Что ни укого нет курилов, пишите может у кого то есть,похвастайтесь любимцами
|
Что ни укого нет курилов, пишите может у кого то есть,похвастайтесь любимцами
Есть темка Кошки, коты и котята нашего форума - можно для начала вашу кисю показать всем.
А это наши курильские бобтейлы:
Антоша, Альмира и еще 4 отпрыска
![]()
Дорогая Ирулан! Я уже очень долгое время влюблена в эту породу! В Одессе она совсем не популярна. В продаже таких котят НЕТ! Я вас просто умоляю сведите свою кошечку с котом! Я безумно хочу такого котёнка! Очень вас прошу! Похоже я больше нигде не найду такую возможность! Поможете, а?
Кстати, я переписывалась с одной женщины из Одессы. У неё кажется мальчик курилец. Могу предложить для вязки. Только мальчик, кажется, короткошерстный! Или вы уже нашли жениха?
С нетерпением жду ответа!!!
Greka, а вы котят не продаёте?![]()
вот питомник бобтейлов на Украине
http://kurbob.com.ua/
Спасибо Aqualux. Но я хочу купить котёнка именно в Одессе!
Кстати, Ирулан, сколько будут стоить ваши котята?![]()
Продаем, сейчас осталось двое - девочка Ева, мальчик Егорка.
Возраст 2 месяца, привиты
Малютка Kety, кстати, наш сайт www.redturtle.org.ua, там же фото, там же контактные телефоны.
О, так я уже бывала на вашем сайте! У вас замечательные котики!Но я всё-таки хочу приобрести котёнка в Одессе. Так что, извиняйте! А скажите, пожалуйста, для справки - сколько стоят ваши котята?
Малютка Kety, Вы хотите купить котят из одесского питомника? Или в городе Одесса. Разница есть, потому что многие клубы ездят с выставками в Одессу и везут котят курилов на продажу.
Ой, я даже не знаю! А как лучше?
Мне, вообще-то, очень кошечка Ирулан понравилась. Если у неё будут такие-же милые котята, то может возьму у неё (это уже зависит от цены, которую она поставит). Ирулан что-то говорила о вязке, но пока мне не ответила. Я завтра уезжаю, по-этому очень жду, что она откликнется!
Лучше так как Вам удобно будет. Я так понимаю основное для Вас - не ехать далеко за котенком. Средняя цена бобтейла в украинских питомниках - 300-350 уе. Возможны варианты и с более высокой ценой
Да, дороговато! Самое обидное, что котята этой породы, продающиеся с рук, ни капельки ни дешевле, а иногда и дороже!Я очень надеюсь, что смогу найти котёнка за умеренную цену. Думаете, это возможно?
Скажите, а где Вы встречали продающихся с рук котят? Я думаю, что это либо котята с врожденными дефектами, что делает их не отвечающими стандартам породы, либо вовсе не курилы а помесь курила с какой-то другой породой, например, у котов курилов сильная генетика, и при вязке с обычной кошкой у котят будут короткие крючковатые хвосты. Кстати, такое "кровосмешение" категорически запрещено.
Ой, вы меня, наверное, не правильно поняли! Я имела введу "С рук" - не в прямом смысле. А, например, когда котёнка продают не с питомника, а просто. Ну, надеюсь, вы меня поняли.
Да, на самом деле - не правильно поняла![]()
Социальные закладки