Тема: Как проехать на Куяльник. Все вопросы о Куяльнике.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок
    ну честно говоря лучше так и делать

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Манко Посмотреть сообщение
    ну честно говоря лучше так и делать
    да, согласна, но в тот раз у нас ничего с собой не было, даже банки.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно где-нибудьу нас в аптеках купить эту грязь(желательно центр)? И вроде делают из неё какие-то препараты...
    Я видела столик с куяльницкой грязью на выставке в ОЦНТИ, но как-то не решилась с рук брать

П.С. И ещё вопросик, если всё таки добраться до куяльника и набрать ведёрце грязи как долго её можно хранить и при каких условиях?
    Зарание спасибо, всем ответившим поставлю плюсики)
    хм... в аптеках я видела только Пеладекс (кажется так) , а грязь.... я не видела в аптеках.
    Последний раз редактировалось 453; 31.08.2014 в 19:49.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для зазазу
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно где-нибудьу нас в аптеках купить эту грязь(желательно центр)? И вроде делают из неё какие-то препараты...
    Я видела столик с куяльницкой грязью на выставке в ОЦНТИ, но как-то не решилась с рук брать

П.С. И ещё вопросик, если всё таки добраться до куяльника и набрать ведёрце грязи как долго её можно хранить и при каких условиях?
    Зарание спасибо, всем ответившим поставлю плюсики)
    Зайдите на сайт Куяльника, раньше там были указаны аптеки, где продается разная продукция из рапы и лечебной грязи. Или зайдите сразу на сайт крупных аптек. Я год назад видела продукцию в аптеке (названия не знаю) с логотипом "..решение больших и маленьких проблем", там ещё ногастая девушка и маленькая девочка на постере всей сети)))

А про хранение столько источников и мифов, что не знаешь чему верить. Одни говорят, что гряз целебна только в свеже-добытом виде, другие считают, что грязь вредно наносить сразу, типа может активизировать все процессы сразу... Я в том году набрала пластиковую коробочку, не маленькую. Грязь простояла почти год и на протяжении года ею пользовалась. Хранила в темном месте, на закрытой лоджии. Перед использованием нужное кол-во грязи наливала, хотя скорее выковыривала, в металическую мисочку. Мисочку ставила в раковину, наполненную горячей водой. Что важно ещё: место на которое накладываете грязь, поверх желательно обернуть пленкой. Потому что действует грязь только в состоянии пока она не высохла. Наносить надо не более чем на 15-20 минут. Вот.
    ♥Фотография с любовью♥

5. Вверх #25
    Новичок
    Все можно найти там, пока еще езжу в бассейн и на грязи с поселка котовского. Цены умеренные -10 посещений бассейна 450, комплекс из 30 процедур помоему 850

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Amalia
    Народ, в этом году частники, как и прежде, курсируют от Зернового до лимана? И какая цена, кто знает?

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Народ, в этом году частники, как и прежде, курсируют от Зернового до лимана? И какая цена, кто знает?
    да, курсируют. 40 грн - машина было на 9 мая.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от сириус77 Посмотреть сообщение
    да, курсируют. 40 грн - машина было на 9 мая.
    40 грн дороговато как для того отрезка пути

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от ASPID Посмотреть сообщение
    2 недели назад воды там было по щиколотку, местами по колено, люди копают в дне ямки чтоб хоть как-то углубиться/ намочиться, рапа розового цвета, . От зернового такси 5 грн с человека (таксующих много), есть 110-ая маршрутка, от зернового до Куяльника, но надо ждать.
    Подскажите, где в 2016 году найти розовую рапу на Куяльнике?

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Кто знает. заезд на территорию платный своим транспортом? Там можно заехать и машину оставить? С какого по какое время можно заехать?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Кто знает. заезд на территорию платный своим транспортом? Там можно заехать и машину оставить? С какого по какое время можно заехать?
    Ездила на процедуры весь декабрь 2016. Заезд был бесплатный, стоянок для автомобилей много. Курсовку не покупала, можно было решить в каждом кабинете. Все процедуры начинались в 08:00, заканчивались в 13:00. Бассейн с рапой - купила абонемент, он работает до 20:00. За грязевые ванны тоже договаривалась по месту.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    летом кто то ездил?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права