Тема: Смертельная фотосессия: 19-летнего парня убило током

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Из давно понравившегося в сети..

Исповедь патологоанатома.
    Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ксения30
    Ну вот народ, не упражняйтесь в остроумии, парень необязательно дурак какой-то, а может совсем по наукам не глупый, вы спрсите дома своих детей как поезда ездиют , и они вполне вероятно вам ответят - по рельсам. И ни про какой контактный провод и высокое напряжение слыхом не знают. Это проблема поколения - они спецы в высоких технологиях, а откуда в кране вода спросите их...

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Ну вот народ, не упражняйтесь в остроумии, парень необязательно дурак какой-то, а может совсем по наукам не глупый, вы спрсите дома своих детей как поезда ездиют , и они вполне вероятно вам ответят - по рельсам. И ни про какой контактный провод и высокое напряжение слыхом не знают. Это проблема поколения - они спецы в высоких технологиях, а откуда в кране вода спросите их...
    А каким боком сюда дети малолетние относятся? В 19 лет должна быть голова на плечах, а если нет - то значит дебил

4. Вверх #24
    Феерично.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #25
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Другое даже выделять не буду. Немудрено, что ваши дети не знают таких элементарных вещей.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #26
    User banned
    а мог бы стать электриком

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для UNO_1
    девятнадцатилетний студент
    Т.е. закончил школу, как миниму 9 классов. Это если в технаре каком учится.
    Т.е. простейшие уроки по технике безопасности были не раз. Не смогу усвоить.

А забрали б в армию? А там автомат в руки!

8. Вверх #28
    User banned
    повезло ему что за собой никого не потащил! его мне не жалко-на земле дебилов и так хватает

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Жена!
    Смотрела вчера в новостях
    Мрак конечно

10. Вверх #30
    User banned
    На сколько я знаю,этот ... не зацепил головой провода,а поднял на вагоне руки!Поэтому,таки-да-дебил.
    У нас в школе тоже учился такой.Вначале собирали всеми школами ему на операции.Потом мамаша купила себе отдельную хатку,а сынку-дебилу оставила квартиру на Поскоте.Так что такие фото -иногда неплохой способ заработать.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,этот ... не зацепил головой провода,а поднял на вагоне руки!Поэтому,таки-да-дебил.
    У нас в школе тоже учился такой.Вначале собирали всеми школами ему на операции.Потом мамаша купила себе отдельную хатку,а сынку-дебилу оставила квартиру на Поскоте.Так что такие фото -иногда неплохой способ заработать.
    Дебилу точно не подам.
    А вот здесь ребенку точно надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
    поучайте лучше вАших паучАт...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    А вы остановите любого взрослого школьника и спросите какое напряжение в контактной сети Ж/Д , трамваев , троллейбусов ??? Какое пробивное напряжение воздушного зазора в 1 мм при обычных условиях ???? И что вы из под них хотите ???
    Я чуть старше, чем взрослый школьник и не знаю ответа ни на 1 из заданных вами вопросов. Вот такой вот пробел. Но при этом я на метр не подойду к трамвайным- троллейбусным проводом и тем более к поездным.

13. Вверх #33
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну, парень молодец. Нужно быть эпичным дебилом, чтобы такая мысль пришла в голову. Так что вполне закономерный результат.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Другое даже выделять не буду. Немудрено, что ваши дети не знают таких элементарных вещей.
    Они - специалисты в высоких технологиях. И не надо хихикать. Высота вагона - высота разве ?! Да и технологии прошлого века...

15. Вверх #35
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    так никто ж не думал что там электрички ходят и за провода не стоит браться. это несчастный случай...
    Браться? Да к ним нельзя приближаться ближе, чем на 1 метр!!! (в зависимости от погодных условий). Если бы он не поднял бы руки, возможно, остался бы жив... Там же напряжение 27 кВ...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Браться? Да к ним нельзя приближаться ближе, чем на 1 метр!!! (в зависимости от погодных условий). Если бы он не поднял бы руки, возможно, остался бы жив... Там же напряжение 27 кВ...
    Так в интернете даже где-то есть наглядное "пособие" секунд на 40-50 - там индус тоже залезает на крышу вагона, кричит что-то на своем тарабарском, потом случайно касается провода и... ну в общем, думаю, понятно что там дальше происходит. Так более того, есть даже движение (не помню, правда, как называется), когда подростки так залезают на крыши электричек и катаются таким образом. Экстрим, глупость и дебилизм, адреналин и прочие радости жизни. Только вот помню когда лазал в ВК по страницам таких вот экстремалов, то что-что частенько попадались сообщения о том, что то одного убило, то другого убило. В общем, от судьбы не уйдешь.

17. Вверх #37
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Так в интернете даже где-то есть наглядное "пособие" секунд на 40-50 - там индус тоже залезает на крышу вагона, кричит что-то на своем тарабарском, потом случайно касается провода и... ну в общем, думаю, понятно что там дальше происходит.
    Так в этой теме тоже есть:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1940751&p=39537144&viewfull=1#post39537144

Железная дорога - объект повышенной опасности. С ней шутки плохи
    Неплохо было бы детям в школах рассказывать о правилах поведения на ж.д. И рассказывать не один-два раза, а систематически. Чтобы на подкорку записалось...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Так в этой теме тоже есть:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1940751&p=39537144&viewfull=1#post39537144

Железная дорога - объект повышенной опасности. С ней шутки плохи
    Неплохо было бы детям в школах рассказывать о правилах поведения на ж.д. И рассказывать не один-два раза, а систематически. Чтобы на подкорку записалось...
    Согласен. Но просто тут как бы человеку было не 11-12 лет, а 19... вроде и мозги должны уже быть, голова на плечах так сказать, и понимание, что если долбанет током, то долбанет не 220 вольт, а на пару нулей больше. А если этого нету уже в этом возрасте, то о чем вообще можно говорить то... можно еще ртути выпить стаканчик или серную кислоту заценить с водочкой, или уайт-спиритом горлышко пополоскать и покурить потом. И ведь не будешь же систематически вдалбливать, что серную кислоту пить это "фу фу фу нельзя!".

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Тут самое главное объяснить детям, что для того чтобы получить удар током при таких напряжениях не надо даже дотрагиваться. Есть понятие в физике как пробивное напряжение для диэлектриков , так вот у воздуха при обычном давлении это 3 мегавольта на метр , то есть при 27 КВ это 9-10 мм . Однако как только произойдёт первый пробой возникнет ионизация воздуха и это расстояние начнёт мгновенно увеличиваться , по-этому даже падающее тело продолжают прошивать разряды. И всё это известно из стандартного школьного курса физики....

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Тут самое главное объяснить детям, что для того чтобы получить удар током при таких напряжениях не надо даже дотрагиваться. Есть понятие в физике как пробивное напряжение для диэлектриков , так вот у воздуха при обычном давлении это 3 мегавольта на метр , то есть при 27 КВ это 9-10 мм . Однако как только произойдёт первый пробой возникнет ионизация воздуха и это расстояние начнёт мгновенно увеличиваться , по-этому даже падающее тело продолжают прошивать разряды. И всё это известно из стандартного школьного курса физики....
    детям не нужно объяснять про пробой
    они мыслят другими категориями

им проще рассказать про мальчика который внезапно попал в гроб после того как залез на крышу вагона пофоткаться
    и залез он не потому что физику не учил, а потому что дебил неосторожный

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права