Тема: В Одессе четверо с «Инфинити» избили водителя «Волги»

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 305
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbits Посмотреть сообщение
    Может и не означает что он очень хороший и спокойный, но слабо верится и ни разу не видела несущуюся волгу спешашую моргающую фарами, требующую уступить дорогу (она просто разогнаться не сможет по своей природе). А вот "эти" именно так и поступают. Всегда еду на обычной машине в левом ряду со скоростью 60 тире 80, а если "этим дятлам моргающим и сигналющим" сзади надо 120-140 - пусть объезжают меня по встречке, я на них вообще внимания не обращаю.

Смешно представить водителя Волги, который догнал Инфинити и первый бросился в драку. В любом случае какая там ситуация не была - это не значит что надо мериться силами притом неравноценными.

О да! когда бьют твоего друга в поединке один на один, очень по-мужски вступать в драку всем на одного!
    Максимум, что можно было бы сделать в подобной ситуации - это просто растащить дерущихся в стороны, а не отправлять одного из них в реанимацию.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Максимум, что можно было бы сделать в подобной ситуации - это просто растащить дерущихся в стороны, а не отправлять одного из них в реанимацию.
    самый адекватный вариант..........

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Опасный тип,оказывается,на волжане... В салоне с женой и ребенком нагло подрезает четырех пионеров на инфинити а на вежливое замечание пристегнутого водителя внедорожника "мсье, соизвольте так больше не делать" кидается в драку на четверых,причем настолько опасно ,что в целях самообороны ему наносят тяжкие телесные.А да,забыл. Еще пешеходов он давануть хотел до конфликта...наверное...может быть...
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

4. Вверх #24
    User banned
    О да! когда бьют твоего друга в поединке один на один, очень по-мужски вступать в драку всем на одного!
    Какой поединок? Какой один на один? Это вам что, рыцарский турнир или дуэль времен Пушкина за даму сердца? Это конфликт с чужим, незнакомым человеком, у которого может быть все что угодно - нож или кастет в кармане, пистолет и т.д. Еще раз повторяю - мы не знаем что там произошло. Надо дождаться фактов, если их обнародуют.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для time2000
    куда подевались все видеокамеры с дорог? кому они помешали?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    Сильным мира сего, ибо камере взятку не дашь...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    ну так таким которым все дозволено и помешали!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Verbex
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Опасный тип,оказывается,на волжане... В салоне с женой и ребенком нагло подрезает четырех пионеров на инфинити а на вежливое замечание пристегнутого водителя внедорожника "мсье, соизвольте так больше не делать" кидается в драку на четверых,причем настолько опасно ,что в целях самообороны ему наносят тяжкие телесные.А да,забыл. Еще пешеходов он давануть хотел до конфликта...наверное...может быть...
    100%
    А еще создается клуб бойцов за чистоту правил дорожного движения.
    Обязательные условия:
    1.Наличие автомобиля марки «Infiniti».
    2. Наличие друга психиатра (необходимо будет устанавливать степень адекватности провинившегося).
    3. Наличие друга ботаника (необходимо доскональное знание ПДД, в том числе варианта гаишного и варианта маршрутчиков).
    4. Наличие друга боксера (нарушителям необходимо доходчиво объяснять, что нарушать ПДД не только опасно, но и больно. Типа, если лох правила соблюдать стесняется, дай ему по печени, пусть покривляется).
    Бойся челядь, мы вас научим ПДД любить*
    *Не касается автомобилей равных по стоимости или больше стоимости «Infiniti». При виде оных мы начинаем самопроизвольно пускать струю желтой крови (в простонародье сцаться).

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Какой поединок? Какой один на один? Это вам что, рыцарский турнир или дуэль времен Пушкина за даму сердца? Это конфликт с чужим, незнакомым человеком, у которого может быть все что угодно - нож или кастет в кармане, пистолет и т.д. Еще раз повторяю - мы не знаем что там произошло. Надо дождаться фактов, если их обнародуют.
    А давай наоборот версию рассмотрим? Групповой нападение с покушением на убийство? Как тебе?

10. Вверх #30
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Следствие ведут колобки (с)

даешь еще 100500 версий)
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Следствие ведут колобки (с)

даешь еще 100500 версий)
    С моей точки - это очень грустная примета времени и подобный юмор крайне неуместен.

12. Вверх #32
    User banned
    Может и не означает что он очень хороший и спокойный, но слабо верится и ни разу не видела несущуюся волгу спешашую моргающую фарами, требующую уступить дорогу (она просто разогнаться не сможет по своей природе). А вот "эти" именно так и поступают. Всегда еду на обычной машине в левом ряду со скоростью 60 тире 80, а если "этим дятлам моргающим и сигналющим" сзади надо 120-140 - пусть объезжают меня по встречке, я на них вообще внимания не обращаю.

Смешно представить водителя Волги, который догнал Инфинити и первый бросился в драку. В любом случае какая там ситуация не была - это не значит что надо мериться силами притом неравноценными.

Вот из-за таких и пробки зачастую... когда левая полоса движется значительно быстрее... и появляется явный законовед. Который говорит, что я еду 60 и остальные пусть, что хотят то и делают.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для katara0905
    Так что всех в реанимацию, чтобы пробок не было? Поступило предложение нарушать всем вместе???
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

14. Вверх #34
    User banned
    Какие ещё версии будут?

Простой пример:
    сегодня стою на светофоре возле областной и какой-то дядечка в возрасте застрял почти на середине дороги. Как раз передо мной.
    И тут!!!! Сзади сигналит кто-то, да такой силы, что я чуть не обкакался с испугу. Хотя далеко не новичёк за рулём. И плюс водила руками мне типа машет. Я хотел по стандарту, остановиться, вкл.аварийки и к водиле тому. Но понимаю, что другие за ним, не виноваты в возникновении пробки. Когда я уходил в сторону потом, то увидел, что там сидит туша жлобская и своими силами мне не справиться. Веса разные. На этот случай я под сиденьем вожу ключ, что бы можно было обороняться. Ибо такие быки при разговоре начинают буровить сильно. А так уже и защищаться можно.
    Так, что таких уникумов только физическими мероприятиями можно заставить думать других участниках движения.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких и пробки зачастую... когда левая полоса движется значительно быстрее... и появляется явный законовед. Который говорит, что я еду 60 и остальные пусть, что хотят то и делают.
    Вот ведь говнюки , мешают людям применять свои навыки экстремального вождения на дорогах общего назначения.

Показать скрытый текст
    есть ведь правило ДДД

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Так что всех в реанимацию, чтобы пробок не было? Поступило предложение нарушать всем вместе???
    Поступило предложение за быдлячество в реанимацию. и в следующий раз уже думать будут. Да и другим урок!

В ином случае читайте дальше о беспределе на дорогах и жертвах на дорогах.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вот ведь говнюки , мешают людям применять свои навыки экстремального вождения на дорогах общего назначения.

Показать скрытый текст
    есть ведь правило ДДД
    И? к чему это?
    Кто говорит о езде далеко за сотню?
    Или сам ездишь по городу строго 60?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для katara0905
    Время сейчас сложное, нервное. Спешим , суетимся, а потом миг и все... И никто никуда не спешит, и никакой суеты, только печаль и беда... Этого стоят 10, 20, ну пусть 40 минут в пробке? (не беру во внимание скорую и т.п.) Очень часто спешат без веских причин.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    И? к чему это?
    Кто говорит о езде далеко за сотню?
    Или сам ездишь по городу строго 60?
    Скажем так, когда я за рулем в городе, то в случае ,если впереди меня едущий придерживается скоростного режима, определенного ПДД, то я не сигналю ему с требованием уступить дорогу, а спокойно перестраиваюсь в свободную полосу и обгоняю его, если такой возможности нет, еду следом не сдерживая эмоций.
    На загородной трассе конечно не грешно и поморгать дальним светом, чтобы дорогу уступили, если есть такая необходимость.

20. Вверх #40
    User banned
    есть разные нюансы...
    Иногда надо обратить на себя внимание, когда впереди едущий олень или дама, писякают по телефону и едут 30-40 км.!
    Ну, как тут не нервничать? А лишнее перестроение в наших реалиях - стрёмное дело. Меньше лишних перестроений больше безопасности.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права