    Принцип Геббельса: "критикуешь - предлагай". Фашисты вообще не выносили критики в свой адрес.
    Да, я не стану спорить с профессором физики об электрических флуктуациях, признаю свою некомпетентность в этом вопросе.
    Но если мне не нравится мусор под моим окном, я имею право упрекнуть человека, который занимается его уборкой.
    Да и вообще, что это за условия такие? У каждого есть своя работа. И легче всего сказать: "сделай работу за меня, раз я не справляюсь". Или вы бежите снимать свой фильм каждый раз после "потерянных двух часов жизни"?
    не "сделай работу за меня", а научи, как правильно её сделать)))

7. Вверх #27
    не "сделай работу за меня", а научи, как правильно её сделать)))
    Окей. Правда, вы мне все равно не поверите. )
    Вот мы берем метлу( лопату ), собираем весь мусор в пластиковые мешки и скидываем их в грузовую машину. Затем мы вывозим все на утилизацию и дышим таким свежим воздухом.
    Вы потом можете спросить, так что же останется вместо того родного уже мусора?
    А я вам честно отвечу, что ничего.

8. Вверх #28
    Окей. Правда, вы мне все равно не поверите. )
    Вот мы берем метлу( лопату ), собираем весь мусор в пластиковые мешки и скидываем их в грузовую машину. Затем мы вывозим все на утилизацию и дышим таким свежим воздухом.
    Вы потом можете спросить, так что же останется вместо того родного уже мусора?
    А я вам честно отвечу, что ничего.
    Лично я поверю)))
    а вот сделайте так, чтобы поверило большинство!

9. Вверх #29
    Лично я поверю)))
    а вот сделайте так, чтобы поверило большинство!
    Т.е. вы хотите сказать, что если большинство не верит, его следует наглым образом обманывать?

10. Вверх #30
    Т.е. вы хотите сказать, что если большинство не верит, его следует наглым образом обманывать?
    Большинство надо заставить начать думать головой)))

11. Вверх #31
    Я предпочитаю в первую очередь решать свои собственные проблемы.
    И не считаю, что КОБ или что бы то ни было из подобной ахинеи заставит кого-то начать думать головой.

12. Вверх #32
    мираж Аватар для rosst
    А может наоборот?

Не скажу что изучал коб, но пробежал глазами, и то что я прочел - мне не понравилось.
    Алкоголь, табак - это яды. Кто то себя пичкает мышьяком? Нет? А ну да, пардоньте, от него ж быстро умирают ))) А если умирают медленно - так это ж то что надо. Закурить не найдется? Имхо, для того чтобы понимать, что ты ешь и пьешь, чем дышишь и живешь, никакой коб не нужен, как и не нужны другие костыли. Нужно лишь желание открыть глаза.

13. Вверх #33
    Умница
    Цитата Сообщение от Murziknova Посмотреть сообщение
    Лично Я бросил употреблять алкоголь вообще, курить и даже пить кофе.
    Цитата Сообщение от Murziknova Посмотреть сообщение
    Сложив до кучи всё что Я слышал по этому вопросу раньше + собственный опыт туманной молодости, стал результатом того что Я не употребляю алкоголь и Вам настоятельно советую поступить так же.
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Можно писать о вреде алкоголя, курения или кофе, чтобы привлечь людей помешанных на собственном здоровье
      Показать скрытый текст
    огурцы вас погубят
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #34
    начало темки то почитали бы хоть, там базовые основы курса есть, алкоголь далеко не главное, жить можно долго и быть здоровым, но качество этой жизни...Конечно, гораздо легче управлять зомбороботами)))

15. Вверх #35
    мираж Аватар для rosst
    начало темки то почитали бы хоть, там базовые основы курса есть, алкоголь далеко не главное, жить можно долго и быть здоровым, но качество этой жизни...Конечно, гораздо легче управлять зомбороботами)))
    А почему вы решили, что не читали? Отношение к вопросам питания - это просто показатель того заботится ли человек о своем здоровье. Точно так же как и гигиена тела и т.п.
    Ладно, объясните на чем основано, допустим следующее "Для реализации глобальных сценариев в управляемой стране необходимо иметь беспрекословно повинующуюся управленческую периферию, численностью (5-10) % от всего населения. Подготовка такой периферии была реализована в ходе 42-летнего похода Моисея. Это был самый глобальный изуверский социальный эксперимент, извративший генетику его участников."

з.ы. вы говорите про зомбороботов... как вы думаете кем становится человек, попадающий в рамки какой то программы?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что не читали? Отношение к вопросам питания - это просто показатель того заботится ли человек о своем здоровье. Точно так же как и гигиена тела и т.п.
    Ладно, объясните на чем основано, допустим следующее "Для реализации глобальных сценариев в управляемой стране необходимо иметь беспрекословно повинующуюся управленческую периферию, численностью (5-10) % от всего населения. Подготовка такой периферии была реализована в ходе 42-летнего похода Моисея. Это был самый глобальный изуверский социальный эксперимент, извративший генетику его участников."

з.ы. вы говорите про зомбороботов... как вы думаете кем становится человек, попадающий в рамки какой то программы?
    мы все живём в каких-то рамках, сложно из них выпрыгнуть, но желательно хотя бы понимать, в чём по уши сидищь)))

17. Вверх #37
    мираж Аватар для rosst
    мы все живём в каких-то рамках, сложно из них выпрыгнуть, но желательно хотя бы понимать, в чём по уши сидищь)))
    Дело даже не в том что мы находимся в рамках, дело в том что сам человек - программируемое существо. Наш мозг обучается благодаря образованию нейронных связей, которые как раз создаются и стабилизируются после многократного повторения какого то алгоритма (ну чем не программирование). Социальные и общественные рамки - часть этих алгоритмов, ими оперирует мозг любого человека. Вы сами используете их постоянно и везде, и это не значит ведь, что они вас как то ограничивают. В большинстве своем, они просто позволяют быть в контексте отношений с другими окружающими вас людьми.
    Ну и напоследок добавлю, что сам теория заговора очень часто заговором и бывает, она очень удобна, так как люди легко цепляются за такие идеи (всем почему то хочется себя чувствовать самым умным и продвинутым )). Наверное на этом всё, а то мне скажут что мне тоже пора за зарплатой. Добрее надо некоторым людям быть, гляди и все станет на свои места.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение

Вы не согласны насчёт необходимого кол-ва управленческой элиты 5-10 % ?
    Описание сценария 2000 летней давности для чего Моисей ( и Моисей ли ?) водил 42 года по пустыне , которую можно пройти за 2-3 недели, можно более подробно прочитать в работе ВП СССР "Синайский турпоход" http://old.kpe.ru/press/mera/159/771/.
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 17.05.2010 в 10:15.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Мне интересно: в настоящий момент кто-то из КОБ читает лекции, причем на более высоком уровне чем Петровские (я имею ввиду лучшая подача материала - легче понятная мозгу и более сжатая)?

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Мне интересно: в настоящий момент кто-то из КОБ читает лекции, причем на более высоком уровне чем Петровские (я имею ввиду лучшая подача материала - легче понятная мозгу и более сжатая)?
    У Петрова достаточно сжато, во всяком случае по-сравнению с литературой. Из лекций можно ещё посмотреть ( или послушать ) Зазнобина http://www.pravdu.org/media/%D0%BB%D...B2%D0%B8%D1%87 и Ефимова http://www.pravdu.org/media/%D0%BB%D...%D0%92.%D0%90.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права