Денежку - 200 грн получила! Спасибо огромное !
|
Денежку - 200 грн получила! Спасибо огромное !
сегодня там были, сказали еще есть вроде бы 5 щенков маленьких, с ними надо тоже что-то делать((((
23 07 2013 Макс
В 15:52 перечислила на карточку 100 грн(терминал просп. Добровольского).
Спасибо за Вашу доброту к обездоленным животным!
Денежку получила ! спасибо Вам огромное ! Общими усилиями мы поможем собачкам выжить в нашем сложном мире!
Закинула сегодня 150 грн. Спасибо за ваше неравнодушие.
Денежку получила! Огромное спасибо за Вашу поддержку ! Сумму я почти собрала, мы сейчас лечим щеночков от лишаев, каждый день даем таблетки, очень жалко их ну ничего не поделаешь, из за ослабленного иммунитета лишай есть почти у каждой собачки.. А как мне сказали, что с ними их просто не возьмут в приют на стерилизацию, как только у нас все получится я обязательно расскажу все на форуме
Да у щеночков лишай, а вот у белой собачки похоже на демодекоз, к сожалению свозить ее к врачу у меня нет возможности, но я даю ей витамины, я слышала о случаях когда собаки сами выздоравливают от демодекоза, все собачки сейчас уже лучше выглядят, чем на фото, я на днях постараюсь сделать фото, через 1,5 недели думаю нужно будет уже вызывать службу по отлову, но у меня возник вопрос, я понимаю что когда собак начнут отлавливать, они все разбегутся в россыпную, и я переживаю что не получится отловить всех собак, может кто нибудь подскажет как это сделать грамотно? Т.к раньше мне не приходилось подобным заниматься ... по этому очень переживаю, чтоб все получилось..
Не кормите, попробуйте хоть некоторых заманить в клетку, потому что если начнут стрелять, они почувствуют опасность и разбегутся. И старайтесь отвести их от дороги, чтобы под снотворным не ломанулись под машины.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо Вам большое за совет
сегодня ездили их кормить) приготовили два огромных пакета с кашей,
один сразу отдали, а второй дали охраннику чтоб позже покормила, и еще охранник сказала что сегодня уже их кормила, но апетит у них все равно был хороший
к маленьким щенкам опять не добрались,т.к. наш водитель спешил...
а вот как их от дороги убрать, я даже не знаю...там только дорога, здания и вокруг поля
и подскажите щенков со скольки месяцев можно стерелизовать? с месяцев 3 или раньше?
23 07 2013 Макс
Стерилизовать можно с трёх месяцев,если они от крупных и средних собак,если щенки от маленьких собак,то можно и позже.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
а нам бы желательно по раньше, оптом так сказать...
23 07 2013 Макс
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
как раз в целях экономии...вызов 500 грн
23 07 2013 Макс
Девочки, спасибо всем огромное за помощь! Вчера приезжала службу по отлову животных ! Получилось собрать 9 собак ! Осталось приблизительно еще 5 собак и около 8 щенков ( щеночки маленькие до 2- месяцев, нужно чтоб подросли) по этому приблизительно через 1-2 месяца мы будет снова стараться вызвать службу, но в целом результат хороший, 9 собак будут простерилизованы ! Еще раз СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ без Вас, не равнодушных людей, ничего бы у нас не получилось! Фото отчет :
![]()
Поздравляю вас,это очень хорошие новости,главное начать,дальше будет легче.
Ура!! Какие хорошие новости! Вы умничка! Как только появится возможность, помогу финансово.
Спасибо Вам !!!
Социальные закладки