|
Правда жизни в том, что практически вся зарплата остаётся в кассе АЗС - в месяц у среднего опера на заправку авто уходит около 2000 грн, и никто никогда эти расходы не компенсирует. А остальное - как в том анекдоте, "дали пистолет, и крутись как хочешь", и не забудь 75 % "накрученного" занести куда следует.
Ну и чем они отличаются от тех, против кого затеяна сея акция? ВСегда умиляет то, как сами же госслужащие или близкие им люди разъясняют населению причины и следствие их поведения. Все эти расклады уже знают даже дети, просто помалкивали бы , ибо бизнес "опера" это не противозаконно, это то, чего быть не может никогда. И нечего кивать на страну, крепостное право отменили давно - это их сознательный выбор.
Да вот интересно, люди в форме смотрят дома только лицензионные фильмы.... И меняют взяточные баксы в банке, с паспортом.... Капец.... Остальное всё у нас в шоколаде, вот только осталось бороться с контрафактом.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
)))))))))))))Нам до Европы,как до.... Ну не получится у Украинца покупать лицензионный софт или фильм на свою зарплату. Цены то европейские... Я ,например, лицензионный только антивир могу себе позволить....)
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ну, теперь милиции не будет - все заняты, пока спиртное не кончится. Под музыку и игры.из оборота изъято 44 тысячи 500 экземпляров контрафактных DVD-дисков на сумму 1 миллион 113 тысяч гривен. Кроме того, правоохранители обнаружили на рынке 787 бутылок алкогольной продукции известных производителей, которые также были без марок акцизного сбора. Спиртное тоже изъяли.
А диски потом вернут - за отдельное вознаграждение.
Ну и название придумали. Я подумала, что все там пьяные были, гулянка масштабная произошла.
вы шо все такие наивные... Вся Украина знает, что в Одессе "Книжка" - контрафакт. А раз так,то должна же в чисто конкретно-правильной стране присутствовать борьба с этим контра фак том. Усё будет путём,отыграют спектакль,закроют ведомости и будете дальше себе радоваться доступным кинцом и софтом...
Спиртное наверное нужно было для банкета одного из чинов МВД,а диски посмотрят и вернут.Книжки они не читают,вот и не интересуются!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки