Тема: Расклейка обьявлений

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клею Посмотреть сообщение
    Лиана, позорище! Неужто у Вас совсем опыта в расклейке нету!Расклеиваться нужно по доскам объявлений, парадных домов, а эти доски даааалеко ни на всех парадных есть! Да тут минимум 50 копеек за штучку необходимо!
    Я раньше клеил по 20 копеек, так я ж клеил буквально на каждом столбе, автотранспортных стояночных стенах, некоторых стенах высотных домов, транспортных остановках, а также на досках объявлений и на торговых рынках и т. д.
    Пока будут такие люди, мы , расклейщики будем получать копейки(

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    пожалейте свои ноги , обувь и время. на сегодня минималка 20 коп. сам так плачу своим трудягам.
    А труд этот на первый взгляд легкий но походи в жару или мороз да еще когда бывают дома без досок и народ неадекватный - лично наблюдал все это со стороны когда тестировал работников.
    Вот как то так.
    Всем удачи!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима_97 Посмотреть сообщение
    Пока будут такие люди, мы , расклейщики будем получать копейки(
    Дима, что ты имеешь ввиду?
    Я чётко и ясно сказал ,что 20 коп - это минимум, при условии, что расклейку производить повсеместно и на расстоянии примерно через каждые 5-6 метров.Если же говорить о бОльших расстояниях, и при том не повсеместно, а только в заранее оговоренных местах (например - только на двери парадных), то естественно оплата должна быть значительно больше, а именно - не менее 50коп.,если только на дверях парадных. А если ещё и только строго на досках возле парадных, то так как этих досок очень мало, а то и вообще бывает что нету, то соответственно оплату необходимо требовать бОльшую - от 1 гривни.Ибо в таком случае, расстояние на твою ходьбу уже будет исчисляться не пятью метрами, а значительно и значительно больше, пока ты будешь искать эти доски.
    Например, в моём дворе досок вообще нету, но зато через квартал, в следующем дворе, есть всего лишь одна доска на 6 парадных. Да ещё и не факт, что тебе разрешат жители или дворники, на неё наклеить объявление.
    Итого: обувь ты износил и ничего толком не заработал. А обувь сейчас даже в секонд-хенде дорожнющая!
    А то ещё в жару пить хочется, так приходится тащить с собой бадью с водой.А зимой можно запросто пальцы отморозить.
    Последний раз редактировалось Клею; 10.07.2013 в 23:26.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Я чётко и ясно сказал ,что 20 коп - это минимум, при условии, что расклейку производить повсеместно и на расстоянии примерно через каждые 5-6 метров.Если же говорить о бОльших расстояниях, и при том не повсеместно, а только в заранее оговоренных местах (например - только на двери парадных), то естественно оплата должна быть значительно больше, а именно - не менее 50коп.,если только на дверях парадных.
    С ценами немного преувеличено, но рассуждения очень адекватны. В моей теме, откуда автор скопировал первое сообщение как основу, все мне писали "За 50 коп буду", а были такие что в личку и 1,25 требовали!
    Но потом я нашел человека готового клеиться за 8 копеек, не через форум. Звонки с расклейки есть! Расклейка и на столбах, но никто не звонил и не жаловался что наклеили куда-то на что-то запретное. Для себя я таким образом установил, что всё-таки такая расклейка лучше, хотя это и не логично и раньше я тоже был приверженцем "парадно-досковой" расклейки.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    С ценами немного преувеличено, но рассуждения очень адекватны. В моей теме, откуда автор скопировал первое сообщение как основу, все мне писали "За 50 коп буду", а были такие что в личку и 1,25 требовали!
    Но потом я нашел человека готового клеиться за 8 копеек, не через форум. Звонки с расклейки есть! Расклейка и на столбах, но никто не звонил и не жаловался что наклеили куда-то на что-то запретное. Для себя я таким образом установил, что всё-таки такая расклейка лучше, хотя это и не логично и раньше я тоже был приверженцем "парадно-досковой" расклейки.
    Уважаемый рабовискатель! На форуме рабов и бомжей как правило нет. Поэтому вы вынуждены были поискать их вне форума. Я тоже как-то видел вывеску на какой-то компашке: мол, ищем расклейщика! Я подошёл напомнил им, что минималка сейчас 20 коп.-при повсеместной расклейке, без разбору. А они, видите ли, ищут дураков по 8коп.
    С вас необходимо драть, за ваши мансы, не 50коп., а как минимум 1 доллар - за одно наклеенное объявление.Вы же, шкуродёры, по этой рекламе зарабатываете доллары и евро, так с какого бодуна мы должны получать гривни, за производство вашей рекламы!
    Последний раз редактировалось Клею; 11.07.2013 в 09:46.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Уважаемый рабовискатель! На форуме рабов и бомжей как правило нет. Поэтому вы вынуждены были поискать их вне форума. Я тоже как-то видел вывеску на какой-то компашке: мол, ищем расклейщика! Я подошёл напомнил им, что минималка сейчас 20 коп.-при повсеместной расклейке, без разбору. А они, видите ли, ищут дураков по 8коп.
    С вас необходимо драть, за ваши мансы, не 50коп., а как минимум 1 доллар - за одно наклеенное объявление.Вы же, шкуродёры, по этой рекламе зарабатываете доллары и евро, так с какого бодуна мы должны получать гривни, за производство вашей рекламы!
    Сколько батхёрта. Не вижу смысла вступать в дискуссию, т.к. свой пост я написал ради последнего предложения, дабы подсказать людям, а вы свой чтобы найти общего врага с другими расклейщиками которые хотят зарабатывать больше, чем прибыли получил тот, кто дал им работу. Вопрос закрыт.

7. Вверх #27
    User banned
    Сколько батхёрта. Не вижу смысла вступать в дискуссию, т.к. свой пост я написал ради последнего предложения, дабы подсказать людям, а вы свой чтобы найти общего врага с другими расклейщиками которые хотят зарабатывать больше, чем прибыли получил тот, кто дал им работу.
    Что, рабоискатель подсказал?Рабам и бомжам предложил клеить по 8коп? Так я вас огорчю, тут рабов и бомжей нету, а то что вы ищете таковых вне форума, за 8коп - об этом они и сами знают.Но наврядли они будут с вами согласны, потому что выгоднее насобирать бутылок и сдать, чем пахать за каких-то ничтожных 8копеек. Так что, смотрите, долларами не удавитесь!

---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 11:44 ----------

которые хотят зарабатывать больше, чем прибыли получил тот, кто дал им работу.
    Не больше, дурилка хитрожопая, а хотябы десятую часть! Рабовискатель, понимаешь, на мерсах разъезжает за наш счёт! Сколько стОит мерс, посчитай и сравни - сколько ты платишь людям! А люди даже не имеют возможности квасу стакан выпить за 3грн, в жару, на расклейке, в то время как ты, буйвол, сидишь в ресторане (либо в своём офисе, что по сути одно и тоже), под кондиционером, пьёшь и жрёшь долларовые деликатесы - тоже за наш счёт!!! Ибо от нас-расклейщиков, зависит вся ваша шикарная жизнь. Фирмак ваш обанкротится без нас-рекламщиков!
    Последний раз редактировалось Клею; 12.07.2013 в 13:50.

8. Вверх #28
    Новичок
    Дима, что ты имеешь ввиду?
    Я чётко и ясно сказал ,что 20 коп - это минимум, при условии, что расклейку производить повсеместно и на расстоянии примерно через каждые 5-6 метров.Если же говорить о бОльших расстояниях, и при том не повсеместно, а только в заранее оговоренных местах (например - только на двери парадных), то естественно оплата должна быть значительно больше, а именно - не менее 50коп.,если только на дверях парадных. А если ещё и только строго на досках возле парадных, то так как этих досок очень мало, а то и вообще бывает что нету, то соответственно оплату необходимо требовать бОльшую - от 1 гривни.Ибо в таком случае, расстояние на твою ходьбу уже будет исчисляться не пятью метрами, а значительно и значительно больше, пока ты будешь искать эти доски.
    Например, в моём дворе досок вообще нету, но зато через квартал, в следующем дворе, есть всего лишь одна доска на 6 парадных. Да ещё и не факт, что тебе разрешат жители или дворники, на неё наклеить объявление.
    Итого: обувь ты износил и ничего толком не заработал. А обувь сейчас даже в секонд-хенде дорожнющая!
    А то ещё в жару пить хочется, так приходится тащить с собой бадью с водой.А зимой можно запросто пальцы отморозить.
    Я имел в виду, что пока есть бомжи, готовые клеить по 10 коп за штуку, мы, расклейщики будем получать только предложения с минимальной з/п, так как зачем платить человеку 50 коп за объяву, если есть человек, готовый клеить по 10 коп за штуку? Если бы все расклейщики требовали бы минимум 20-25 коп, то рекламодатели никуда бы не делись и платили бы как раз эту сумму минимум.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима_97 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что пока есть бомжи, готовые клеить по 10 коп за штуку, мы, расклейщики будем получать только предложения с минимальной з/п, так как зачем платить человеку 50 коп за объяву, если есть человек, готовый клеить по 10 коп за штуку? Если бы все расклейщики требовали бы минимум 20-25 коп, то рекламодатели никуда бы не делись и платили бы как раз эту сумму минимум.
    Бомжи есть, но и они не дураки, знают, что проще бутылок насобирать и сдать, чем портить здоровье из-за каких-то рабоискателей. А мы-расклейщики, будем требовать с них нормальную зарплату. И пусть они ищут до тех пор, пока не поймут, что необходимо платить хотябы минимум, о котором я писал в предыдущем сообщении!
    Ещё раз, для закрепления. 20 и 25 коп - это если клеить повсеместно и без разбору, примерно через каждые 3,5-6 метров.Но и это совсем ничтожная сумма, ибо с рабовискателей нужно драть значительно больше,-я уже описывал почему, в предыдущих сообщениях.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 21:44 ----------

В моей теме, откуда автор скопировал первое сообщение как основу, все мне писали "За 50 коп буду", а были такие что в личку и 1,25 требовали!
    Это правильно все требовали! Так и держать! Я тоже всегда так пишу рабовискателям. А 20-25коп - это минималка, при повсеместной расклейке. За минималку пахать не намерян, тем более-в такую жару.
    В самый раз будет 1 доллар - за одно наклеенное объявление, поскольку рабовискатели слишком уж пекутся о гарантиях; и исходя из того, что они получают десятками и сотнями долларов только с одного клиента, только с одного экземпляра объявления.
    Так что, если мне поступит предложение, или если увижу на форуме очередного, того же самого, например, "Гранит-Мемориала", то сразу так и напишу - 1 доллар - за одно накленное объявление. Советую всем расклейщикам копировать мои сообщения и вталдычивать рабовискателям в личку.

И ещё, не забывайте, что какие-либо заготовки( например: разрезка отрывных талонов на объявлениях, либо изготовление клея из сухого порошка, либо ещё какие-то дополнительные мансы, от рабовискателей - не входят в обязанности расклейщиков, а соответственно и за эту работу тоже должна взыматься дополнительная оплата. Ибо клей и объявления должны выдаваться готовыми, и за счёт рабовискателя.
    Последний раз редактировалось Клею; 12.07.2013 в 23:48.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Естественно, Вам не жаловался. ВСЕ уже выслушал расклейщик. Если ему нравится за 8 копеек бегать в любую погоду и слушать крик и маты, то не обязательно на него все должны равняться. Если он согласится работать и за тарелку супа, то это личное дело каждого..

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 15:20 ----------

И ещё, не забывайте, что какие-либо заготовки( например: разрезка отрывных талонов на объявлениях, либо изготовление клея из сухого порошка, либо ещё какие-то дополнительные мансы, от рабовискателей - не входят в обязанности расклейщиков, а соответственно и за эту работу тоже должна взыматься дополнительная оплата. Ибо клей и объявления должны выдаваться готовыми, и за счёт рабовискателя.
    А особо дотошные товарищи, которые обещают проверки, как и где наклеено, а если сверху уже поклеили 5 штук или дворник сорвал, начинают жевать, что на том доме или тех местах не клеилось, типа плата меньше.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А особо дотошные товарищи, которые обещают проверки, как и где наклеено, а если сверху уже поклеили 5 штук или дворник сорвал, начинают жевать, что на том доме или тех местах не клеилось, типа плата меньше.
    Однажды, одна банковская рабовискательница предложила тупейший, с её стороны, вариант проверки: мол, она в конце недели будет проверять мою расклейку, проезжая на своём мерсике. А оплата, мол, будет зависеть от того-много ли она увидит, из окошка своего мерсика, наклеенных объявлений за всю неделю.И, если их окажется маловато, то и моя зарплата в конце недели тоже будет уменьшена.Вот же хитрожопая рабовискательница! Я ей сразу сказал, что проверка должна осуществляться ежедневно, также и оплата должна быть ежедневной. Только в течении одного дня (не говоря уж о неделе!) дворники могут посрывать все объявления! (Кстати, с утра лучше не производить расклейку, так как зачастую дворники усиленно работают именно с утра). А она, хитрожопая, хотела меня лохануть!

Кстати, на форуме как-то предлагали делать фото расклеенных объяв, в качестве доказательств.Но пусть они нас-расклейщиков, обеспечат фотоаппаратами, а ещё лучше-видеокамерой, поскольку делать фотки с каждого объявления-это дополнительная работа, которая должна дополнительно оплачиваться, и которая не входит в наши обязанности.
    Последний раз редактировалось Клею; 14.07.2013 в 22:57.

12. Вверх #32
    Новичок
    2 человека, 20 коп. Поселок Котовского
    0939689383

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права