Тема: Рыжий котенок или ночной кошмар. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Крис
    Я когда отдавала рыжего дворового котёнка, женщина тоже говорила, что он плакал и умолкал только на руках, но через пару дней пришёл в себя,успокоился. Он напуган, как поймёт, что ему ничего не угрожает успокоится. Удачи Вам.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Роскошный котейка. Мальчик, активный, крикливый - уйдет в хорошую семью обязательно. Еще и очередь выстроится. Рыжие пацаны популярны. Еще и с такими ушами и глазюками.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, спасибо вам всем за поддержку и помощь! Котенок вопил в клинике всю оставшуюся ночь и целый день. Забирать его поехал мой муж, вынул из переноски, только тогда он успокоился, и так с ним на руках в маршрутке и ехал. Мы его чуть в Новую Долину не отвезли, потому что представили, что будет ночью. А когда Людмила- приехала нас забирать, в машине он свернулся у меня на коленях клубочком и замурчал как трактор. Мы вернулись обратно. Котейка сейчас на передержке. Отмыт, отчищен, прекрасно себя чувствует и не кричит, по крайней мере, тот час, который я там находилась он сидел тихо, даже не пискнул, когда его купали.
    Явно видно, что он домашний, просится на ручки, заглядывает в глаза. Мне пришла в голову мысль, что возможно это был котенок для ребенка, но потом он надоел родителям и пока ребенок спал, котенка вынесли. Поэтому он появился на улице в час ночи. Хотя, возможно, это моя буйная фантазия, что было на самом деле уже никто не узнает. Но его не было там в 10 часов вечера, я возвращалась домой и все было тихо.
    На фото лапуля! А вчера взорвал мне мозг. Бедный, он просто очень испугался и напугал меня.

кАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iris43 Посмотреть сообщение
    Таня,могу подбросить пару копеек,только скажите как
    Огромное спасибо! Денежку получила.

Спасибо всем, кто переживает и поддерживает! Надеюсь у Рыжика все будет хорошо! У меня в ушах до сих пор стоит его истошный крик, как же ему было страшно на улице!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное iris43 за 200 гр. (Я уже не знала на тот момент к кому бежать, у кого деньги занимать, слишком много подопечных за последнее время, как и у всех форумчан! ((( ) Эта финансовая помощь очень выучила!!! Из них отдан долг за клинику (часть денег в эту злополучную ночь была взята из общественных, собранных на уборку подъезда), куплена празицид - суспензия - 12гр, отоферонол -11 гр, пакетик шампуня 2.50, корм-30гр, оплачена передержка 30гр. на пару дней. В данный момент Рыжик находится в новом доме! Спасибо Consa за помощь в пристройстве! Забрал его молодой человек Владимир, теперь Рыжика нянчат всей семьей. В маршрутке, в переноске Рыжик, как обычно устроил истерику, успокаивали всей маршруткой, первую ночь тоже дал оторваться, сейчас привыкает, ведет себя поспокойнее)

Фото из нового дома
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.06.2013 в 22:58.

6. Вверх #26
    Поздравляю,здорово

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Спасибо всем, кто помогал и поддерживал. Рыжика теперь зовут Йошка, он стал полноправным хозяином дома, истерик больше не устраивает)

8. Вверх #28

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права