Женщина - звучит слишком громко ))
Женщина - звучит слишком громко ))
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
а мне кажеться та же проблема у всех м-нок ,по ждругому не называю их
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Аргумент "сам дурак" продолжает собирать овации как самая универсальная отмазка.
Ну-ну...
Что "от"-то ? Да от всего, что не вписывается в усердно лелеемый шаблон и ежедневную мантру "я - самая лучшая, я - просто прелесть"
кароч, жизненное кредо такое.
Это как компас, стрелка которого показывает только прямо на тебя, и ни слова об истинных направлениях
Ясно, додумки о девушках, основанные на собственных неудачах?
Если автору или вот Вам, к примеру, не везёт с девшуками - почему бы не попробовать задуматься, что С ВАМИ не так, а не изливать свои комплексы в интернет по поводу того, какие все вокруг плохие, и делать такие обощённые выводы?..
темка улыбнула)) а смысл в чем??что все женщины плохие и мужики -козлы??что -то я не понимаю...уже создаваемые темы..
пукнт 44 понравился)
разумеется, смогла бы.
Я даже больше скажу - фантазия просто зашкалила бы.
Но вся беда в том, что как правило женские заскоки базируются на банальных капризах. Он не делает так-то - уууу, казлинаааа. И быстренько записываем очередной пунктик в блокнот.
Так что затея изначально бессмысленна - ненасытность и зашкаливающее самомнение не позволит взглянуть адекватно на насущий вопрос.
Аб чём тема??? какие девушки плохие????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В этих пунктах есть определенный смысл, но жизнь это компромисс.
Хотела написать многа букофф, но ограничусь банальной фразой "На каждую кастрюлю найдется своя крышка". Можно вместе ругать Гондурас и свалить в Канаду, или завести пять собак, или ходить в церковь.
Не на шутку станешь задумываться о моральном и психоэмоциональном облике мужчины, который рассуждает и тем более разделяет подобную трепанацию женской многовариантности. Причем, исключительно с негативным оттенком.
Меньше всего верится, что сами они умны, ценны и востребованы.
п.с. баян. Ссылка-ветошь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По-моему у автора просто на женщин не стоит. И тему надо было назвать "99 оправданий почему я стал геем"
Ум всегда в дураках у сердца...
Помоему автор все-таки нашел одну которая ему подошла. Но наверно это он написал для хеппиэнда. Что б чуваки не вешали нос![]()
муза
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки