Девочки дорогие, спасибо вам всем за поддержку и помощь! Котенок вопил в клинике всю оставшуюся ночь и целый день. Забирать его поехал мой муж, вынул из переноски, только тогда он успокоился, и так с ним на руках в маршрутке и ехал. Мы его чуть в Новую Долину не отвезли, потому что представили, что будет ночью. А когда Людмила- приехала нас забирать, в машине он свернулся у меня на коленях клубочком и замурчал как трактор. Мы вернулись обратно. Котейка сейчас на передержке. Отмыт, отчищен, прекрасно себя чувствует и не кричит, по крайней мере, тот час, который я там находилась он сидел тихо, даже не пискнул, когда его купали.
Явно видно, что он домашний, просится на ручки, заглядывает в глаза. Мне пришла в голову мысль, что возможно это был котенок для ребенка, но потом он надоел родителям и пока ребенок спал, котенка вынесли. Поэтому он появился на улице в час ночи. Хотя, возможно, это моя буйная фантазия, что было на самом деле уже никто не узнает. Но его не было там в 10 часов вечера, я возвращалась домой и все было тихо.
На фото лапуля! А вчера взорвал мне мозг. Бедный, он просто очень испугался и напугал меня.

Социальные закладки