|
Оксаночка, мы с Арчиком хотим передать завтра 100 грн на ребенка . Как лучше : в Эксвет" завезти или Вам можно будет передать ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ксюш-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !Как вам удобнее- мы завтра тоже будем и в Айболите( долг погасить и уколы купить Джеку -завтра дочка поедет проведать) и в Эксвете с утра.
Эксвет завтра не работает, как я поняла. Читала сегодня объявление на двериДумаю, что будет только дежурный врач.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня с утра виделись с Оксаночкой. Малыш тяжелый. Очень-очень актуальна помощь. У девочек , помимо Утроса, много подопечных + сегодня будут колоть повторно сыворотку своим 5-ти хвостикам . Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста малышу Утросу![]()
Девочки-спасибо! Дочка только приехала с клиники- Утросу ночью было плохо, Екатерина Генадьевна сказала,что он умирал уже,его вытянули...сейчас все время на капельницах очень тяжелый...финансы выложем вечером...если он продержится еще 3 дня...
Дома 3 на пристройстве и 2 своих,укололи еще сыворотку,
Верю, что малыш обязательо выкарабкается. Он такой славный и трогательный на фотографиях. Держись, солнышко![]()
Не Вы - а уроды, которые его выбросили!!! И еще - Оксана, у меня есть кварцевая лампа, могу одолжить, чтоб обработали квартиру. (Спрашивала у французов, в клинике которых еще не было ни одного заражения, как они стерилизуют помещение, оказывается - кварцуют.)
А малому сыворотку сделали? Еще только чумки в нашем районе не хватало нашим бездомышам.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ох, бедняжка маленький...дай Боже ему сил поправиться!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как никогда больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Господи(((( Оксаночка , мне так жаль, что просто нет слов![]()
бедный детеныш....
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Социальные закладки