ну честно говоря лучше так и делать
|
ну честно говоря лучше так и делать
Зайдите на сайт Куяльника, раньше там были указаны аптеки, где продается разная продукция из рапы и лечебной грязи. Или зайдите сразу на сайт крупных аптек. Я год назад видела продукцию в аптеке (названия не знаю) с логотипом "..решение больших и маленьких проблем", там ещё ногастая девушка и маленькая девочка на постере всей сети)))
А про хранение столько источников и мифов, что не знаешь чему верить. Одни говорят, что гряз целебна только в свеже-добытом виде, другие считают, что грязь вредно наносить сразу, типа может активизировать все процессы сразу... Я в том году набрала пластиковую коробочку, не маленькую. Грязь простояла почти год и на протяжении года ею пользовалась. Хранила в темном месте, на закрытой лоджии. Перед использованием нужное кол-во грязи наливала, хотя скорее выковыривала, в металическую мисочку. Мисочку ставила в раковину, наполненную горячей водой. Что важно ещё: место на которое накладываете грязь, поверх желательно обернуть пленкой. Потому что действует грязь только в состоянии пока она не высохла. Наносить надо не более чем на 15-20 минут. Вот.
♥Фотография с любовью♥
Все можно найти там, пока еще езжу в бассейн и на грязи с поселка котовского. Цены умеренные -10 посещений бассейна 450, комплекс из 30 процедур помоему 850
Народ, в этом году частники, как и прежде, курсируют от Зернового до лимана? И какая цена, кто знает?
Кто знает. заезд на территорию платный своим транспортом? Там можно заехать и машину оставить? С какого по какое время можно заехать?
Ездила на процедуры весь декабрь 2016. Заезд был бесплатный, стоянок для автомобилей много. Курсовку не покупала, можно было решить в каждом кабинете. Все процедуры начинались в 08:00, заканчивались в 13:00. Бассейн с рапой - купила абонемент, он работает до 20:00. За грязевые ванны тоже договаривалась по месту.
летом кто то ездил?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки