может тут почитаешь, поспрашиваешь?
|
может тут почитаешь, поспрашиваешь?
Из каких программ выкидывает (задействовано ли 3D), сколько времени в среднем работает стабильно, какой код выдает и вообще что пишет (если не карлючки) в синем экране, какой БП, какие дата-шлейфы...!?Сообщение от Эндрю
Sblek боюсь, что человек этого касаться не станет![]()
Последний раз редактировалось SooR; 17.11.2006 в 20:49.
О ! Что-то вспоминаю про эту мать, какие-то матюки на форумах.... Эндрю, сделай поиск по иксбиту и оверлокерам, что-то там про эту мать нехорошо прошлись юзеры.Сообщение от Эндрю
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Эта цитата выбрана мною методом "тыка" из http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:57549 , напрашивается вывод.. =)Приобрел и я! Сразу же ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ! Капризная к памяти эта мама! Взял я с ней модули A-DATA по 2* 1гиг. DDR-2 800. Не запускалась, или висла при входе в БИОС! Поежал к продавцу. Долго бились с этим глюком. меняли мать, проц. через час догадались память сменить. И Кингстон не пошел. Ну вощем пошел трансценд 667 (из того что было в наличии) Сейчас комп собрал. Вроде все легко встало. 1 час - полет нормальный! Для прикола поставил по шине 205Мг . Больше не гнал. Все! Щас биос обновлю. Поюзаю маленько!
Почитал еще пару ссылок, люди жалуются на память, а именно на её узкую поддержку, проблемы с таймингом, попробуй похимичить с ними.
Последний раз редактировалось SooR; 17.11.2006 в 21:27.
Что я вам скажу, есть знакомый работает в сервис центре так сказал он по секрету что уже прилично давно у Асуса мамки сакс и возврат бешеный по разным причинам. Ты возьми все барахло и сунь в другую мать в гигабайт например и сравни потом, блок питания тоже глянь они разные бывают в даный момент codegen стал фиговые блоки делать, а память как тут говорят очень редко бракованая попадаеться, мамки намного чаще.Конфигурация:
Athlon х2 3800
Asus M2N-E
Apacer PC6400 1gb
Asus GeForce 7600GT
Прошил новый Биос. Уже три дня все работает без проблем.
Всем спасибо
Ну и слава Богу! Хоть менять не пришлось ...
Спроси у знакомого - насколько хороши мамки Гигабайта именно под АМД. Под Интел там и так всё ясно - проблем нетСообщение от KopH
...
а что, всё так плохо?Сообщение от Indeets
![]()
Дык - опять же "поиск рулит"Сообщение от Cанёк
Я просто не помню точных ссылок, а искать самому сейчас влом... Иксбит или оверы...
Да и вообще - личный опыт .
ооооооооо нашелся коллега по несчастью, тоже долгое время мучался с компом, час работает, а потом виснет с синем экраном и ероглифами, долго игрался с железяками, менял, перестовлял с одной машины в другую, оказалось что всего-лишь перепрошить биос надо было.
McS
расшифровка сообщений синего экрана смерти.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 22.07.2007 в 11:57.
Социальные закладки