купила:Тобрекс-31 грн,клодифен-34 грн и солкосерил-15 грн..Капаем,мажем
|
купила:Тобрекс-31 грн,клодифен-34 грн и солкосерил-15 грн..Капаем,мажем
Видела вчера в Айболите Семочку, чудо ребенок, даже больные глазки не портят впечатление от общения с этим замечательным котенком, ласковый, нежный, обаятельный мурчалочка, похож на утреннее облачко. Скорейшего выздоровления малышу, верю, что лечение обязательно будет успешным.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо большое..он Сема Солнышкин..Не зря мы его взяли вместо Санечки,она была такая же солнечная ..
как дела у Семушки Солнышкина??))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сема Солышкин отлично,ориентируется у себя в комнате на славу,активны и игривый.Ну и ласковый.Глаза капаем,от клодифена чихает и рычит.А самая большая радость-ходит на лоток!Котик суперовский!
Как у Солнышкина дела? Смирился с обработкой глаз? Что врачи говорят? Помогает лечение?
Спасибо,глазик лучше,стал он как-то меньше что-ли..Не знаю,как описать,но вид здоровее.На неделе,надеюсь,дойдем до врача.
Ой, ну по сравнению с тем, что я видела вначале глазки хорошие, ттт., а есть надежда, что восстановится хотя бы силуэтное зрение?
Такой длинный малыш становится и похоже чистюлечка, да?
А у него ,слава Богу,присутствует силуэтное зрение...видит капелюшечку.
Длинный стал,мордень длинная,уши большие.Игривый,носится по дивану ,"як скажений"..
А цвет такой,как-будто его выварили..
Очень позитивный малый).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не то слово.Все-таки,вот такие животинки особенные.Что Саня была,что Сема.Он меня даже по шагам узнает.
Вот Тася моя его невзлюбила.Сядят,смотрит,наблюдает,глаза круглые.А потом бить начинает..А малышня нормально к нему..
Жаль оставлять его(к папе еду)..понимаю,что будет в ответственных руках(опекун,что спасла его),а все-равно жаль..
таки красавЭц.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лора, спасибо Вам, просто нереальный котище вырос, роскошный!
Спасибо,нам очень приятно..Он еще растет, должен быть крупным.Он такая умница,мамин-папин сын.
Правда Тася и Базик лупят его,если не доглядеть..А собаки,как ни странно,хорошо реагируют,он с ними и спит вместе на диване.Особенно с новой подбрашкой,Боней.
Спасибо Вам всем за поддержку.
Ух ты какой красавец вымахал).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки