|
Севпорт, как обычно выдал красоту! Уважаю людей, которые отстаивают своё до последнего.
Болгария и Румыния должны быть великими морскими державами!![]()
Я плакал с этого парада! Всё точно по Жванецкому. "Я дал отмашку сначала кормовым, потом носовым платком. Приступил к сигнальным огням, сжег всю коробку..."
У дураков две беды - дороги и Россия.
А Украине и воздушный флот не нужен и космический, не нужны ей ракеты, подводные лодки, стрелкрвое оружие, и вообще армия, гражданские самолеты, черноморский нефтеносный шельф и тяжелая промышленность.
Нашему гаранту ничего кроме вступления в нату и признания голодомора геноцидом, проводимым злобными русскими не нужно.
Пока мы деремся друг с другом, турки уже сильнее нас (и Украины, и России).
Почему то они не думают и не пищат о том, что им достаточно катеров для охраны рыбных промыслов.
Давайте шаланды выкатаем в море. Мы миролюбивые, мы открытые, нам ничего не страшно.
Только вот другие страны думают по другому.
Если бы украинской властью игнорировалтсь только эти протесты, может бы я ее даже и уважал немного. Дело в том, что украинской властью игнорируеттся всё. Или, если совсем просто, власть на всё и на всех, кроме себя, любимых, забила. Хотя если ничего не делать, то и не ошибается никто, тоже плюс - некоторым это даже нарвится. Вот наглядный пример.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки