*Пошел писать безсмысленный топ в жж про то, как меня раскусила Богиня Адского Зла*
|
*Пошел писать безсмысленный топ в жж про то, как меня раскусила Богиня Адского Зла*
The world is mine!
Да, Рон, пиши... это буит твой первый осмысленный пост в ЖЖ )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Интересно, Сергей Лукьяненко, к примеру, - это бездельник или скорее всё же эксгибиционист?Сообщение от ANATHEMA
![]()
fin и то и другое.
Просто Богиня Ацкого Зла - не эксгибиционистка и не имеет мыслей, которые можно записать, потому-что все её мысли выплескиваются на форум ))
The world is mine!
Поминутное описание дня человека, его действий, передвижений и поступков, плевков в ближних и копаний в своей душе - это дневник.
То же, но без соплей - отчет службы наружного наблюдения.
(с) www.oper.ru![]()
[ r o n ], ты забыл, еще в аську ! ))
fin, ну да, все верно... так и называется - эксгибиционизм )
Последний раз редактировалось Anathema; 17.11.2006 в 12:41.
Асько - это закрытый мир ))
The world is mine!
Чтоб тебе показать про себя такое...Сообщение от ANATHEMA
А, ну его, лень!
![]()
Никогда не вел дневник, я просто невиже в этом смысла!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
А зачем с помощью дневников знакомиться? Есть же для этого и ася,и квип,и форумы,например этот...![]()
а у меня нет ЖЖ
и слава богу
ребят.......жж это всего лишь проявление своего творчества что ль....все мы эгоисты , все мы хотим внимания....кто-то в этом сознается и делает жж , где рассказывает о себе и о своих мыслях...кто-то этого не делает......
От сердца к солнцу!
ЖЖ - это мой мини-форум, где я общаюсь только с кем я хочу, только на те темы, что мне интересны и на том языке, на каком я хочу - и никто мне не помешает и не забанит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль линку можно?![]()
и вообще для меня ЖЖ это ЖЖ
а все остальное просто дневники![]()
ушло в ЛССообщение от Nat
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Есть,там есть 5-6 записей,создала ,когда хреново было,чисто для себя и его никто и никогда и не видел,да там и читать нечего![]()
Социальные закладки