Тема: 28-летняя девушка попала под колёса «Тойоты», когда переходила дорогу по зебре

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 280
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Поналетели флудерасты... лишь-бы "насрать в кАментах".
    А то, что этот мудак-джиповод СКРЫЛСЯ с места происшествия, не оказав потерпевшей никакой помощи никого не смущает??? Да с "группой поддержки" или без оной его рвать надо было на части прямо на месте...
    Хотя, о чем это я... Стадо оно и в Африке стадо. Их режут, а они только и годны насрать сотоварищу... и побольше
    А 100%... где мужчины, которые бы вытащили водителя и наваляли,так чтобы к рулю потом долго не подходил..НЕТ ЛЮДЕЙ, прохожих, других водителей...всем ВСЕ до ж.... Так чему удивляться...Будут давить и на зебре...стариков, женщин, детей...почему нет, если НЕКОМУ дать отпор.Или может кто на ГАИ и ментов надеется??

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для ВСК
    Ладно, это все разговоры... С девушкой-то что?

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    да хоть на 10.........
    переходишь дорогу, смотри внимательно по сторонам, не спеши........, не уверен, лучше пропусти.......
    твоя правота, ни кому не нужна будет окажись ты на больничной койке (в лучшем случае).....
    неужели трудно понять, что не стоит относиться к своей жизни наплевательски........
    Советы вроде хорошие.
    Только лично мне применять их как то боязно.
    Может продемонстрируете мастер класс, на каком нибудь переходе типа этого:
    Изображения

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Читаешь случаи про наезд на пешехода, и в каждом обсуждении советы явно от водителей: Пешеход пропусти машину, не рискуй жизнью!! Вот именно Вы наверно и совершаете такие наезды, а потом в теме выгораживаете себе подобных... Я пару лет назад жила неделю в Калининграде, ненадо брать Америку или Германию, всего лишь Россия. В центре города светофоров практически нет (только на сложных перекрестках), одни зебры. И за неделю я не услышала визга тормозов, не увидела сбитых пешеходов и не увидела пешеходов, которые стоят и пропускают машины в надежде перейти дорогу. Потому что есть ПДД и закон и человеческая культура. Вот именно последнего, к сожалению, многим водителям у нас нехватает..

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для eugene82
    Уважаемые дамы! Что же вы воспринимаете все "в штыки"? Никто вас не заставляет стоять и ждать когда проедет машина! Идите себе ради Бога, просто имейте ввиду, что очень много ТУПЫХ водителей (и водительниц), попросту сказать тугодумов, который не успеет среагировать на ваш выход! В результате мы имеем то, что описано в первом сообщении данного топика!
    5.7 HEMI! Finally V8!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    в каждом обсуждении советы явно от водителей: Пешеход пропусти машину, не рискуй жизнью!! .
    Может потому, что, как раз водителя замечают неадекватных пешеходов выпрыгивающих на дорогу и НЕпонимающих, что железный конь не может нарушить законы физики?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Может потому, что, как раз водителя замечают неадекватных пешеходов выпрыгивающих на дорогу и НЕпонимающих, что железный конь не может нарушить законы физики?
    Никто не говорит, что нужно выпрыгивать, но если девушку сбили на ТРЕТЬЕЙ полосе, то она явно не вылетела неожиданно. И железный конь, по ППД, перед переходом должен снизить скорость.

8. Вверх #28
    мой пост конкретно ответ на ваш пост. Про каждое обсуждение.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Чукча не читалель, чукча - писатель...
    Исходя из этого сообщения я понял, что как раз в третьей в полосе никого не было, поэтому девушка спокойно и пошла.
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Крендель на фортунере начал оттормаживатьсяво втром справа ряду (по крайней мере след начинался оттуда), т.к. впереди стоящий транспорт остановился пропуская пешиков, не успевая останавливаться вырулил в третий ряд и на зебре сбил девушку, ее откинуло на середину перекрестка.
    Задолбали поцы, которым надо везде успеть! Встать пораньше, распланировать свой день нормально никак не могут. Блин, я уже настолько плавно останавливаюсь, чтоб эти дебилы успели среагировать... и все равно умудряются в задний бампер заехать! Хроны диарейные!
    Ну а девушке поправиться поскорее

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    А ничего, что перед пешеходным переходом можно и нужно скорость сбросить, особенно, если обзор затруднен? Ну и если соседние ряды остановились, то надо быть мега дебилом, чтоб слету выруливать в свободный ряд и давить на гашетку
    А ничего что машина, это всего лишь кусок железа, и именно в тот момент когда ты переходишь не глядя, у нее отказали тормоза, или у водителя сердечный приступ и он без сознания?

Пысы. Да, я водитель, с большим стажем, и часто вижу как сначала на проезжую часть выкатывается коляска, а за ней мамочка с телефоном... и как родители с маленькими детьми в трафике дорогу перебегают, и удивляюсь, как успеваю среагировать, когда из-за маршрутки выскакивают... и как с утра половина водителей сонных едут, вернее спят за рулём. Берегите люди свою жизнь, она у вас одна! На том свете уже всё равно кто был неправ.
    Последний раз редактировалось Extralight; 19.06.2013 в 10:51.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    В защиту водителя Тойоты , при имеющейся здесь информации , нет ни одного слова. Но много слов для пешеходов.
    Уважаемые пешеходы пешеходный переход - это не гарантия вечной жизни на дороге , это всего лишь то место где разрешён переход дороги. Будьте осторожны ступая на переход. Смотрите на какой скорости приближаются машины , их траектории , как движутся пешеходы. Даже при 100% соблюдении ПДД происходят ДТП - у кого-то отказали тормоза , кто-то заснул за рулём , кто-то перепутал педали , у кого-то лопнул тросик сцепления- никто из возможных кандидатов даже не думал нарушать.Вступая на дорогу , даже если это переход, вы дожны понимать что Вы попадаете в зону ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ. Не ломитесь в неположенных местах переходить дорогу в тёмное время суток и особенно в тёмной одежде- Вас практически не видно.Только дети , из-за их одежды , светятся в тёмное время суток как новогодняя ёлка.
    Я , как водитель, переходя дорогу в многорядке всегда сначала смотрю на следующий ряд, а лишь потом делаю шаг вперёд.
    Ещё раз хочу сказать: я не пытаюсь и не буду защищать водителя в этой ситуации - я призываю всех, и пешеходов тоже , быть крайне осмотрительными на дорогах!!!

12. Вверх #32
    User banned
    Водитель - обязан! Пешеход - обязан! Когда слово "обязан" кого-то останавливало? Думаю, что не стоит сравнивать Украину с кем-то еще. Имеем то, что имеем. А имеем именно то, что даже стоя на ПП, даже если горят 22 зеленых света никто не застрахован тут-же поздороваться со святым Петром. Даже если ты сбил не переходе 16 человек, не факт, что тебя посадят!!! Пусть ты сто раз прав, а он не прав! Кому от этого легче? Не стоит доказывать свою правоту с того света, ее никто не услышит.
    Водители + пешеходы = будьте ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ друг к другу!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Да, я водитель, с большим стажем, и часто вижу как сначала на проезжую часть выкатывается коляска, а за ней мамочка с телефоном.
    Вы как мысли мои читали: каждый день проезжаю мимо детской поликлиники на Ген.Петрова угол Радостной там ещё на углу Радостной остановка автобуса.Так почти каждый день находится очередная малохольная которая обходя автобус сзади сначала выталкивает на встречку коляску, а потом выносит свою бестолковку. Это этим "мамочкам" требуется помощь, а не только их детям.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    и пешеходов тоже , быть крайне осмотрительными на дорогах!!!
    А что ты посоветуешь той девушке, которую сбили на тротуаре и оставили на всю жизнь инвалидом?
    Сел за руль - значит взял в руки оружие уничтожения!
    Виноват только водитель. Всегда.
    У моей мамы 35 лет стажа и ни одной аварии. У меня 19 лет стажа - ни одной аварии с участием человека.
    Советы в данном случае НЕУМЕСТНЫ.
    Лучше ратуй за наказание уродов - только наказания заставят водителей вести себя как люди, а не как ссаные памперсы.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Водитель без сомнения неправ...
    Почему соблюдения ПДД требуют только от водителей?
    Потому что, пока не было водителей, ПДД никому нужны не были.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Antocha
    [QUOTE=луиз;39502710]Водитель - обязан! Пешеход - обязан! Когда слово "обязан" кого-то останавливало? Думаю, что не стоит сравнивать Украину с кем-то еще.

А все не так плохо и на Украине. Рядом-город Ильичевск. Где переходить улицу по зебре-без проблем.Водители спокойно стоят и пропускают людей. Такое впечетление, что в Ильичевск переехали жить одесситы, а в Одессе (что на дорогах, что на тротуарах), люди из мест, где привычно ходить босыми ножками по навозу...между коровками и курочками...спасибо еще, что на зебре нужду не справляют...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    каждое подобное происшествие вызывает подобные споры...

просто один вопрос: ну неужели нажать педаль тормоза это так некошерно? уважаемые автомобилизды, что трудного в "притормозить там где надо", в том числе и перед ПП, даже если вы там ещё никого не видите? и что сложного в выборе "безопасной скорости движения"?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Водитель без сомнения неправ, хотя бы по этой причине:

Почему соблюдения ПДД требуют только от водителей?
    ну во-первых ,не только ,а ПРЕЖДЕ ВСЕГО ,а это две большие разницы ,во-вторых ,странно ,что приходится объяснять элементарные вещи,вроде как взрослым и не очень глупым людям (( требуют ПРЕЖДЕ всего от водителей потому ,что у нормального человека должно быть с детства крепко вбито : чем больше возможностей и прав, тем больше ответственности и спроса , выяснять кто сильнее следует с равным визави
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ... потому ,что у нормального человека должно быть....
    Ключевые слова.
    А если среди пеших и водил, присутствует изрядная доля, людей неадекватных?
    То маемо тэ,що маемо.

20. Вверх #40
    Уважаемые пешеходы, а почему такая озлобленность ??? Почему из большого текста выдёргивается маленькая фраза и перекручивается ???
    Вам на человеческом уровне и языке объясняют что не всегда и не все так как хотите Вы .
    Ещё раз задаю вопрос : прихватило сердце, потерял сознание - можно и водителя объявить крайним., а можно выходя на дорогу посмотреть на скорость и траекторию движущихся и сделать вывод..
    Для особенно принципиальных: я нахожусьза рулём минут сорок в день , много двигаюсь пешком и СООТВЕТСТВЕННО пользуюсь переходами. Но наверное потому, что понимаю на уровне физике, что такое машина становясь на этот самый переход не считаю себя королём и бессмертным.
    Вы же не подаёте на электросети если Вас ударило током им вы наверное на зажжёте спичку если в кухне пахнет газом ???
    Читайте ПДД полностью , от края до края , а не только то, что ВАм нравится.
    Я незнаком с водителем Тойоты или его знакомыми.Я не знаком с пострадавшей. Я просто высказываю то что хочется сказать.
    И прежде чем написать что водитель не прав всегда напишите что: я (пишущий ) никогда не переходил улицу в неположенном месте и на запрещённый сигнал.Кто это сможет сделать честно.???

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права